ID работы: 4516647

любовь не умирает

Гет
PG-13
Завершён
88
Размер:
32 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 75 Отзывы 15 В сборник Скачать

часть 10:несостоявшееся свидание

Настройки текста
Проснувшись утром с просто несомненно отличным настроением Маринет пошла делать водные процедуры.Сделав всё это она отправилась на кухню,но заметила,что родителей нет дома,хотя они рано просыпаются и все догадки оправдались,когда она обнаружила на столе бумажку и прочла: "С добрым утром доченька,мы отправились по делам будем дома в часика два и...(не буду писать,т.к. там они писали,что ей там есть на завтрак ,обед). " Прочитав записку Мари начала готовить завтрак из указанных ингридиентов.Синевласка же светилась от счастья,конечно же от предложения,но и от того,что наконец-то она закончила школу и больше не вернётся в эту "колонию",но всё таки она немножко грустила потому что так и не сказала родителям про свадьбу.Наконец то сделав завтрак она добавила щепоточку хорошего настроения и принялась употреблять. Завтрак получился на славу,когда Мари поела она помыла посуду и пошла приводить себя в порядок,краситься,одеваться и вспоминать как пройти к ресторану. Утро Адриана: Проснувшись,Адриан решил встать с кровати,но так как был сонным,когда он встал он задел вазу и она с грохотом свалилась на пол,блондин же сразу проснулся и быстро убрал остатки вазы в мусорку.Тем же временем в дверь уже стучалась Натали: -Адриан? -Что?-сбросив последние осколки в мусор он спросил -Твой отец просил передать,что уехал по делам и приедет где то в два часа-сказав это через дверь она ушла. Агрест младший же встал и пошёл принимать водные процедуры,потом он поел и отправился в свою комнату собиратся, он начал перебирать свой гардероб и быстро выбрав свой костюм упал на кровать и уснул. Уже было 13:40,Маринет уже собралась выходить,как до её слуха начали доходить крики людей и половина из них кричала "спасите!!!",а другая половина "леди баг!!!". -Блин!-Мари разозлилась не на шутку Адриана тоже разбудили крики окружающих и поняв,что сегодня свидание не состоится,он быстро перевоплотился и быстро выпрыгнул на улицу. На крыше его уже ждала его леди. -Ну вот и встретились моя будущая супруга-сказав это он улыбнулся "Нуаровской" улыбкой. - Будущая-сказала Леди Баг и тоже улыбнулась. -Ну ладно нет времени на нежности -сказала супергероиня и полетела к злодею. Первым,что кинулось ей на глаза,это Аля направлявшая камеру на неё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.