ID работы: 4516700

Моё безумие!

Гет
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
—Вот это домик! —крикнула Крис, рассматривая дом. Мы все прошли в гостиного и уселись на Мягкий . —Ну и что будем делать Ника? —спросила я. —Для начала покажи где твоя комната. Я жестом указал им следовать за мной, поднимаясь наверх. —Я вспомнила про чемодан, который Крис и Ника тащили по лестнице. Я незамедлительно спустилась к девочкам и ухватилась за свободный край чемодана. Ты что туда кирпичи положила?! —возмущалась Крис. —Что надо, то и положила! —крикнула Ника. —Так девочки брэйк! Мы почти пришли. Ещё чуть—чуть осталось. Все мы на месте, можете отпустить.—я открыла дверь в свою комнату. Я, Крис и Ника снова потащили чемодан, но только уже в мою комнату. Ух наконец—то мы затащили этот очень тяжеленный чемодан в мою комнату. —Господи сколько у тебя тут коробок? —спросила Крис. Действительно коробки были по всюду не может быть у меня столько вещей! —Я совсем забыла про, то что мне нужно разобрать свои вещи! —Мы тебе поможем, а потом начнём нашу пижамную вечеринку. С чего начнём? —предложила Никоэлла, я указала на коробку с надписью «Хобби». Хобби за всю мою жизнь у меня было много. Например я занималась музыкой и умею играть на гитаре и скрипке танцами, художественной гимнастикой, рисованием и даже получила пару кубков и медалей, балетом, даже пробовала сочинять стихи и писать рассказы и ещё много чем. Когда мы вытаскивали какую—нибудь вещь, я рассказывала что связана с этой вещью. А потом мы ставили её на полки, которые появились неизвестно откуда и туалетный столик. Скорей всего Натали позвала рабочих и они прибили полки, установили интернет, собрали столик и починили проводку. Когда мы закончили со всем коробками. Ника предложила сыграть в битву подушками. Ну как предложила, с криком «Битва подушками!» на кинулась на нас. Если честно я никогда так не веселилась. Когда битва кончилась, Ника потянулась к чемодану и достала от туда стопку фильмов и три пижамы. Ника надела на себя пижаму панду, мне достался серый зайка, а Крис розовая кошечка. Крис очень понравилась быть кошкой, она стала мяукать и мурчать, а я прыгала как зайчик и виляла хвостиком, Ника смеялась над нами так громко что наверно весь штат услышал! Насмеявшись вдоволь Крис начала шариться в чемодане и вытащила от туда поп—корн, чипсы, маршмэлоу, шоколадки и газировку. Было решено есть это все за просмотром фильма. Решать что смотреть было мне, я выбрала фильм «Нерождённый» я его уже смотрела и знала каждый страшный момент в этом фильме и мне было не так уж страшна, а вот девочки прижимались ко мне на каждом страшном моменте. Когда я предложила посмотреть еще один Фильм девочке сказали что фильмов с них уже достаточно. Крис решила рассказать мне все сплетни школы которые она знает Ника удовольствием поддержала её. Сейчас говорили о последних событиях в школе. Непрерывный поток сплетен настолько сильно, что я даже не запомнила и половину из них. Когда я уже начала засыпать и решила все это остановить.На меня обрушилась такая новость, она повергло меня в шок! —Кстати Мэри, ты видела как Хью Батен сегодня смотрел на тебя, вернее сказать только на тебя? —спросила меня Ника. —Что? Кто на меня смотрел? Сегодня все на меня смотрели все! Думаешь я знаю каждого по имени?! —Нет, нет он смотрел на тебя по-другому, так как будто хотел съесть! —Ты серьезно Ника? —Да, да, да, я тоже сегодня заметила, —вставила свои 5 копеек Крис: — Он слегка худощавый брюнет с голубыми глазами. —Нет не замечала. Правда что смотрел на меня так как будто хотелось есть? —если честно я была мягко говоря в шоке. На меня в жизни не смотрели парни как на объект симпатии. —Ты можешь с ним немножко пококетничать.И он будет твой! —дала мне совет Ника. —Я в жизни ни с кем не кокетничала! —Серьезно?! —Серьезно! —Пипец! —Мне просто не с кем —Все временно. —Хью несерьезно раздолбай.У него богатая семья, есть младшая сестра.И он пока свободен, так что хватает его пока не забрали у тебя из подноса! —сказала Крис с игривой интонацией. —Что ж, я пожалуй не буду пользоваться этим советам. —А зря, очень зря! Весь остаток вечера девочки прожужжали мне все уши об этом загадочном брюнете который не может оторвать от меня глаз.Мне стало правда интересно, что же это за парень такой? «Я иду по светлому и совсем не страшному лесу. Это очень странно, но я сплю это точно. Этот лес очень красивый, потому что он осенний. Я обожаю осенние леса! Я иду очень долго и наконец прихожу. На кладбище? Это уже становится похожим на мои ведения. Они у меня начались очень давно, а точнее с шести лет. Но они всё равно меня жутко пугают! Я иду вдоль кладбища и всматриваюсь в могильные плиты, ища знакомые имена. Это ведения возникло у меня не с проста и рас я на кладбище, то нужно быть внимательной ко всем деталям. Особенно если это относится к кому—то кого я знаю. Я иду вперёд и вижу плачущую у чей—то могилы девушку примерно моего возраста. Я рванула к ней так быстро как только могла. По мере приближения я стала замедлятся, пока не пришла к ней. Я опустилась на колени и положила руку на её плечо. Она повернулась ко мне и смотря мне прямо в глаза сказала. —Не верь Марку Каненгему, а иначе все твои друзья и ты окажутся здесь! — крикнула она и исчезла, а на могиле которую она оплакивала было на писано „Хью Батен 1999—2016“ это тот парень который рассказывали девочки. —О Боже! —вырвалось у меня» Я проснулась в холодном поту в своей комнате рядом со мной лежали Крис и Ника и видели десятый сон. И вдруг меня пронзила резкая головная боль. Я пыталась сдержать крики, но девочки всё равно проснулись. —Мэри, что с тобой? —спросила Крис. Я ничего не могла ответить.Я пыталась сказать хоть слово, но выходил только крик. —Пожалуйста вызови скорую Ника! —крикнула я через боль. Она не сразу сообразила что делать, полное осознание к ней пришло когда дрожащими руками она набирает номер скорой. Было видно не вооружённым взглядом, что она в панике. Крис тем временем переодела меня, себя и Нику. Ника была в таком шоке что не могла даже переодеть себя, а я всё это время кричала всё громче и громче! —Чёрт, где же эта скорая?! —я задавалась тем же вопросом что и Крис! Боже как больно! Скорая приехала через две минуты, а мне показалось что прошла вечность! Врачи скорой положили меня на каталку и загрузили в машину скорой. —Кто поедет с ней? —спросил врач. —Мы обе поедем! —сказала Крис. —Тогда залезайте в машину! А я кричала, пока мне не дали морфий. Он немного притупил боль, но не убрал её совсем. Я видела как Ника и Крис плачет и сома не сдержала слёз. Они были напуганы так же как и я. У меня никогда так раньше не болело! Мы подъехали к зданию больницы, меня повезли на каталке в здания. Девочки всё это время держали меня за руку и плакали, я тоже плакала и пыталась показать одним взглядом, что всё в порядке и улыбнуться. Мед брат вколол мне снотворное и я уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.