ID работы: 4516647

любовь не умирает

Гет
PG-13
Завершён
88
Размер:
32 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 75 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 21:Счастливая встреча

Настройки текста
врач повернул к ним голову -Он сейчас находится в палате, у него были многочисленные ранения, как у девушки, некоторые были сделаны недавно, а некоторые где-то вчера-врач окинул взглядом компанию и хотел уже уйти, как его остановил полицейский -Вы тоже понадобитесь для следствия-он сурово посмотрел на сидящих на диване -А вы все отправляйтесь в отделение полиции, чтобы там дать показания, вас туда отвезёт капитан Норгулин-он опять перевёл взгляд на врача: -Пройдёмте в ваш кабинет-полицейский с врачом удалились -Пройдемте за мной! -сказал капитан и вышел из больницы.Спустя пару часов, Майкл с Эммой вышли из отделения полиции, как и компания на которую был возложен штраф, в самом отделе полиции появилось новое дело. Майкл с Эммой решили опять отправится в больницу, возможно сейчас им можно было зайти проведать девушку, но по пути им попался полицейский -Здравствуйте-весело произнёс мужчина -Здравствуйте, а вам удалось выяснить кого положили в больницу-с надеждой спросил Майкл -А зачем вам это-хитро улыбнулся страж порядка: -Ладно, парня было легче узнать, это известная модель Адриан Агрест, думаю вы о нём слышали, а вот девушка.-он не успел договориться, как его прервала Эмма -А девушка его жена!!! -с искоркой в глазах произнесла она-я вспомнила! -Точно!! -воскликнул парень: -Адриан Агрест со своей супругой наши соседи-пояснил юноша мужчине -Ого! Вот это совпадение-поправив фуражку, улыбнулся полицейский: -Вы я как вижу идёте к ним, ну идите им как раз стало легче и они оба уже проснулись страж порядка, пошёл дальше, а пара побежала в больницу... Мари начала понемногу просыпатся, через некоторое время проснувшись полностью он подскачила, где она, что с ней, последнее, что она помнит, это то, что он дошла до обочины дороги, больше ничего, осмотрев палату Мари стало спокойнее, но, что с Адрианом? Маринетт решила выйти из палаты, но как только она попыталась встать, резкая боль в боку повалила её обратно, она не знала, что делать,ведь,как она поняла Адриана похитили,но кто и где сам Адри сейчас, у Мари начали наворачиваться слёзы,она заплакала.Синевласка лежала в палате,в которой находятся только две койки и они разделены шторкой,так ,чтобы никто никому не мешал ,вдруг в палату зашёл врач"Здравствуйте ,вам уже лучше?"-с улыбкой на лице произнёс он Да-со слезами на глазах и с кривой улыбкой на лице произнесла она -Девушка вам больно?я могу чем то помочь?-с обеспокоенный лицом спрашивал врач - Нет ,все хорошо-сказала Маринетт и вытерла слёзы -Ах,ну хорошо,надеюсь я вам не помешаю,я завезу вам вашего соседа,хорошо? Да,да завозите-с улыбкой сказала голубоглазка ,врач удовлетворённо улыбнулся и завез на каталке пациента,по всей видимости уже проснувшегося,"Досвидания не буду вам мешать"-произнёс врач и захлопнул дверь.Но Мари стало интересно ,кто её новый сосед,как и её соседу ,кто его новая соседка.Они оба потянулись к шторке и в мгновение ока шторка была отодвинута в сторону."А-адри?!"со слезами сказала Маринетт,"Мм-мМари"- уже текущими по щекам капелками произнёс Адриан,пара широко улыбнулась,они одновременно попытались встать,и оба бухнулись на койки,засмеявшись они встали,у обоих всё болело,но они приближались друг к другу и наконец между ними миллиметры"наконец то" произнесли оба и поцеловались,это был самый долгожданный поцелуй для этой пары,но Мари не выдержала и упала прямо на койку Адриана и собственно он упал вместе с ней, он навис над Мари и они ещё раз поцеловались,светлые локоны блондина щекотали лицо Синевласки,Агрест осмелился поцеловать шею супруги от чего та покраснела,после чего он поглаживая положил свою руку ей на живот,как тут забежали Майкл с Эммой, весь раскрасневшийся Адриан не ожидал такого поворота событий и чуть ли не упал с койки если бы его не приостановила Мари,которая была красной как помидор -Мы наверно вам помешали...-произнёс Майкл -Да нет,нет-вспешке начала оправдыватся Мари -Оо!Соседи..-воскликнул Адриан уже с лёгким румянцем Что!?-Мари ещё гуще покраснела -Я сейчас все расскажу,начал свой рассказ Майкл Месяц назад.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.