ID работы: 4516967

drunk in love

Слэш
NC-17
Завершён
210
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 20 Отзывы 39 В сборник Скачать

признание. чонгук/юнги. PG.

Настройки текста
- Хен, я… - Чонгук договорился встретиться с Юнги в этой аудитории. Они договорились во время обеда. Юнги знал, когда он придет. А еще он знал, как будет больно. Чонгук неверяще смотрел, как Юнги целовал какую-то рыжую девушку, а его взгляд, направленный на удивленного Чонгука. Он знал, что так все произойдет. Нервно облизав губы, Чонгук наклонил голову, стараясь не смотреть на Юнги и девушку. Слишком больно. Слишком неожиданно. Слишком-слишком-слишком. Он даже не успел признаться. Хотя хотел. Хотел сейчас. Блять. - Прости, Чонгук, мы немного увлеклись, - совсем по-лисьи улыбнулся Юнги, обнимая девушку. Чон даже не понял, что именно он сказал перед тем, как свалить как можно дальше, а сказал ли он вообще что-нибудь. - Да признайся уже ему, - недовольно и даже раздраженно сказал Чимин, попивая ананасовый сок через трубочку. - Все же давно знают, что он сохнет по тебе, Чонгук. Юнги никогда не сделает первый шаг, так сделай его ты, - широко улыбнулся Тэхен, кусая сочное яблоко, после чего облизывая сок с губ. Чонгук немного смущенно улыбнулся и уткнулся в свой кофе Он, блять, поверил. А ведь Чимин с Тэхеном обычно были всегда правы. Но, видимо, не в этот раз. Сев в автобус, он прислонился лбом к стеклу. Нужно успокоиться. Он не успел совершить никаких ошибок. Посмотрев на остановку, когда автобус уже тронулся, он вздрогнул. На остановке стоял Юнги, накинув капюшон толстовки на высветленные волосы, и смотрел прямо в упор, легко усмехаясь. Все же Юнги знал, что он собирался сделать. И получив отрицательный ответ, разрушил всю их компанию. Юнги все знал и не давал совершать ошибок. Ошибки не прощались. Никогда. Сука. Блять. Юнги поднял руку и помахал, а Чонгук не заметил, как начал выворачивать шею, пытаясь смотреть на Юнги как можно дольше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.