ID работы: 4516647

любовь не умирает

Гет
PG-13
Завершён
88
Размер:
32 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 75 Отзывы 15 В сборник Скачать

часть 9:Сюрприз

Настройки текста
Примечания:
Как и тогда Маринет поблагодарила Алю и пошла домой. Чтобы не повторяться она надела уже другой наряд,но предчувствие страха увеличивалось с каждой минутой.Через каждые пять минут она передумывала идти,то опять хотела пойти, но посмотрев на время она переборола свой страх и решилась все таки прийти. Как всегда она взяла с собой Тикки и на ней были одеты :синие джинсы,белая блузка ,сверху мятного цвета кардиган , белые кроссовки и причёска у неё была как всегда (два хвостика). Когда она подходила к особняку в ней ещё была мысль развернуться и уйти,но она все таки пошла и увидела,как в тот день большое столпотворение возле дороги.Её глаза стали огромными и полными страха и главное как в тот проклятый день Агреста здесь не было, она быстро побежала к столпотворению.Все что-то говорили и бурно обсуждали.У Мари выступила слеза ей показалось,что этот день будет преследовать её всю жизнь,она ущипнула себя и поняла,что это реальность "неужели его опять сбила машина?,неужели этот день опять повторяется?,неужели он опять в коме?"-все эти вопросы быстро пронеслись в голове Мари пока вдруг толпа не заметила ее и не расступилась,люди сделали проход,Синевласка наконец-то додумавшись зачем они расступились медленно пошла по узкому проходу и когда она дошла её удивлению не было предела толпа выстроилась в форму сердца,а по середине стоял ничуточки не вредимый полностью здоровый Адриан. Слёзы вырвались на свободу она подбежала к блондину и обняла его уткнувшись носом в грудь,он перебирал своей рукой каждый волосок Маринет,а люди глядя на них мило улыбались,но после того как Маринет оставила все слёзы в белой футболке Агреста младшего она подняла лицо и...Дала Адриану лёгкую, но чуть жёсткую пощёчину -Как ты мог!?Я подумала ,что тебя сбила машина!!!Если б ты опять попал в аварию ты же знаешь,что я этого не пережи...-она не успела договорить так как Агрест её нежно поцеловал и Мари ощутила близость дорогого себе человека и успокоилась.Блондин же отстранился от неё и встал на колено,Маринет все бабочки в животе притаились,она немогла и слова выдохнуть,а он достал из кармана красную шкатулочку и когда Адриан открыл её,синевласка увидела неописуемую красоту.На маленькой белой подушечке лежало обручальное кольцо всё вылитое из золота и все в бриллиантах у Мари дух захватило,а Агрест же начал говорить -Маринет.Дюпен-Чен ты станешь моей супругой?-блондин посмотрел в её небесной голубые глаза своими зелено янтарными глазами.Все люди посмотрели на Мари.Она не знала,что сказать это было так неожиданно для нее,но запинаясь она еле выговорила "Да".Адриан встал и они поцеловались.Все кто там был захлопал,а не которые даже запрыгали.Через некоторое время все ушли А Адриан проводил Мари до дома,на прощание они поцеловались и разошлись по домам.Зайдя домой Маринет заметила,что её родители спят,она тихонько поднялась в свою комнату и свалившись на кровать уже почти заснула как вдруг её разбудила квами -Мари,этот вечер был просто шикарен и кстати тебе записка от Адриана-Тикки достала из сумки Маринет листок -Опять?-синевласка засмеялась,но она развернув записку прочитала: "Привет Маринет,завтра в два возле ресторана "пять звёзд" нам надо обсудить свадьбу и кстати мои отец уже знает,что мы хотим поженится ,не забудь сказать своим родителям,а то ещё поженимся ,а твои родители ничего не будут знать, глупо получается) И ещё нам надо срочно просто поговорить.Люблю тебя)) Твой Адриан P.S-не могу дождаться мгновения когда ты станешь моей женой. Миссис Агрест. . " Мари улыбнулась,она и сама не могла дождаться момента когда Адриан станет её мужем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.