ID работы: 4516647

любовь не умирает

Гет
PG-13
Завершён
88
Размер:
32 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 75 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 20: Осторожно!

Настройки текста
Вдруг к ним подошёл врач... -Здравствуйте- в первую очередь произнёс врач -Здравствуйте!-хором произнесла пара -Молодые люди,сейчас девушка лежит в палате и ... -А можно к ней зайти!?-с волнением перебил парень -...и ей нужен сон и покой!-с каплей настойчивости выговорил врач: -И да,вы вызывали полицию?-пара переглянулась и поняла ,что они забыли о главном -нет...-в пол голоса и с опущенными головами приговорили оба -Ну вы даёте!Ладно,сейчас я вызову полицию,а вы сидите здесь,чтобы дать показания-врач поправил очки и удалился в свой кабинет..... Светлые лучи солнца ярко освещали лицо заснувшего блондина,с трудом раскрыв глаза ,он потянулся и встал,после чего опять пошёл прямо с надеждой найти дорогу.Спустя некоторое время ходьбы Лес стал рассеиваться и Адриан наткнулся на протоптаную дорожку.И уже через минут 20 он стоял на обочине дороги,на самой дороге не было ни единой живой души,Агрест повернул налево и решил пойти вдоль дороги может он хоть машину встретит. Он шёл более получаса,ноги уже немного устали,идти было тяжелей,блондин уже хотел отчаятся,но в метрах 100 от него загремела музыка,Адриан оживился и побежал навстречу машине,остановившись он встал поближе к обочине,даже можно сказать на дорогу и вытянул руки вверх.Машина быстро приближалась,как и Адриан к дороге,вдруг она подъехала и Адриан понял ,что стоит слишком близко из машины были слышны громкие крики "Осторожно!!!", но он не успел отойти.. Тело блондина отнесло на метра 2 от машины,из машины выскачило много народа,все они подбежали к нему,кто-то из низ кричал"Это же Адриан Агрест",кто-то "быстрее его надо отвезти в больницу", но сам Агрест ничего уже не разбирал и вместо 4-их он видел 8 людей -Маринетти...-произнёс блондин и медленно закрыл глаза. Ребята вчетвером взяли "знаменитость" и посадили его в машину,они быстро поехали в сторону ближайшей больницы,по дороге все отчаянно пытались помочь ,кроме самого старшего из них ,который вёл машину.Через мгновение они уже бежали к больнице с Адрианом на руках,начался ливень.Все мокрые, ребята забежали в больницу. К ним навстречу вышел врач -Ну что случилось?-со смешком спросил врач,но опустив взгляд и увидев ранения он закричал: -Каталку!!!!-медсестры опять начали метаться,из угла в угол ,в итоге Агреста увезли в операционную,после чего компания молодёжи уселась на диван.Они немного пересеклись взглядами с Майклом и Эммой -знаешь он мне тоже кого то напоминает-сказал юноша Эмме,махнув головой в сторону операционной -Мне тож..-девушка остановилась ,в больницу зашли полицейские -Ну и кто из вас привёз девушку в больницу?-мужчина прожигал взглядом всех. -мы!-синхронно сказала пара -А мы парня!-ещё громче произнесла компания -Вот только не говорите ,что нашли его тоже на обочине-немного ухмыльнувшись сказал он -Но да-ребята переглянулись -Так!-с настойчивостью произнёс полицейский Тут зашёл врач -Ах,простите,я вас прерывают,вы пока берите показания,я кое что скажу ребятам насчёт пациента-врач повернул к ним голову -Он...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.