ID работы: 4517470

Случайности не случаются

Гет
R
Завершён
67
автор
LoShKa15 соавтор
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Решетникова?,-его голос разорвал тишину. Через них будто прошел заряд молнии. В голове была куча мыслей. Что? Он? Мой идеальный собеседник по смс стоит сейчас передо мной в лице этого высокомерного Нестеровича? Такого не может быть! Нужно взять себя в руки! Катя,возьми себя в руки.Говорила я сама себе. Пока я собиралась с мыслью он смотрел мне в глаза,будто там что-то написано. -При...,-дрожащим голосом Катя начала говорить,но не успела,он вышел. Он ушел! Просто молча развернулся и ушел даже не закрыв за собой ! И как это понимать? Растерянная Катя защелкнула дверь на замок и поплелась на кухню. Ей срочно нужна вода.

Макс

-Решетникова?,-вопрос прозвучал вслух,ведь он был уверен, что это она. Милая девушка,которая понравилась мне после первой смс,оказалась рыжим адом из тренировочного зала. И что теперь делать? Мне нужно подумать! Над чем? Просто подумать! Тело на автомате развернулось и я ушел. Какой же я идиот. Я молча шёл домой, порыв ветра развивал мою футболку. Алкоголь улетучился уже давно. Разные мысли не переставали покидать мою голову. Дойдя до дома я достал телефон и набрал смс. 21.32 "Катя,прости меня,я такой дибил.Я сам не знаю почему ушёл",-Отправить. 21.33 "Кстати,у тебя милая пижамка." С улыбкой на лице,но внутренней злобой на себя в душе, не дожидаясь ответа я убрал телефон и заснул.

Катя

Опустошив стакан воды я попыталась придти в себя,но получалось не очень хорошо. Его образ не выходил из головы,а вгляд засел где-то глубоко в сердце. Сон никак не приходил и я не знала куда себя день. Мысли опять полезли в голову,но их прервал звук телефона. С некой ухмылкой или даже улыбкой я прочитала первое сообщение. Он извинился, значит не такой самолюбивый,как я думала. ЧТО?? Милая пижамка? Вот ж сука,обратил внимание! Некое спокойствие посетило Катю и она заснула,прижимая к себе его красную бандану. Утро. Катя проснулась,посмотрела в телефон,но так ничего не было.Через 15 минут тупого смотрения в экран,поняла,что у неё занятие и она опаздывает.Быстро сделав все дела девушка поехала в школу.В машине Решетникова думала,что Макс будет её избегать и не надеялась видеть его ближайший месяц.А она ведь хотела позвать его танцевать на концерте.Звонок.Катя с надеждой смотрит на экран.Нет.Это Рузанов.Блять.Как же не хочется брать трубку,но надо.Тяжело вздохнув она тыкнула своим худым пальцем на зелёненькую кнопку. -Да,Виталий Юрьевич? -Здравствуйте Екатерина Александровна,по приезду на место работы,я жду Вас у себя в кабинете. -Хорошо. Решетникова уже перебрала все причины по которым её могли вызвать.Уволить?Поставить больше часов? Или появился новый хореограф и ей нужно показать ему школу? Приехав Катя зашла в кабинет директора. -Вызывали? -Да,присаживайся. -Я постою,-отказалась она. -Как хочешь.Уже скоро концерт,а тут случились непредвиденные обстоятельства.Мария Сергеевна,один из преподавателей стиля хип-хоп,которая должна была танцевать с Максимом Нестеровичем в дуэте,уволилась.Ты будешь танцевать вместо неё и это не обсуждается. После этих слов,Катя просто упала на стул от шока. После этих слов,она сидела как громом поражённая. После этих слов,весь словарный запас Екатерины мгновенно сократился до одного слова.БЛЯТЬ. Как они будут репетировать после вчерашнего Решетникова не понимала.Им придётся находится в одном зале по 4 часа,а то и больше.Вдвоём. 10 минут она сидела молча,а потом решила задать один единственный вопрос. -Максим знает?-тихо спросила она. -Нет,вот ты-то ему и скажешь.Репетиции с другими группами сегодня я отменил.Зал целый день в вашем распоряжении. -Спасибо.До свидания,-всё так же,чуть ли не шёпотом,проговорила Катя и вышла. Задумавшись,она не заметила как дошла до нужного зала.Открыв застеклённую дверь рыжая увидела Максима лежащего на полу.Он поднял голову и через секунду его глаза стали как две 5-копеечных монеты. -Ты чего тут делаешь,у меня репетиция с Машей. -Я танцую вместо неё,она уволилась,-и опустила в глаза в пол. -Хорошо,начнём? Катя удивилась,такому быстрому согласию со стороны Макса. Как он может быть спокойным после вчерашней неожиданности,но деваться некуда,нужно работать. -Начнём. Репетиция не ладилась.То хореография не нравилась Максу,то Кате.Они каждые 2 минуты орали друг на друга так,что было слышно в соседнем зале и это-то в здании, где отличнейшая звукоизоляция. И уже после 40 минут "репетиции" Решетникова присела на пол и схватилась за голову.Через секунду она услышала хлопок двери.Но вскоре Макс пришёл обратно с небольшой пироженкой и стаканчиком чая. -Кать,прости меня...за всё,и за уход и за репетицию и просто за то,что достаю тебя,-улыбнулся Макс и сел рядом. -Дай сюда,-и забрала у рядом сидящего всё,что было в его руках и с огромной улыбкой стала уплетать вкусняшку. -Ну ка,дай попробовать,-засмеялся Нестерович и попытался отобрать. -Не дам,-и показала язык. -Тогда,беги. Катя поставила чай и вскочила,за ней и Макс.И уже через 3 минуты рыжая стояла в углу прижатая Максом. -Знаешь,что я сейчас сделаю? Катя понимала. -Не надо,нееееееет. -Да детка. Через 15 секунд парень с довольном лицом сидел на полу доедая Катино пирожное,а сама Решетникова сидела рядом и громко смеялась.Пол лица Макса было в шоколадном креме. С горем пополам выпив ОДИН стакан чая,ВДВОЁМ,продолжили репетицию. Оставшаяся часть прошла вроде не плохо.Через несколько часов Катя отпустила бедного парня...а может и Макс отпустил бедную девушку.Оба уставшие не чувствующие ног, танцоры вышли из зала. -Может подвести тебя? -Не нужно,у меня есть своя машина,-мягко отказала Катя. -Но ты же конечностей не чувствуешь, не сможешь вести,-настаивал Макс на своём. -Смогу,пока Максим,попробуй только опоздать завтра,-и пошла,нет,скорее поползла на парковку. -Я всё равно отвезу тебя,-скрипя зубами прошептал Макс и побежал за ней.Но этого не потребовалось,Нестерович догнал девушку в считанные секунды,закинул на плечо и понёс к своей машине.Катя била своими кулачками спину парня,но тот не обращал внимания ни на девушку,ни на своё уставшее тело,ни на странные взгляды учеников и хореографов школы.Вскоре рыжей надоело и она расслабилась,поняв,что Макс всё равно не отпустит.Положив её на заднее кресло Нестерович отправился отвозить домой,свой груз.Когда они приехали Катя мило спала,удобно разложившись на заднем сидении.Макс не стал её будить, взял девушку на руки,но тут она неожиданно резко проснулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.