ID работы: 4517470

Случайности не случаются

Гет
R
Завершён
67
автор
LoShKa15 соавтор
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Максим кивнул в ответ и покинул кабинет директора.Найдя нужный зал он зашёл и на него сразу уставились 10 пар глаз. Ребята сидели, разговаривали о прошедших каникулах, и ждали своего хореографа, но вдруг дверь приоткрылась и зашёл молодой человек. -Привет всем, -произнёс он -Привет, ты теперь с нами? -спросил кто-то из группы. -Да, -ответил он и усмехнулся. -Как зовут?. -Макс,-с улыбкой ответил он. Все приняли парня дружелюбно и решили расспросить новенького. *Прошло 5 минут* -Мне сказали, основной педагог Екатерина Александровна, расскажите о ней, -попросил Нестерович, когда вопросы к его персоне закончились. -Катюха крутая. -Но строгая, требует много и не выпустит пока всё идеально не будет. -За ней пол школы бегает, но она всем отказывает. Услышав ещё множество плюсов и минусов Решетниковой у Макса сложилось впечатление разфуфыренной куклы с жутким характером во время работы. -А ещё у неё отменное чувство юмора, -было последним, что услышал Нестерович перед тем как все замолкли и уставились на дверь.В зал вошла молодая девушка,невысокого роста, с очень красивыми-аккуратными чертами лица и рыжими волосами. -Здравствуйте,Екатерина Александровна,-произнёс кто-то позади . -Никит,я же просила,просто Катя.Привет всем, вижу у нас новенький,-сказала Решетникова.А я как чувствовала,что группа пополнится,симпатичный вроде,посмотрим как танцевать будет,не зря же его сюда отправили. -Это Макс,-представила Настя,видя,что парень растерялся. Когда она зашла,у молодого человека пропал дар речи, совсем не такая какую он представлял.У неё такие красивые глаза. Нестерович слышит обрывки слов,но через секунду мгновенно приходит в себя и встаёт. -Максим Нестерович,-и протянул руку Кате. -Екатерина Александровна,но можно просто Катя,-и пожала в ответ. 10 минут ребята обсуждали концерт,про который им сообщила Решетникова. -В "закрывашке",будут танцевать 4 человека и я,номер будет без всякого смысла,мы просто будем кайфовать,-сказала девушка и все захлопали,-репетировать будем все вместе,потом в процессе выберу,-ну что,встаём. После пяти часов непрерывной тренировки ноги гудели и руки не слушались. Катя отпустила ребят по домам со словами,что завтра они выложатся на 200 процентов. -До свидания,-в голос попрощались ребята. -Пока пока,- с улыбкой ответила Катя и направилась в раздевалку. Переодевшись Макс направился к директору, он хотел попросить зал для занятий. -Можно?,- спросил Нестерович в приоткрыл дверь. -Да,конечно,-посмотрев на него ответил Виталий Юрьевич. Макс последовал к стулу возле стола директора, как в дверь постучали. -Извините, что отвлекаю,-стоя в дверях, произнесла Катя. -Екатерина Александровна,вы что-то хотели?,-поинтересовался директор. -Да,я бы хотела попросить у вас зал,чтобы заниматься индивидуально,-смотря в пол, сказала она. -Я тоже хотел у вас зал попросить,-влез в разговор Максим. -А тебе зачем? Мои тренировки тебя не устраивают?,-не замечая директора, громко воскликнула Екатерина. -Нет, мне понравилось,просто... я бы хотел еще совершенствоваться сам. -Значит я не могу тебя ничему научить? -Да нет же, все отлично -Я вам не мешаю?,-прервал их разговор директор,-Значит так, зал один и он ваш. -Спасибо,- в голос ответили ребята и вышли.Когда они оказались на улице,разговор продолжился. -Будешь пользоваться после меня,-начала говорить Катя. -С чего это?-Макс не собирался сдаваться. -Я преподаватель,-продолжала девушка,-завтра с 13.00 до 17.00 зал мой,оставшееся время можешь пользоваться. -Ты хочешь чтобы я приходил на занятия невыспавшимся и Максим Нестерович никому уступать не собирается,чтоб в 14.00 пришёл, и никого не было,-хмыкнул парень и ушёл в сторону метро.Через минуту Решетникова,злая села в машину ,сильно хлопнув дверью,уехала домой. 21.00 21.01 "Привет,как прошёл день?,-решил написать Макс успокоившись 21.02 "Привет,нормально, один придурок взбесил сегодня и закрыли тему моего времяпровождения",-ответила девушка,решив не посвящать в подробности молодого человека. 21.03 "Не хочешь и не надо" 21.03 "Ну ты чего,обиделся?",-отправила Катя и тут в дверь позвонили. Решетникова встала с мягкой постели,на которой она уже так удобно устроилась и бубня себе под нос матерные слова,пошла открывать.В дверях стоял курьер ,еле стоящий на ногах,как-будто его вырвали из тёплой кровати,а затем отправили на тот конец города,и держал в руках большую коробку пирожных,в добавок к ним была небольшая коробочка,чем-то похожая на торт.Она удивилась,она очень удивилась. -Вы Катя?-спросил молодой человек -Да,-расписавшись и получив сладости,она пошла на кухню рассмотреть подарки от неизвестного.Идя по коридору,девушка поняла,что только один человек ей обещал торт.Решив прямо сейчас спросить у него,Решетникова поставила коробки на стол. 21.07 "Твоих рук дело?" 21.07 "Тебе понравилось?" 21.08 "Отвечать вопросом на вопрос неприлично" 21.08 "Мне приятно,спасибо" Катя открыла маленькую коробку и открыла её.Там был небольшой тортик,на котором шоколадом было написало "Я всегда держу своё слово",девушка улыбнулась,но вспомнила,что с утра ей надо порепетировать и отправилась спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.