ID работы: 4517396

"Как братья"

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
43
just_man003 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3 Голубые глаза

Настройки текста
      Боль в ноге не прекращалась, мне было ужасно страшно вытаскивать нож. Хоть снаружи я и выглядела сильной, но в душе я дрожу от каждого шороха. Уже утро, а я так и не сомкнула глаз. Отец и Страшила собираются куда-то. Мне же лучше, без них самое то. — Ну что? Как спалось? — ухмыляясь сказал папаша. — Блохи не беспокоили? — продолжил он. — Милый, — раздался голос из помойки. — брось ты её, нам пора ехать. — Иду милая. — проговорил ей в тон. От таких соплей, аж тошнит. Отец и Страшила запаковали вещи и уехали на такси в неизвестном направлении. А я осталась одна. 22:03 На улице потемнело, зажглись фонари, а на небе высыпали сотня звёзд. Я продрогла до костей, хотя не удивительно ведь я была одета в старую черную толстовку, потёртые джинсы и в рваных кедах. Но не смотря не на что, я смотрела на звёзды представляя что там кто-то есть. А может и существуют другие миры, галактики? Мечтая я прикрыла глаза, но услышав непонятный шум открыла. И я глазам своим не поверила когда увидела звездопад. Хотя нет, это скорей был метеоритный дождь. И тут я ужаснулась когда поняла, что один метеорит летел прямо в рощу в паре километров от моего дома. Я закрыла глаза и приготовилась к худшему. Но как оказалось метеорит попал в озеро за рощей, поэтому мой дом и я ещё целы. Я уже бросилась было туда, но меня остановила цепь. — Чёртова цепь! — выкрикнула я, но тут же заткнулась как заметила движение в густой темноте чащи. За теми деревьями начало происходить что-то странное. Я уже было подумала, что это ветер, но когда огромное что-то, похожее на ногу чего-то гигантского вышел на свет фонарей, я не могла поверить своим глазам. Это нечто было около пяти метров высотой, с яркими светящимися голубыми глазами. Это был…робот? Он сделал ко мне шаг. У меня началась поническая атака и я вскрикнув, отползла на сколько позволяла цепь. — Не подходи! Я буду кричать! — хотя я уже кричала. Существо остановилось и пристально смотрел несколько секунд. Внезапно, голубой сканер ослепил меня и пока я отмаргивалась слушала как переставляются детали и удары железа друг о друга. Когда все затихло, я открыла глаза и снова вскрикнула, но большая, нет. Огромная человеческая ладонь накрыла мой рот, заглушая мои крики. На меня смотрели все те же голубые глаза, но с длинными черными ресницами, мужественным лицом, полными, немного приоткрытыми губами, угольно-черными волосами и потрясающим телосложением. Когда ко мне пришло осознание того, что этот робот — теперь человек. А точнее безумно сексуальный мужчина, а ещё он находился в опасной близости от моего лица. Я дернулась в сторону и застонала от боли. Ошейник натёр мою шею до кровоподтеков. Я не удержала три слезинки скатившихся по моим щекам прямо на руку зажимающую мне рот. Взгляд парня потемнел от злости и он вытер мне слезинки большим пальцем. Я сжалась в комочек, подумав, что он зол на меня. Но он перевел взгляд на цепь и с его восхитительных губ сорвалось рычание. Такое первобытное и дикое. Не знаю почему, но мои соски затвердели, а внизу стало очень мокро. Дыхание сбилось и я сжала бедра. Робот, заметил изменения во мне. Он нахмурился, его ноздри расширились, а с губ сорвалось ещё одно рычание и он ухмыльнулся. Я затреслась. — Не бойся. Я не причиню тебе вреда, тигрёнок. — с лёгкой хрипотсой сказал незнакомец. — Я Джаз. — Кто ты такой?.. — в шоке спросила я. — Ну детка, это не вежливо. Я назвал тебе свое имя, а ты нет. Я бы предпочел сначала познакомиться, а потом уже перейти к более близким вещам… — с этими словами он посмотрел на мою грудь. Я задохнулась в возмущении. — Ты. ты… Да как ты…! Этот нахал посмотрел мне в глаза хитро улыбаясь. — Я инопланетный организм с планеты Кибертрон. И я автобот. — гордость переполняла его и мне очень захотелось его обломить. — Ты наглый извращенец! Вот ты кто! — гневно прорычала я. — Я извращенец?! Ах ты… Он схватил меня за плечи и уже хотел поставить меня на ноги, но рана на плече вспыхнула ужасной болью и я закричала, вновь упав на колени. Из глаз хлынули слезы, а я сжалась в комочек от боли. Внезапно, меня обняли кольцо рук и я почувствовала, как мой ошейник сзади перерезают чем-то вроде ножа. Когда я смогла свободно вздохнуть воздух, я вскрикнула, когда Джаз этим же ножом порезал мою толстовку. Под ней у меня была простая белая майка. Я попыталась прикрыться, но парень повалил меня на землю и перед моими глазами предстало его серьёзное лицо. Я бессовестно рыдала. Уже не только от ужасной боли, но и от стыда, страха и от жалости к себе. Плевать что он подумает будто я плакса. Меня просто прорвало. Джаз перевернул меня на бок и чем-то опрыскал рану. Я завизжала от ослепленной боли. Голубоглазый начал дуть на рану, но это почти не помогло. А когда он, видимо, случайно задел нож в моей ноге, я заорала как резанная. Джаз громко выругался. А я уже почти потеряла сознание от боли. В глазах темнело, а уши заложило. В шею вошла иголка, но ее я кое-как почувствовала. Через несколько секунд боль начала утихать, а мне стало уже все равно на все. Нож резко вытащили из ноги, но я только всхлипнула. Большие грубые мозолистые руки стянули с меня джинсы. Мне было плевать, что я перед незнакомым мужчиной в белых стрингах и белой майке. Мою ногу опрыскали чем-то и тоже подули. Сквозь пелену я смотрела на такое красивое лицо, что так старательно ухаживает за моими ранами. И как дурочка улыбалась, представляя, как он забавно в тот момент выглядел бы с усиками Гитлера. Посмотрев на меня он ещё больше нахмурился. Он что-то спросил, но у меня все звенело в ушах. Тогда он перевернул меня на живот и задрал майку. Мозолистые пальцы коснулись шрамов на спине. Но боль я уже не чувствовала, на меня накатило чувство опьянения и я не понимала что делаю. Когда его палец прошёлся по самому длинному и глубокому шраму, доходящиму до копчика. Я подняла попку подставляя ее под ласку его пальца, который не остановился на копчике, а прошёлся по разделению бедер, очертив мои ягодицы и двигаясь все ниже. Пока не наткнулся на мою киску. Он, словно, издеваясь потёр мой клитор, а я не смогла сдержать стона. Тогда он начал потирать его ещё сильнее и засунул один палец в меня. Я громко застонала двигая бедрами в такт. Эта сладостная пытка продолжалась ещё минуты две, а потом Джаз засунул в меня второй палец и принялся трахать меня двумя пальцами быстро и жёстко. Моя поясница прогнулась, а попка поднялась ещё выше и я захныкала, прося большего. Но тут Джаз наклонился и впился зубами мне в ягодицу. И я закричала, чувствуя как тепло разливается по телу и сознание окончательно покинуло меня, но перед этим я увидела как Джаз выпустил мою ягодицу, вынул пальцы из меня и смотря на меня своими голубыми восхитительными глазами облизнул пальцы с моими соками…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.