ID работы: 4516700

Моё безумие!

Гет
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Из моих уст вырвался едва уловимый стон, его лёгкие поцелуи как глоток свежего воздуха. Джером спускался всё ниже к декольте моего , но резко остановился и упёрся лбом мне в плечо. У меня вырвался стон разочарования. -Это успеется куколка у нас ещё целая ночь впереди, если ты конечно выживешь!-Джером поднял голову и посмотрел на меня безумным взглядом и громко рассмеялся. Он вёл меня за руку по узким коридорам завода. Его руки были холодными, в сочетании с моей разгорячённой кожей это было просто превосходно. –Эй Джером, куда мы идём? Ты меня слышишь?! –Я падаю с водопада!–ха–ха–ха очень смешно! Я поняла что я ответов от него не добьюсь. Мы шли молча минут 10, пока не пришли. В странное помещения похожее на цех. Джером подвёл меня к огромному котлу, в котором бурлит не понятная жидкости фиолетового цвета. Джером взял что-то вроде большого половника, зачерпнул немного этого вещества. –Что это?–спросила я указав на содержимое половника. –Видишь ли у меня есть три любимых вещи это взрывчатка,яды и техника.–он указал на кучу динамитных шашек у стены. –Это яд? –Что ты, нет! Мне пока нет надобности тебя травить!–Джером опять рассмеялся:–А теперь меньше слов больше дела!–сказал он и залил мне в глотку жидкость. Я чувствовала как она разливалась у меня по телу и вызывает у меня приступ непрерывного смеха, Джером тоже засмеялся. –Работает! Куколка тебе посчастливилось стать первой кто попробовал мой яд смеха, он пока безвредный и эффект продлиться не долго, я по крайней мере на это надеюсь!–что значит надеюсь?! Хотела спросить я но не смогла даже слова сказать и за приступа смеха. Валеска схватил меня за талию и закружил в танце, смеясь вместе со мной. Вот этого как раз мне и не хватала,немного безумия. Джером смог мне его дать, я понимаю что у меня есть парень, но я не уверенна люблю ли я его так же как в начале наших отношений, а Джером это как глоток свежего воздуха в мегаполисе, я не могу сказать что люблю его, меня к нему тянет как . И когда мы закончили наши безумные пляски, Джером повёл меня на крышу завода, к тому моменту я уже перестала смеяться и могла задать интересующие меня вопросы. –Зачем я тебе нужна, ты мог взять любую другую девушку,но ты взял меня,почему? Как ты узнал что я буду тут?–всё это время он бродил по самому краю крыши, услышав мои вопросы он широко улыбнулся. –У моих действий нет причины! Вот именно я мог взять любую другую, но выбрал тебя, радуйся! Я слил бензин из твоего скутера, так чтобы хватило доехать до этого завода. Разве я не гениален?! Ха-ха-ха!–он так громко засмеялся что ветки на деревьях зашевелились, а листья зашуршали. Вороны которые сидели на этих ветках встрепенулись и громко каркали. Мне было жутковато, Джером заметил это и подошёл ко мне своей плавной походкой, какой мог идти только он. Джером обошёл вокруг меня и остановился за моей спиной, обхватил меня за талия. Он начал покрывал поцелуями мою шею, я трепетала от них, но меня интересовал ещё один вопрос. –Зачем тебе яд смеха и взрывчатка?–Джером на мгновения остановился, я не видела его лица но была готова поспорить, что он улыбался. Он привёл правую руку на моё бедро, а левую на мою грудь и начал её мять. Я прикрыла глаза от наслаждения, мне было наплевать на всё, только бы он не останавливался! –Я хочу устроить анархию.Совсем немного анархии, нарушение установленного порядка – и все вокруг повергается в хаос! Я – носитель хаоса. И знаешь, что является основой хаоса? Страх!–после этой фразы от приставил мне нож к горлу, я была напугано, моё сердце билось так сильно, что я чувствовала как оно ломает рёбра, готовясь выпрыгнуть из груди:–Знаешь почему я использую нож? Пистолет – слишком быстро. Не успеваешь насладиться, получить удовольствие. Но есть ещё одна вещь которая доставляет удовольствие,-после этих слов Джером резко повернул меня к себе и впился мне в губу диким животным поцелуем, в нём не было не капли нежности и мне это безумно нравилось.Он сорвал с меня и бросил куда-то на пол, я не осталась в долгу и сорвала с него . Он повалил меня на холодный слегка влажный от дождя поверхность крыши. О Боже я занимаюсь сексом на крыше! Это настоящие безумие и это меня ещё больше возбуждает. Джером снял с меня бюстгальтер и принялся целовать мои набухшие соски, это приводила меня в неописуемы восторг, кажется что во всём мире нет никого кроме нас двоих. Он снял с меня трусики, а с себе джинсы и боксеры, обнажая своё разгорячённую плоть. Он раздвигает мои ноги по шире,поудобней устраивается между ними. Резкий толчок и он во мне, с каждым движениям я стонала всё громче и громче. Такого у меня не было не с кем, я понимала что изменяю своему парню и это жутко не правильно, но сейчас для меня не существовало ничего кроме меня, Джерома и сплошного наслаждения! Я чувствую что приближаюсь к разрядке, Джером ускорил движения буквально вколачивая меня в пол. Секунду и меня захлестнула волна оргазма, ещё несколько толчков и Джером кончил с громким рыком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.