ID работы: 4517397

Четырнадцать минут

Слэш
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Давайте-ка, ребята, закурим перед стартом, У нас ещё в запасе четырнадцать минут. В. Войнович

– Так, девочки, а сейчас… – начал было объявлять Андрей. – Раскомандовался, мальчик, – хмыкнула старшая бортпроводница и вручила Андрею кучу чистых пледов. – Сложи-ка. Из кабины выглянул Гущин, свирепо посмотрел на проводников и рявкнул: – Прокофьев, ко мне! Андрей побледнел, чуть не выронил пледы (спасибо, Вика подхватила) и послушно направился в кабину. Вика укоризненно покачала головой, глядя на захлопнувшуюся дверь: – Как перешёл на постоянку – превратился из человека в злобного гоблина. «Злобный гоблин» тем временем бормотал, прижав бортпроводника в узком простенке за дверью: – Андрюш, давай быстренько. Время ещё есть, ну? – Гущин, ты с ума сошёл? – возмущенно прошипел Андрей, впрочем, не сопротивляясь жадно шарящим по его телу рукам. – Там девочки. Скоро твой крокодил придёт. Потерпи до Торонто. – Девять часов три минуты?! – взревел Алексей и так впечатал Андрея в стену затылком, что тот охнул. Бортпроводницы за дверью вздрогнули и поспешили убраться в салон. Гущин тем временем торопливо расстегивал форменные брюки: – Вниз давай. – А поцеловать? – фыркнул Андрей и опустился на колени. – Вот и поцелуешь, – отозвался Алексей. – Давай, Андрюш, хороший мой… Вот так, ага… Осторожнее... Ааа, блядь! А теперь – зубками, чуть-чуть… Ооо, хорошо! Давай, ёб твою! Ааа! Форму, форму не заляпай! Андрей отстранился, откинулся назад. Выглядел он совершенно по-блядски: взлохмаченный, в распахнутой рубашке, в полуспущенных брюках. Ухмылялся и слизывал сперму с губ, не обращая внимания на стоящий колом собственный член. Гущин тяжело дышал, застёгивая ширинку: – Ох, Андрюш, ты гений. Чемпион по минету. Тот мурлыкнул что-то неразборчивое, томно прикрыл глаза и начал неторопливо себя поглаживать. Алексей не выдержал и ринулся к нему: – Руку убери! Только я могу тебя трогать, понял? Андрей покорно положил руки под голову и растянулся в узком проходе. Гущин с трудом разместился рядом и принялся ему надрачивать, глядя то на подрагивающий под своими пальцами член, то на лицо Андрея – глаза того были полуприкрыты, нижняя губа прикушена. В отличие от любовника во время секса он был не болтлив и вообще не говорил ни слова – только негромко постанывал. Алексею это не понравилось. Дождавшись, когда Андрей дойдет до пика, он вдруг крепко сжал его яйца – так, что тот застонал уже от боли, и приказал: – Ну-ка, проси! Андрей уставился на него обиженно и недоуменно. Гущин прищурился со злым азартом: – «Пожалуйста, товарищ второй пилот, позвольте мне кончить». – По-жа-луй-ста… Лёш, я не могу больше! Ну!.. Алексей удовлетворенно кивнул и разжал пальцы, тут же прильнув губами к члену любовника. – Ты ж в рот брать не любишь, – пробормотал Андрей, переведя дыхание. – Во-первых, я процесс не люблю, а не результат, – объяснил Гущин и провел языком по зубам. – Кофе пил? А во-вторых, вот-вот Зинченко придёт, а мы тут по уши в малафье. Не оценит. Андрей закатил глаза, извлёк из одного кармана влажные салфетки, из другого – щётку для одежды и принялся приводить себя в божеский вид. Аккуратист… – В Торонто опять пригласишь Вику куда-нибудь? – поднимаясь с пола и потягиваясь спросил Алексей. – Обязательно, – кивнул Андрей. – А ты не забудь подкатить к Кузьминой, когда вернемся в Москву. И почему нам так с бабами не везет? – картинно вздохнул он. – Гущин! – рявкнули за дверью. Алексей сразу щёлкнул замком. Вошёл капитан, уставился на растрёпанного Андрея, потом на Гущина: – Бортпроводники доложили, что ты тут чуть ли не час Прокофьева воспитываешь. – Четырнадцать минут, Леонид Саввич! – отрапортовал Гущин, взглянув на наручные часы. – Алексей, я тоже сторонник строгой дисциплины, – уже мягче сказал Зинченко. – Но сам посмотри – ты совсем затрахал парня. Андрей поперхнулся. Зинченко махнул рукой, отправляя его в салон. – Леонид Саввич, обещаю, что до самого Торонто его не трону, – заверил Гущин, скрещивая за спиной пальцы. Мало ли, что может произойти за девять часов три минуты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.