ID работы: 4516967

drunk in love

Слэш
NC-17
Завершён
210
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 20 Отзывы 39 В сборник Скачать

великий побег Ентана. G

Настройки текста
Тэхен любит животных. Абсолютно всех. И они отвечают ему взаимностью. Тэхен их тискает, они спокойно это выносят, даже радуются вниманию. Поэтому, когда Тэхен все же решил завести собаку, он думал, что все будет, как всегда, что у них с его новым любимцем будет полнейшая идиллия и взаимопонимание… - Ентан, а ну стой! – Тэхен бежит, стараясь оббежать людей, идущих размеренным шагом перед ним. – Тани, ну куда же ты? Шпиц, хоть и небольшой по размеру, и лапки у него не такие уж и длинные, но умудряется бежать так быстро, что Тэхен за ним не поспевает, а у него ноги, на секундочку, куда длиннее. Ентан бежит напролом, как по заранее проложенному пути, и люди, идущие ему навстречу расступаются, как океан перед Моисеем. А Тэхену приходится обгонять их постоянно и извиняться, если он случайно заденет кого-то плечом. Великий побег Ентана от Тэхена закончился намного быстрее, чем думал шпиц. Один из идущих на него людей присел на корточки и поймал непослушного сорванца, сразу же начав его чесать за ушками. - Чей ты малыш? Хулиганишь? – шпиц только весело тявкнул и завилял своим пушистым, как помпон, хвостом. Тэхен, заметив, что беглеца поймали, добежал до помогшего ему парня и уперся одной рукой в свое колено, пытаясь отдышаться, и поднял указательный палец другой руки вверх, безмолвно прося секундочку на передышку. Он бежал за своим несносным псом практически через весь парк. Придя в себя, Тэхен выпрямился и немного неловко улыбнулся. - Спасибо за помощь, он совсем не слушается, - словно поддакивая ему, Ентан звонко тяфкнул, не отрываясь глядя на него своими блестящими темными глазками-бусинками, делая при этом совершенно невинную довольную морду. Вот как на такого ругаться… - Вот как. Малыш, ну нельзя же так издеваться над хозяином, – парень снова почесал шпица за ушком. Он весело улыбнулся Тэхену так, что его глаза превратились в щелки, а губы при улыбке немного напоминали сердечко. – Надеюсь, он вас начнет слушаться. Тэхен поднял взгляд от шпица на того, кто держал его на руках и едва смог удержать челюсть от падения на грязный асфальт, ограничившись лишь слегка приоткрытым ртом. Парень улыбался так солнечно, что Тэхен не мог не улыбнуться в ответ. - Правда, спасибо, - он пристегнул поводок к маленькому крючку на сбруе Ентана и забрал шпица себе на руки. Верткий шпиц тут же начал брыкаться, и пришлось опустить его на землю. Тот начал нарезать круги вокруг них, запутывая парней в поводке, а Тэхен протянул ладонь, надеясь, что он не выглядит совершенно по-дурацки, пялясь на незнакомого парня. Пока, незнакомого. – Я Ким Тэхен. Парень пожал руку Тэхена. - Чон Хосок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.