ID работы: 4516647

любовь не умирает

Гет
PG-13
Завершён
88
Размер:
32 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 75 Отзывы 15 В сборник Скачать

часть 15:Валентинки

Настройки текста
Карандаш звонко отскочил от плитки и покатился под кровать, но не Смотря на это Нат внимательно смотрел на дверь.Маринет пытаясь как можно тише слезла с кровати и заглянула под кровать,увидев свой горе-карандаш она протянула руку и вытащила из по кровати все то до чего дотянулась рука в том числе и валентинки.Заметив это она взяла их даже забыв про карандаш.Улёгшись на кровать синевласка начала изучать валентинки и заметила, что Одна хоть была похожа на валентинку,а другая являлась мятым листочком, что-то мелькнуло В её Памяти,но она еще ничего не понимала.Раскрыв первую попавшуюся под руку валентинку(Свою же) приступила к ее содержанию, бормоча дочитав ее что-то ей ударило в голову она как будто очнулась от сна, она начала вспоминать Адриан, Алья, Божья коровка......Точно!Она быстро расправила листок и прочла не много выходящие из строчки,но буквы написанные Адрианом."Я..Школа...Адриан!Точно!,я все вспомнила!".Натаниель наконец повернул голову :"Молчи!..",но увидел Маринет не в постели а рядом с окном,она стояла с широко раскрытыми глазами и что-то бормоча.Он хотел было спросить, но Мари быстро повернула голову в его сторону она подошла к нему и закричала:"Ублюдок!!!"и дав ему хлесткую пощёчину Выбежала из палаты.Её пытались остановить врачи,но супергероиня вырвалась и юрко проскользнула между двумя охранниками охранниками, которые поняли, что это Маринет только после того как увидели мчащегося на них рыжеволосого с Бешеными криками"Догнать!!".Уже в это время Мари выскочила на улицу закричав "Адриан!",обернулись все, но только одно лицо было знакомым,заметив Мари Агрест понял,что она вспомнила ,но он ускорил бег когда увидел позади супруги, Ната и двух "быков" также бежавших за ней,к счастью Адриан подбежал первый, он быстро Взяв на руки Маринет убежал прочь слыша вдогонку назойливые крики :"Ты пожалеешь об этом Агрест!!".Добежав до своего дома он попросил Натали вызвать срочно водителя,услышав "хорошо мистер Агрест",поднялся в свою комнату.Он положил заснувшую Мари на кровать,а сам лег рядом.Повернувшись к ней лицом к лицу он улыбнулся увидев ее мягкую сонную улыбку,оставив на ее губах нежный поцелуй Адриан сам того не замечая заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.