ID работы: 4516647

любовь не умирает

Гет
PG-13
Завершён
88
Размер:
32 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 75 Отзывы 15 В сборник Скачать

часть 14:Обман Натаниеля

Настройки текста
-Ты там сильно не раскисай кстати у меня есть отличная идея,говорят типа человеку память возвращает какая нибудь дорогая этому человеку вещь,да и вообще в фильмах так типо работает.Ну,так что поройся там везде у неё в комнате, Ну или под кроватью может что-то найдешь,Хе) -Хорошо Аля обязательно пороюсь под кроватью))-друзья засмеялись. -Ну ладно ты там ройся ,кстати, я её уже давненько знаю и лично по моему самая дорогая для неё вещь это твоя валентинка и возьми её еще на всякий случай.Пока Разговор прервался, долго искать валентинку не пришлось, он её приклеил тогда на стенку. Сняв валентинку он спрыгнул с кровати и подбежав к окну, решил пойти в больницу завтра и валентинку уже найти завтра потому что уже почти ночь и упав на кровать заснул. Тем временем про заболевание Маринет узнал весь класс в Том числе и Натаниель Утром, рано проснувшись, Адриан начал собираться осуществлять план по возвращению памяти Мари. Собравшись он быстро позавтракал и пошёл сначала домой к Маринет. Зеленоглазый постучался в дверь и услышав добродушное "входите" зашёл в пекарню. -Здравствуйте,можно, пожалуйста, зайти к Маринет в комнату? -Ой,здравствуй, Адриан , конечно можешь, вы ж все таки уже женаты ,а вот тебе булочка ,за счет заведения -Спасибо!-сказал Агрест и начал подниматься по лестнице Он перерыл всю комнату ,советуясь с Алей по телефону, оставалось только проверить шкатулку ,которая лежала почему-то в углу,вдруг блондин увидел там валентинку и потянулся рукой ,но тут шкатулка закрылась оставив в плену руку Адриана,но взгляд зеленоглазого упал на крючок валявшийся на столе,он начал там ковырятся и задев нужную точку он открыл шкатулку и тем самым освободил руку, взяв заветную валентинку..Когда он дошёл до палаты и открыл дверь ,ему открылось не прекрасное зрелище. До этого в палате: Маринет лежала собирая кусочки памяти,но ни как не укладывалось, вдруг послышался тихий стук из за двери показалась рыжеволосая голова,потом покозалось и тело(это был Натаниель) -Привет-Нат ехидно улыбнулся Привет..Мы знакомы?-оглядев его недоумевающим взглядом,спросила Мари -Да...-Натаниель потупил взгляд. -А ты мне кто?-Маринет разглядывала рыжеволосого -Эм.. Ну.. Я-Нат начал разглядывать потолок-я твой парень! Да?-Маринет с ухмылкой спросила -Конечно!Я тебе недавно предложение сделал мы скоро должны пожениться - Ну а где кольцо?-Маринет спросила и тут же замолкла увидев кольцо на своём пальце -Теперь ты мне веришь? -Ну эмм не знаю,на днях такогоже возраста как ты парень приходил такой красавчик,ну и вот ,а он мне сказал,что мы уже поженились (да я и не прочь за такого замуж выйти).И я не знаю верить тебе или нет.- Маринет достала пилочку и начала пилить свои ноготочки. -А вот щас поверишь-он хитро улыбнулся -Что?Прости я не расслы..-Маринет не успела договорить. Нат накрыл её губы горячим поцелуем,прижав ее руки к кровати и на этом моменте зашел Адриан.Мари пыталась сопротивлятся,но все безуспешно,наконец Нат отошел от нее ,но прикрыл рукой рот -Я тебя ненавижу!!-заорал Адриан и побежал в палату ,но его остановила ОХРАНА,двое мужчин задержали его , а Нат засмеялся. Но Адриан ловко свернул руки обоим и побежал было к кровати Мари,у которой рот до сих пор был закрыт рукой Ната .Сам же Натаниель уже был готов погибнуть ,но охранники успели поймать Агреста,тем самым из его пиджака выпали валентинки и занеслись под кровать. Натаниель отпустил рот Маринет и со смехом подошел к разъяренному,но сдерживаемуму блондину -ути пути..Кто это у нас тут злится?- спросил он и улыбнулся до ушей -Не трогай ее!-Агрест безуспешно пытался вырватся Ха!Конечно!Выведите его!-приказал Нат охране. Агреста вывели до первого этажа он ещё пытался несколько раз сбежать,но не получилось. Маринет же с ужасом сидела и смотрела на Ната,она решила взять альбом с карандашом,но вместо команды "взять" её дрожащие руки выполнили команду "уронить....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.