ID работы: 4516700

Моё безумие!

Гет
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Иногда я вижу вещи или события которых не может быть. Например, что сверхъестественное существует и что ведьмы ну или вампиры, или же оборотни, или странные тени. Просто я думаю легенды про них не могли просто так появится. Легенды могли за время исказится и то что мы знаем про сверхъестественное просто малая доля правды. Кто знает? Точно не я! Сумасшедшая девочка подросток которая видит, то чего не может быть. У меня короткая стрижка лесенкой, мой естественный цвет волос очень необычный смесь белых и чёрных волос, я ещё раз подчеркну ЕСТЕСТВЕННЫЙ цвет волос, цвет глаз у меня тоже необычный левый глаз голубой, а правый карий, кожа у меня смуглая в больших белых пятнах. Особенности моего тела не дают мне нормально жить в этом мире. Я же привыкла к всяческим издёвкам со стороны моих сверстников в школе. Мой родной городок Блэкс-Чёрч очень маленький и все местные жители уже привыкли к моему внешнему виду, но завтра я и моя тётя Натальей переезжаем в Новый—Орлеан. Мои родители развелись когда мне было два года. Тётя Натали говорила, что они развелись и за того что мой отец утверждал что я не его дочь, думая что мама ему изменила, я не похожа не на него не на маму. В итоге отец уехал из страны и живёт теперь где—то на Багамских островах, а мама сбагрила меня тёте. Вообще я и мои родители из России, меня зовут Мария Романова. Фамилия мне досталась от мамы и тети. На момент брака разводного процесса. Тётя Натали жила в Америке, под именем Натали Романс. Когда она забрала меня из России, мне пришлось поменять фамилию и имя теперь я Мэри Романс и мне пятнадцать лет. На родителей я и в правду не похожа, у моего отца каштановые волосы, серые глаза. У моей мамы ярко рыжий цвет волос и зелёные глаза, как и у тёти Натали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.