ID работы: 4517470

Случайности не случаются

Гет
R
Завершён
67
автор
LoShKa15 соавтор
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
7.00 Катя проснулась от звона будильника и сразу же увидела новое сообщение от парня. 6.58 "Доброе утро,хорошего дня и чтоб этот придурок тебя больше не злил,",-писал Макс. 7.01 "Доброе,и тебе того же",-ответила Решетникова. 7.02 "Какие планы на день?",-продолжал доставать Катю Нестерович. 7.03 "Танцевать" 7.03 "Весь день?" 7.04 "Конечно" 7.05 "Может вечером в клуб сходим? Посмотрю на тебя хоть )))))" 7.06 "Если раньше закончу,то можно:)" 7.07 "Жду ))))" 7.08 "Жди:D" 13.00 После утренней репетиции и нескольких занятий с другими группами,девушка взяла кофе и направилась в зал,который так любезно одолжил директор,только была одна маленькая проблемка,он предоставил зал ИМ, не ЕЙ и скоро сюда придет Макс,но решив,что разберётся с этим потом, продолжила создавать связку.Она включила музыку на полную стала придумывать.Не то,подумала Екатерина,остановилась и заново,когда наконец белее менее нормальная часть танца была поставлена Катя обернулась и увидела опиравшегося на косяк Макса. Нестерович стоял в дверях и смотрел на неё.Решетникова двигалась так легко и умело,что это не могло не завораживать,но вдруг Катя резко обернулась и увидела Макса. -Че стоишь,передумал "самосовершенствоваться",и хочешь сказать об этом,мог бы просто не приходить,-с легкой усмешкой проговорила она ,тяжело дыша. -Разочарую,через 2 минуты ты должна освободить мне зал,-сказал Макс,заходя внутрь быстрым шагом и кинув сумку в другой конец,но не рассчитав силу,высоту и угол падения вещи попали прямо Кате в лицо.Она ошарашенно и зло смотрела на него,что казалось прямо сейчас от Нестеровича останется горстка пепла.Сам же Макс взглядом и словами,которые только он знал,извинялся перед ней. -Нестерович,ты совсем уже охренел?,- Катя была на взводе -Прости,пожалуйста,я не хотел,-чуть ли уже не на коленях просил прощение Максим. -Сначала тебе не нравятся мои тренировки,потом ты хочешь заниматься отдельно, теперь совсем убить решил,-ее голос заметно повышался. -Да блять,я тебе уже объяснял,мне нравятся твои занятия,а зал,чтобы я мог еще больше тренироваться,-оправдывался Макс,начиная злиться. -Мне не нужны твои оправдания и сними это,она меня бесит,-на ходу Катя сорвала с него бандану. Это стало его последней каплей. Он развернулся и покинул зал,оставляя красную вещь в руках Екатерины.Что на меня нашло? Зачем я так с ним? А его бандана,она мне так нравилась на нем,размышляла девушка.Катя не понимала, что нашло на нее,но отложив любимый головной убор Нестеровича,который так прекрасно пах мятой,посмотрела на время, поняла,что занятие с её группой начнётся через несколько часов и продолжила танцевать,но ничего не шло. Решетникова, решив,что сейчас ничего толкового не получиться,пошла в ближайшую кофейню.Она встретила её терпким запахом и сев за дальний столик у окна,попивая кофе,уставилась на проходящих мимо людей,куда-то спешащих и медленно идущих,думающих каждый о своих проблемах,считая,что его самые главные,а кому-то сейчас просто хорошо, он доволен и счастлив жизнью,не думая о том,что случиться завтра-живёт моментом.А Катя думала о парне,который прямо в первый же день её взбесил,а беда пришла оттуда,откуда её не ждали.Так и просидела за своим размышлениями и мыслями до начала репетиции. Заходит в зал.Ребята разминаются,но его нет. -Где Макс,-спрашивает ребят обводя взглядом группу. -Его сегодня не будет,заболел. Катя даже не удивлена,почему-то она знала.Заболел значит,посмотрим. Показывает связку.Повторяют. -Паша,смотри куда ноги ставишь. -Настя,корпусом не так сильно. Решетникова забила и решила,что доработает потом.Дальше. -Так,смотрим все на теть Катю. Но,связки просто вылетали из головы,когда она начинала их показывать.Почему?Спрашивала она у себя,и решила отпустить ребят уже через 30 минут после начала. -Занятие окончено.Все свободны.Завтра,нет через 2 дня,жду всех.И Нестеровичу скажите,пусть попробует только не придти. Никто не понимал,что случилось с их любимой и весёлой Катей,но вышли из зала. Решетникова села на холодный пол,обняла себя и ещё бы чуть-чуть и заплакала,но дверь резко отворилась,в зал зашёл Лёша Карпенко.Один из преподавателей этой же школы,Катин ровесник,но в отличии от неё,у него были любимая жена и маленький сын.Он зашёл и сел рядом с ней.Чуть приобняв её,спросил. -Кать,ты чего? -Ничего.Всё хорошо,-и засмеялась каким-то истерическим смехом,-с чего ты взял,что со мной что-то случилось? -Ну это только совсем ленивый и не знающий тебя человек не заметил. -Мне нужно выпить,-заявила она. -Сколько можно пить? Не часто? -Карпен,это как с едой. Если съесть много и сразу, то будет плохо,а вот есть часто но по чуть-чуть, то будет очень хорошо. -Решила спиться и ходить в девках? -Вот ты же знаешь,что на личную жизнь я могу ответить одном хорошим и везде применяемым словом. ПОХУЙ. -Ну,а как же дети? -Какие ещё нахуй дети!?-Катя даже заорала от неожиданности. -Ну как какие,твои,кому танцы-то ставишь?! -А блять,так бы и сказал.Завтра моей репетиции у них не будет. -А как же другие группы?Ты хочешь чтобы он и увидели хореографа пьяным и последовали примеру? -Ладно,уговорил короче,-мысленно клялась,что никогда не скажет Карпену про то,что собралась бухать,-поеду я домой.Лёша ушёл.Взяв кофту лежавшую на подоконнике на глаза попалась бандана.Тяжело вздохнув Катя положила её в карман и уехала *Несколько часов назад.Макс* Бандана стала последней каплей.Макс вылетел из школы и сел в машину. Педаль газа в пол и он уже направляется в ближайший бар. Машины мелькают перед глазами, руки сильнее сжимают руль и вот он уже сворачивает к бару. Виски,-подзывая бармена, крикнул Макс. Выпив он попросил повторить еще...и еще...и еще.Алкоголь начал заполонять мозг. В голову полезли мысли.Я не могу держать себя в руках..она,сука,бесит меня.Рыжий ад.Почему я не могу контролировать себя рядом с ней,что в ней такого? Влюбился? Бред,самый настоящий бред,в нее невозможно влюбиться...этот характер, как ее люди терпят.Да еще и бандана,она моя! Как она посмела! Никто не приближался к ней.Где мой телефон? Где чертов телефон,мне нужно с кем-то поговорить.Найдя нужный номер он подставил телефон к уху. -Алло,Катя,привет, я скоро приеду,-заплетающимся языком проговорил Макс и не дождавшись ответа, сбросил вызов .Он рассчитался с барменом и вышел на улицу.Такси.15 минут и он стоит у нужной двери.Звонок.Дверь открывается. -Решетникова?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.