ID работы: 4517532

Relationship Goals

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
112 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 58 Отзывы 8 В сборник Скачать

3. Watching a movie

Настройки текста
В этот раз репетиция выдалась очень плодотворной, и, выходя из здания компании в конце дня, Аой чувствовал себя приятно уставшим. Во всем теле чувствовалась тяжесть опустошения, будто выкачали за раз всю энергию, и теперь она медленно набиралась, вливаясь в вены чем-то живительным. И пустоты не было, наоборот – наполненность чем-то светлым и приятным. Юу успел только дойти до парковки, выкурив на ходу сигарету, и снять с машины сигнализацию, как из дверей здания появился Уруха и направился к нему. Брюнет усмехнулся сам себе: судя по всему, вечер сегодня ожидается очень даже приятный. Если ему удастся сейчас использовать правильные намеки и слова, конечно. Только вот надежды на хороший секс не оправдались – Койю честно жаловался на плохое самочувствие и выглядел при этом таким несчастным, что ни сомневаться, ни уж тем более настаивать Юу даже не подумал. Под немного угасшим настроением отчетливо пробивалось беспокойство за Такашиму, которого, впрочем, тот увидеть не мог – Юу в этом плане был довольно скрытен. Уже вечером, когда Юу сидел в гостиной с бутылкой пива и бездумно щелкал каналы, Койю тихонько поскребся о дверной косяк, хотя в этом не было абсолютно никакой необходимости. Растрепанный и немного помятый от лежания на кровати, с большим пушистым пледом на плечах, концы которого он сжимал одной рукой, и немного угрюмым выражением на лице, Койю виновато смотрел на любовника. Юу ободряюще улыбнулся, заметив про себя, что от такого взгляда внутри что-то неприятно екнуло, и похлопал по дивану рядом с собой. С Такашимы будто разом спало все беспокойство, он тут же очутился рядом с Юу и с ходу спросил: - А давай фильм посмотрим? И, конечно же, в его руках уже была коробочка с каким-то боевиком. И как тут откажешь? Опять же, Юу даже и не подумал о таком. Дивиди-проигрыватель, как ни странно, до сих пор не изжил себя, более того – активно использовался Койю. Гораздо приятнее ему было смотреть фильмы на большом экране плазмы в гостиной, чем довольствоваться монитором ноутбука в спальне, пусть даже диван и не был удобнее кровати. Поэтому очень скоро на экране уже замелькали титры, а Койю сидел вплотную к Юу, накрыв его и себя пледом и тесно прижавшись к теплому боку. Юу не мог сказать, нравится ему фильм или нет – он просто почти не воспринимал происходящее на экране. Гораздо важнее и приятнее было чувствовать живое тепло любовника рядом, пить с ним пиво из одной бутылки, потому что лень встать за еще одной, невольно думая о том, что вот только-только стеклянного горлышка касались совершенные губы… Это все было куда интереснее, чем сюжет рядового боевика. Где-то на середине фильма голова Койю окончательно отяжелела, и он, склонив ее на плечо Юу, задремал, согретый теплом. А вскоре и заснул крепким сном. Юу заметил это только тогда, когда по прошествии некоторого времени за бутылкой, которую он все еще держал, не потянулась длинная рука. Койю спал, тихонько посапывая, очевидно от того, что у него снова заложило нос – верный признак подкатившей простуды, и выглядел… ангельски. Преувеличение, конечно, но Юу не смог подобрать другого слова. С макияжем он был великолепен, без – красив, а во сне вот так. И если бы кто-нибудь спросил Юу, почему именно так, он, наверное, не сумел бы ответить точно. Может, потому что во сне с Койю сходила вся его внешняя защищенность и уверенность, брови переставали выглядеть нахмуренными, губы, обычно немного напряженные, расслаблялись, становясь похожими на милый клювик. Такое сравнение претило до невозможности, но поделать с этим стереотипом Юу ничего не мог. Тем более это было мило. Юу как-то резко потерял интерес к фильму, даже, можно сказать, забыл о нем, гораздо интереснее было наблюдать за Койю, приятной тяжестью привалившимся к его боку. И так хотелось провести кончиками пальцев по нежной коже щек, убрать прядку волос, упавшую на лоб, коснуться губами тонких век – осторожно, будто боясь порвать, поцеловать в кончик аккуратного носа, нежно прикоснуться к губам, ловя глубокий умиротворенный выдох, и напоследок поцеловать в лоб, желая прикосновением спокойных снов и доброй ночи… А потом самому прижаться щекой к темноволосой макушке и задремать в тепле пледа и рук. Но нельзя, потому что стоит коснуться лица – Койю проснется, недовольно сморщив нос, и станет ворчать. А Юу очень хотелось, чтобы Такашима наконец хоть немного выспался. На самом деле каждый совместный просмотр фильма в большинстве случаев заканчивался именно так – они оба засыпали на диване, едва ли не скрюченные в неудобных позах. Потом нещадно болело все тело, они ворчали друг на друга, почему не разбудили один одного, но все равно – под наносным раздражением – были довольны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.