ID работы: 4516700

Моё безумие!

Гет
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Ну вот этот день настал, я покидаю стены родного дома и перееду в такой непривычный мне шумный Новый—Орлеан В аэропорте все на меня так странно смотрят, как на прокажённую. Весь я чувствовала прожигающий взгляд всех пассажиров. Через два часа самолёт наконец—то приземлился в аэропорту Нового—Орлеана. Всю дорогу до моего нового дома, я смотрела в окно и восхищалась архитектурой города. Я ещё никогда такого не видела! Чувство восхищения перекрывало только чувство потерянности, я нигде не была, тётя Натали предлагала мне съездить на каникулах в летний лагерь, но мне не понравилась эта идея. Я знаю Натали старается расшевелить меня, я ценю это, очень ценю! Но я не этих странных прожигающих взглядов ещё и в лагере или в другом каком—нибудь месте. Наконец—то я увидела свой новый дом.Он очень большой, ну покрасней мере больше старого. Натали работает телеведущей, иногда она уезжает в другие города на съёмки и я остаюсь дома одна. Я не рассказываю тёте про издёвки. Изнутри дом был с отделкой под старину, мебель в гостиной накрыта белым полотном, на стенах весели пейзажи в позолочённых рамках. На первом этаже гостиная, кухня, столовая. На втором этаже шесть спален. —Выбирай любою комнату. Вещи привезут завтра утром, — я незамедлительно поднялась на второй этаж и выбрала первую попавшуюся комнату. Стены в ней были тёмно пурпурного цвета, дубовые полы слегка скрипели. Из мебели в комнате только ветхая односпальная кровать, чем—то похожая на кровать в фильмах ужасов про психбольницы. Эта комната мне определённа нравится! Я щёлкаю выключателе, но свет не загорается. Я пошла в соседнюю комнату и попробовала зажечь свет там, но моя попытка не увенчалась успехом. —Натали света нет! — закричала я спускаясь по лестнице со второй этажа. —Должно выть предохранители сгорели. Возьми в прихожей фонарик и спустись в подвал, проверь щиток, — донёсся голос тёти Натали из кухни. —Хорошо. Я взяла фонарик и поплелась в подвал. Я не успела дотронутся до дверной ручки, как сама дверь с громким скрипом открылась. Это было жутковато! —Так успокойся Мэри это всего лишь старая скрипучею дверь, — тихо пробубнила я себе под нос и переступила порок в темноту. Я включила фонарик и пошла по ветхой и скрипучей лестнице. Я слышу шорохи, скрипы. «Мээээээ—ри» Раздался тихий едва уловимый голос.«Это просто ветер, показалось!» Успокаиваю я себя «Мэээээээээ—ри» «Мэээээээээээ—ри» Голос становился всё громче и ближе! И тут я по настоящему испугалась. Я хотела уже бежать от сюда к чёртовой матери, но почувствовала чьё—то дыхания у себя на затылке. Я медлен обернулась и увиденное повергло меня в шок! Переда мной стояла точная копия меня, но у этой копии были чёрные глаза и из них сочилась кровь. Я побежала что есть мочи вниз по лестнице. —От меня не убежишь! — крикнула она и появилась прямо переда мной. —Ты такая никчёмная и жалкая дрянь! Ты скоро умрёшь и черви будут съедят твою плоть! —смотря мне прямо в глаза зловещим шепотом сказала копия меня. И я почувствовала как погружаюсь в темноту. —Мэри… Мэри! Очнись! —я почувствовала лёгкие прихлопывания у себя на щеках и услышала голос тёти Натали. Я медленно раскрыла веки. —Тётя ты не в фокусе. —Ты очнулась слава Богу! — воскликнула Натали и вознесла руки и голову к небесам. Я попробовала подняться на ноги, но резкая головная боль помешала мне это сделать. —Давай помогу тебе. Я вызвала врача, он уже должен приехать. —Ну зачем? Со мной всё в порядке! Что вообще случилось? —А ты не помнишь? —Помню только как спускалась по лестнице вниз, а дальше темнота, —я конечно не стала говорить тёте про эти странные ведения. —Я расскажу тебе всё что знаю. Я разбирала вещи в своей комнате и услышала грохот.Сразу побежала на звук, увидела тебя лежащую возле лестницы. Сражу же вызвала врача и стала приводить тебя в чувства, а дальше ты уже знаешь. Натали помогла мне подняться на ноги и довела меня до гостиной и посадила на диван. Вскоре пришел врач и сказал что со мной всё в порядке, а ещё он явно хотел сделать меня лабораторной крысой. Ведь у меня такая редкая генетическая аномалия, поэтому я не люблю врачей они вечно норовят взять у меня лишнюю пробирку крови. Тётя Натали конечно всем этим врачам вежливо отказывала. —Вы обдумайте всё хорошенько мисс Романс. Вот моя визитка. —Спасибо доктор Вильсон, но думаю нам не понадобятся ваши услуги, —сказала Натали и выпроводила надоедливого доктора из дома. Всё что было в подвале сон или реальность? Определённо реально, у меня часто бывают похожие ведения, но они абсолютно безвредны даже не связанные на прямую со мной, они были о совершенно не знакомых мне людях, просто мимолётные картинки. Но конечно не без последствий, после таких мимолётных картин у меня адски болит голова. Меня больше пугают на ведения, а первый день в новой школе! Завтра меня ждёт тяжёлый день. За своими раздумьями я не за метила как Натали села рядом со мной и крепко обняла —Мэри я так испугалась за тебя! Если бы с тобой что—нибудь случилось, я бы не пережила! — тихо сказала Натали и заплакала. —Все же обошлось, со мной всё в порядке! Ну, ну поплачь станет легче, —так просидели около одного часа. Потом она уснула и я полчаса искала плед, чтобы укрыть Натали, она такая милая когда спит. Я выключила свет в гостиной, приняла душ и легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.