ID работы: 4516647

любовь не умирает

Гет
PG-13
Завершён
88
Размер:
32 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 75 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 22 заключительная

Настройки текста
-Я сейчас все расскажу,начал свой рассказ Майкл: -Месяц назад мы с Эммой возвращались домой,мы живём напротив вашего дома ,всё время он пустовал и на его участке не было ни единой живой души.И вот в тот вечер рядом с вашим домом стоял Адриан-сказав это Майкл мельком посмотрел на Агреста: -Так вот! Мы подошли к нему и у нас завязался разговор из которого мы узнали,что Адриан наш сосед и,что в этом доме он будет жить со своей супругой и он даже показал ваше фото-сказал парень и указал пальцем на Мари: -Вообщем вот так мы познакомились с Адрианом и узнали много чего о вас-Майкл снова посмотрел на синевласку -Ну теперь понятно,что за сюрприз с усмешкой сказала Маринет,Агрест насвистывая отвёл взгляд -Ладно,ну мы пойдём..-Пара вышла из палаты -Хорошо,пока!!-по прощались молодожёны -О нет!Я же забыла их отблагодарить,за спасение- запаниковала Маринетт -Ничего, у тебя будет ещё много времени они же наши соседи-усмехнулся блондин и поцеловал свою любимую. Прошло 2 месяца Полиция задержала Хлою и Ната и теперь им предстоит невесёлая жизнь в тюрьме,Майкл с Эммой устроили пышную свадьбу на которую также пригласили Мари с Адрианом, которые к этому времени благополучно переехали в свой новый дом и даже завели хомячков :D,в будущем у них родится двойня мальчик и девочка,которых они назовут Хьюго и Изабелла...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.