ID работы: 4516647

любовь не умирает

Гет
PG-13
Завершён
88
Размер:
32 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 75 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть18: Незнакомка

Настройки текста
Еле разомкнув глаза ,Маринетт увидела верхушки качающихся деревьев,была глубокая ночь.С тяжестью перевернувшись на другой бок,Мари откашлялась,всё ,что она запомнила до обморока это Крики Натаниеля"Сваливаем,Сваливаем!!"и звук отдаляющейся машины. Лунный свет тускло освещал обломки развалившейся машины.Мари попыталась встать,но с первого раза боль в боках не дала ей этого сделать,вскоре победив боль она встала,опёршись на дерево Маринетт решила взобраться к обочине дороги, единственное,что ей оставалось делать это надеяться на удачу. Обрыв был крутой ,поэтому нашей героине пришлось постараться,но с каждым шагом ей становилось всё тяжелей и тяжелей.Наконец, добравшись до обочины Мари почувствовала резкую боль,стало ещё больней,в глазах всё закружилось,её тело упало на землю,от чего поднялся столб пыли... Радио весело играло в новенькой машине, внутри которой,была молодая пара лет 23,скоро у них намечалась свадьба ,поэтому оба были очень счастливы,ехали они достаточно медленно,чтобы насладиться каждой секундой проведенной вместе,тем более они никуда не спешили.Вдруг,в глазах девушки проявился ужас -Дорогая,что-то случи-юноша не успел договориться как его любимая закричала -Майкл!!!Останови сейчас же!!Майкл!!!-Испугавшись парень резко остановил машину -Милая,я ничего не понимаю.. -Д-дорогой,т-там по-моему лежит д-девушка-со страхом в голосе произнесла девушка.Парень оторопел -Эмма оставайся здесь,сейчас я проверю,где ты её видела? -Т-там-дрожащей рукой указала Эмма Майкл вышел из машины и приближался к указанному месту,и правда с каждым сантиметром все яётче прорисовывался силуэт человека.Пойдя в плотную парень ужаснулся, это и правда была девушка,но почему она лежит здесь и жива ли вообще она? Эти мысли не давали парню покоя ,но осмелившись он взял девушку за плечо и подёргал,никакой реакции, в ответ он не получил ,тогда, Майкл прощупал пульс на её руке,почувствовав биение ,ему стало спокойнее,поняв ,что её надо отвезти в больницу он взял её на руки и пошёл в сторону машины. Загрузив неизвестную девушку на заднее сиденье,он сел за руль -Сейчас едем до больницы,девушка ещё жива ,значит шансы есть-чётко продиктовал парень, и развернув машину поехал до больницы,всю дорогу Эмма разглядывала девушку и не могла вспомнить,где она её видела... Тем временем всё ещё сидящий в тёмной опустошённой комнате Адриан пытался придумать план побега ,но в голове ничего не укладывалось и тело уже онемело,тем более в комнате ничего не было кроме огромной железной двери через которую и выходила Хлоя,и значит маленький шанс выбраться был. Охранники всё ещё стояли возле Адриана и глаза не сомкнув, вдруг ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.