ID работы: 4516647

любовь не умирает

Гет
PG-13
Завершён
88
Размер:
32 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 75 Отзывы 15 В сборник Скачать

часть17:Чёрная полоса Агрестов

Настройки текста
Мари схватил холодный пот она быстро перевела взгляд на дорогу и нажала со всей силы на педаль газа.Она чуть не ломав педаль газа все больше паниковала когда сзади приближался звук ездящей машины...Вдруг она окаменела уже через боковое стекло были видны рыжие волосы торчащие из окна,по её щеке потекла слеза,она не слышала,что ей кричал Нат в её голове было много мыслей не дававших проходу,чтобы успокоится."Адриан,...где ты?Почему?...За чт"-вдруг она услышала крики Ната она через силу повернула голову,чтобы расслышать, но машина резко упала и...покатилась по обвалу... Адриан еле расцепил глаза ,вокруг была темнота,он снова закрыл глаза,но вдруг вспомнил о Мари ,он хотел закричать,но рот был завязан тугими повязками,руки были привязаны к ручкам стула ,а ноги к ножкам.Он начал пытаться вырватся ,но стул качнулся и упал по опустошенным стенам пронесся дикий грохот.Над ним резко включилась яркая лампа. Она была настолько яркая что Адриан не мог ничего увидеть и вообще расцепить глаза, как вдруг сзади четыре сильные руки подняли стул. У Агреста в глазах ещё было огромное светлое пятно, которое со временем исчезало,сзади он чувствовал по обе стороны два тела мужчин,как вдруг две руки сняли повязку со рта.Когда пятно окончательно исчезло раздался омерзительный и в одно время злорадный смех девушки, в пустом помещении он был настолько громок,что у него зазвенело в ушах.В тени виднелся женский силуэт держащий что то в руках.Силуэт начал двигатся и попадавшие на него лучи света все четче прорисовывали девушку...Вскоре перед Адрианом стояла ...Она!Блондин округлил глаза ведь с ней он провёл все детство и никак нимог ожидать этого..от нее! -Хлоя!!??-Адриан онемел,он просто смотрел на своего друга детства -Ха!Как вы угадали Мистер Агрест-она с усмехнулась -Но?Зачем!? -Адрианчик!А я тебя любила ,но ты отвергал меня и все больше обращал внимание на эту гадкую девчонку Маринет.Вскоре ты начала с ней встречается и вообще забыл про меня,а я помнила о тебе.Ты!Ты вообще не видел меня и когда я узнала что вы решили по женится, поняла ,что ты уже точно обо мне не вспомнишь и решила,что раз у меня не было счастья пусть не будет его и у тебя ,вообще машина должна была задавить тебя .. -Стоп!Так с машиной во время свадебной фотографии,во всем была причастна ты!?!? -А ты как думал? После несчастного случая я узнала что не аккуратные водители сбили Маринет,но для меня и этот вариант был неплох,плюс удача была на моей стороне,вскоре мне встретился Натаниель,я вспомнила про его не раздельную любовь к Дюпен чен и предложила ему занять твоё место -Указав пальцем на Адриана сказала Хлоя-он,конечно же охотно согласился,а помнишь тех двух охранников рядом с ним мешавших тебе подобратся к Маринет?Как ты уже понял их подослала,я!Но твоя чёртова любовь была сильнее и ты сбежал.. -Но как ты узнала,что.. -Куда ты поехал с Дюпен чен?Хах!Ну ты и древний !Ты думаешь GPS это выдумка!?и тайное наблюдение.А я нет! Подосланные охранники сделали свой уговор они застрелили водителя и привезли тебя сюда. -Что с Маринет!!?? Где она!!!???? -Ахахаха!С Маринет ничего не изменилось,за ней я послала Ната на джипе ,а вот где она и что с ней,я не знаю. -Отпусти меня ведьма!!!Я тебе доверял а ты пр..- не успел он договорить,как его шарахнуло током ,дикая боль пронзила тело Агреста -Ещё раз!Будешь так выкабениваться ,это повторится!-сказав это Хлоя развернулась и пошла к выходу.Подождав некоторое время охранники тоже направились к выходу,дверь захлопнулась...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.