ID работы: 4516700

Моё безумие!

Гет
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Глава 10 После моего скандального секса с Джеромом, я проснулась на жёстком матрасе, в фиолетовой Джерома. Не знаю где я, но это помещение похоже на палату умалишенного в психбольнице. Стены, пол и потолок были оббиты белой тканью, на ней красовались красный кровавые пятна, в некоторых местах она была разорвана с нечеловеческой силой. Горела тусклая лампочка, но её свечения не хватило чтобы заполнить светом всю комнату. Вдруг дверь открывается, в дверном проёме стоял Джером с голым торсом. Как только Джером зашёл в комнату, дверь за ним захлопнулась. Он подходил ко мне всё ближе и ближе, при этом смотря мне в глазах своим безумным взглядом. —Я вижу ты уже проснулась куколка. —Где я? —Очень хороший вопрос. Действительно где ты? А я отвечу тебя на этот вопрос — заброшенном сумасшедшем доме! —после этих слов он громко рассмеялся. Он протянул мне руку, не много помедлив я всё же приняла её. Джером резко потянул мне на себе, а потом прижал к стене. Он смотрел мне в глаза и улыбался, от его взгляда у меня мурашки по кожи и мне это жутко нравится! В Джероме есть что-то помимо безумия что мне притягивает в нём, но я не знаю что. Джером все сильнее прижимал меня к стене как будто думаю что я убегу, но даже если бы хотела, то я не смогла бы этого сделать, я понимаю что это не правильно. У меня есть парень, а Джером его лучший друг. Я должна поговорить с Марком и Джеромом, только по отдельности. —Отпусти меня! —Зачем? Чтобы ты галопом побежала к Кангему?! —А что если и так? —А то, что теперь ты моя! Никто не смеет прикасаться к тебя! —А если прикоснётся? —Этого не случится! —Всё же. —Я убью его. Улыбка пропала с его лица, ни единой эмоции. Если честно то это пугало больше чем безумные взгляды и улыбка. Моя правая рука всё ещё находилась в плену его руки и весь наш диалог он легонько поглаживал моё запястья, а сейчас он готов сломать мне его, но я нашла в себе силы преодолеть болезненность стон и сказать. —Даже если это твой лучший друг? —Да. —Что блин с тобой не так? —Слишком многое. Слишком многое со мной не так. Это проблема, не так ли? Со мной слишком многое не так, и ты не сможешь с этим ничего сделать, не сможешь это изменить. Ты не можешь меня починить, ведь я не сломан. Меня не нужно чинить. Это я! — Последнюю фразу он громко прокричал и дико захохотал на конец отпустив меня, я просто соскользнуло по стене, и села на пол, а Джером стоял посреди комнаты и безумно хохотал. Я не знала что пугает меня больше безумия Джерома или ужасные последствия его безумие которые меня ожидает. Его смех был настолько громким что у меня стало закладывать уши, я старалась заткнуть их своим своими руками. Громкость смеха конечно притуплялась, но этого недостаточно чтобы избавиться от звона в ушах. Я согнулась калачиком и качалась из стороны в сторону. Я стала чувствовать как веки тяжелеют и всё вокруг поглощает темнота, у меня не было сил бороться с нею и я просто провалилась в нею. Сквозь сон я чувствую как Джером взял меня на руки и уносит из комнаты в неизвестном мне направлении. Мне уже всё равно если честно главное чувствовать на себе его прикосновения и его накачанный торс. Джером положил меня на что-то мягкое и ложится рядом, крепко прижимая меня к себе, а я проваливаюсь в спасительную темноту. Я проснулась от того, что Джером покрывал мою шею и плечи лёгкими поцелуями. Я могу честно сказать это самая лучшая мое пробуждение за всю мою жизнь! —Я знаю что ты не спишь! Давай уже просыпайся Ника, даже птицы уже давно встали. —Сколько времени? —Библи бубли время шремя! — после этой не понятной фразы Джером сделал такое выражения лица как будто, он разгадывает сложную математическую задачу: — Девять часов утра. О Боже Дерек меня убьют, он места себе не находит! Срочно надо бежать домой! Я вскрыл я вскочила с как ошпаренный и оглядела комнату в поисках своей одежды. Я все еще в толстовке Джерома, даже не замечая, что я не в той ужасной комнате в которую проснулась первый раз. Я даже сомневалась в психушке я еще или нет. —Эй, куколка, куда ты собралась? —Джером тоже уже встал с кровати и стоял напротив меня. —Мне срочно нужно домой! Мой брат места себе не находит! — Ну же куколка расслабься! Забудь про все и просто наслаждаться моментом! Я проведу тебе экскурсию по псих больница. Что может быть за романтичней этого? —Мы все еще в психушке? —Да, вот это например моя комната. Это психушка было заброшено в течение 5 лет, я работаю в цирке, когда последний раз мы были в этом городе. Я нашел это заброшенная больницу, а эту комнату я обустроил как свою на деньги что заработал на своих выступление, —То что я услышала конечно увидела меня, но я подумала это в духе Джерома. Но меня разрывал выбор между семьёй и парнем который мне нравится. —Ну же куколка решайся! Мы же живем один раз! —К черту все! Когда я уже приняла изложение Джерома, раздался мелодичный рингтон телефона. Я поняла что звонит мой телефон и начала прислушиваться чтобы узнать откуда он доносится. Я стала ходить по комнате кругами прислушиваюсь. Пока Джером не достал мой телефон из заднего кармана своих джинсы и посмотрел на дисплей —Кто такой Крис? —А ты что ревнуешь? —Отвечай! —закричала он. —Это моя подруга ее зовут Крис, —Спокойно сказала я и отдала свой телефон у Джерома. Нажал кнопку вызова и приложила телефон к уху. —Алло. —Ника, помоги! Срочно приезжай в больницу! —на заднем фоне я слышала звуки взрывов и выстрелов: —Пожалуйста, Ника помоги!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.