ID работы: 4516700

Моё безумие!

Гет
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Чёрт! Дрёбаный будильник! —Хью, вставай! —как же у меня болит голова! Я больше никогда не буду пить, особенно с Питером.Я кое-как встал с и увидел Питера в таком же состоянии что и я. —Что вчера было? —Мы просто напились. Разве нужен повод чтобы напиться? —Для нормальных людей, да! —крикнула моя младшая сестра Кора. Чёрт как болит голова! Кора подошла ко мне и дала мне таблетку аспирина и тоже самое она сделала с Питом. —Хью, поблагодарить Бога за сестру! —Обязательно, Пит, —улыбаясь сказал я и заметил как Кора заметно покраснела. Я знаю, что ей давно нравится Питер, но решил не вмешиваться. —Думаю тебе пора Пит, —сказал я. —Я провожу тебя, —сразу отозвалась Кора. Я улыбнулся, когда они ушли я пошёл в душ. Когда я вышел из душа и оглядел комнату, Я только сейчас увидел какой же тут беспорядок! Я поднял с пола первую попавшуюся футболку.Вроде чистую, потом не пахнет значит чистая, вытащил из мои любимые черные и поспешил в школу. Я пришел в класс за минуту до урока Экономики и занял свое место. Мистер Джонс уже начал объяснять тему, но я ничего не понимал таблетка аспирина всё же подействовало, но не так сильно как мне хотелось бы. Вдруг в класс заходит Мистер Кларк и Никоэлла, она хорошая девушка я с ней особо не общался с ней делали проект по , А рядом заходит девушка неописуемой красоты! Я сразу же забыл про головная боль! Её кожа, волосы, глаза Все было просто превосходно.Все в классе стали смотреть на нее и перешептываться. —Это мисс Мэри Романс, прошу любить и жаловать.Прошу ради темно свободное место мисс Романс, —Мэри какое красивое имя! Ей явно было неловко перед этими пристальными взглядами.Ника взяла ее за руку и повела между рядов до свободного места рядом со своим. Весь урок Мэри смотрела только на учителя иногда перешептываясь с Никой, а я смотрел на нее и восхищался ее красотой.Кто-то не обращал на нее внимания, а кто-то непрерывно смотрел на нее как на что-то уродливое и постыдное, кто-то так же как я восхищенно.Она наверно всю жизнь жила под насмешливыми взглядами Терпела издевательства не могу представить каково это ну должно быть очень обидно. На всех остальных уроках и переменах когда я замечал её и смотрел только на неё. Питер даже несколько раз подколол меня.«Не влюбился ли наш Хью?» постоянно спрашивал он, я думаю что он прав я окончательно и бесповоротно влюбился. Скажите как в неё можно не влюбится? Она такая невинная и нежная, что хочется забрать её и спрятать о то всех. И я это сделаю, решено! После уроков Мэри уехала куда—то с Никоэллой и Крис, а я поехал домой, как же мне не хочется туда возвращаться. Моему отцу наплевать на меня, мама и отец постоянно ссорятся. После сор мама частенько напивается, а отец уезжает кутить в бордели. Для всего города семья Батен пример для подражания. Я не хочу об этом думать, лучше подумаю как я о прекрасном о Мэри, она просто неописуема красива, как богиня даже ещё красивей, а ещё мне нравится как она смущается, как прикусывает губу когда думает, как она стойко игнорирует прожигающие взгляды, я могу перечислять бесконечно. Я приглашу её на свидания. А если она откажется? Что за чепуха, Хью Батану невозможно отказать! Я подъехал к дому. В окнах не горел свет. Странно, очень странно, если родителей и нет дома, то Кора точно должна уже вернуться. Я вышел из машины и открыл входную дверь, в доме было тихо и темно. Я поднялся на второй этаж и постучался в дверь комнаты Коры, но ответа не последовало. Я вошел в комнату и обнаружил, что она пуста. Может быть Кора в библиотеке? Я направился в библиотеку и обнаружил, что Кора спит в кресле с книжкой в руке. Я улыбнулся и взял сестру на руки и понёс в её комнату. Я приготовил на ужин курицу с картошкой, да я умею готовить. С такими родителями и не только готовить научишься. По ужинов я принял душ и лёг спать, но уснуть мне не удалось я постоянно думаю о Мэри.Что она сейчас делает? Где она? Она заняла все мои мысли. Где—то в три часа я всё—таки заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.