ID работы: 4516647

любовь не умирает

Гет
PG-13
Завершён
88
Размер:
32 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 75 Отзывы 15 В сборник Скачать

часть 6:первый школьный день

Настройки текста
Прошло достаточно времени за которое: Хлоя оттачивала свой хитрый план,Маринет ходила каждый день к своему, уже парню и спасала Париж,правда волновалась за Кота Нуара так как он не появлялся последнее время,а Адриана выписали из больницы. Первый день в школе(для Адриана): Мари ждала блондина на крыльце,лимузин подъехал вовремя, за десять минут до урока. Агрест младший сказав:"доброе утро принцесса"-подмигнул Маринет,они взялись за руки и пошли в класс.Мари до сих пор не верилось,что парень от которого она без ума и которого она так любит теперь её парень и поэтому держась с ним за руку она переливалась всеми цветами радуги, подрыгивалась и все время улыбалась.Адриан это заметил и спросил:"Маринет,все хорошо?"-засмущавшись Синевласка еле выговорила:"Да" и посмотрев на дверь она поняли,что они уже дошли до класса. Урок ещё не начался,но зайдя в кабинет Мари заметила,что на её месте сидит Нино,потом она поняла в чем суть пересадки и села на место Нино.К Адриану же навалилась толпа и давай расспрашивать: как ты,как ты себя чувствуешь ,какого это было лежать в коме и.т.п.,но первой конечно же к выздоровевшему прибежала Хлоя,она все пыталась его поцеловать,но никак не получалось.Наконец Адриан отошёл от толпы и заметил,что с ним сидит его девушка,он не стал ничего спрашивать,его это наоборот обрадовало.На уроке Географии постоянно разговаривали Алья с Нино и Маринет с Адрианом и обе парочки делали всё возможное,чтоб их не засёк учитель.Дочь мэра же все это время смотрела на них и злилась ещё больше,как вдруг к ней в голову пришла гениальная идея,она мысленно себя похвалила и подняла руку.Наконец-то учитель это заметил,а Буржуа получив от педагога одобрительный кивок в её сторону заговорила: -Эдуард Вавилонович,Адриан с Маринет весь урок разговаривают,рассадите их пожалуйста-наябедничила Хлоя(но она всё рассчитала так как единственное свободное место было около нее(Сабрина заболела)) Но её план провалился когда к ней подсадили не Адриана, а Мари.Как всегда по логике учителя если ученик разговаривал значит он ничего не помнит,но Маринет на удивление педагога и злость Хлои на все вопросы ответила верно. После урока химии на большой перемене Адриан с Мари пошли в библиотеку подготовится к контрольной по истории(кстати ,после урока алгебры они опять сели вместе).Блондинка за ними следила,когда они сели за стол выяснилось,что блондин достал одну большую,толстую книгу,а Мари много маленьких и тонких.Хлоя опять что-то придумав незаметно взяла книгу и стопки Маринет,но так как Мари полностью ушла в чтение она этого и не заметила как и ее парень.Вдруг Буржуа встала сзади Синевласки и бросив книгу в Адриана быстро убежала за шкаф.Подняв голову Агрест младший заметил только Маринет и вспомнил,что это книга лежала у нее в стопке: -Мари пожалуйста не кидай больше в меня книги,мне больно -Какие книги?-Маринет оторвалась от чтения -Вот эту книгу,она же у тебя в стопке лежала-блондин подсунул книгу под нос Мари. -Но я ее не..-вдруг Хлоя решила сместится к краю шкафа и запнувшись об стопку книг валявшихся на полу упала почти прямо перед Маринет.Они же догодались кто и зачем бросил эту книгу и хмурыми взглядами проводили дочь мэра из библиотеки. После долгого нудного дня уроки соизволили закончится,не пересчитать сколько еще неудавшихся планов совершила их сумашедшая одноклассница,но разлучить их не смогла и сама поняла,что не сможет. Адриан же довёз Маринет до дома и поцеловавшись со своим парнем она вышла из лимузина и сказав не успевшим что то спросить родителям "Привет,я пришла всё отлично" побежала в свою комнату и переодевшись в пижаму заснула в радостных предчуствиях ,она ещё не знала,что её ждёт завтра...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.