ID работы: 4517532

Relationship Goals

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
112 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 58 Отзывы 8 В сборник Скачать

2. Cuddling somewhere

Настройки текста
Койю и Юу редко выбирались куда-то вместе. И даже не потому, что всегда существовал риск быть пойманными папарацци, - просто свободного времени всегда было довольно мало, да и проводить его они любили по-разному. Юу нередко предпочитал встретиться с друзьями, чтобы выпить и поговорить, после чего обычно и появлялись все эти его посты с фотографиями, а Койю любил на досуге пропустить пару стаканчиков чего-нибудь крепкого вместе с Акирой, иногда – прогуляться по магазинам с Таканори. Круги их интересов пересекались только в тех случаях, когда оба чувствовали настоятельную потребность провести денек дома – тихо, спокойно, вместе – за чашкой кофе или бокалом вина, смотря какой-нибудь фильм или устраивая себе секс-марафон длиной в целый день и только вечером выползая из постели. Этот день был как раз таким – мирным и каким-то семейным. Только вот стоило разгоряченному после душа Койю зайти в прохладную гостиную, где на диване возлежал Юу, как тот, оторвавшись на пару мгновений от экрана планшета, огорошил его предложением: - Пойдем на концерт? Койю недоуменно посмотрел на него, но не увидел в задумчивом выражении лица ни капли насмешки, и от этого даже теплее стало внутри: неужели они наконец сходят куда-то вместе? - А что за он? – Такашима постарался придать голосу нейтральную окраску, только чтобы не показать, что заинтересовался предложением. - Сэди, - пожал плечами Юу, и Койю едва удержался от того, чтобы не закатить глаза. Может, впору бы уже начать ревновать к Мао? – Только я хочу в зал, а не в вип. Ты как? - Окей, только как ты себе это представляешь? Нас же узнают в два счета. Юу выразительно посмотрел на любовника и усмехнулся, мол, думаешь, кто-то поверит, что я могу тусоваться с тобой? Койю с готовностью ответил взглядом: «Скорее мне не пристало появляться в обществе с тобой». Брюнет предсказуемо закатил глаза, капитулируя, и, пожевав губу, все же ответил: - Маскировка. Эта самая маскировка заняла больше времени, чем они предполагали, потому что Юу все время прикалывался и язвил, пытаясь убедить Койю надеть шпильки и платье. Такашима даже сбился со счета, сколько раз он закатывал глаза на глупости любовника. Вот вроде взрослый человек, а ведет себя… Впрочем, Койю в долгу не оставался, то и дело предлагая Юу надеть одну из его любимых юбок и паранджу какую-нибудь для лучшего эффекта. - Видели бы сейчас нас стилисты, - хихикнул Юу, разглядывая их отражение в зеркале. – Тебя так особенно. После образов шикарной дивы и брутального мужика такой задрот выглядит совсем уж глупо. Койю недовольно насупился, но вынужден был согласиться, хоть и мысленно. Все-таки собранный на самой макушке тугой пучок, старые очки с круглыми стеклами и растянутый старый свитер не очень-то его красили – действительно глупо смотрелось. Хотя он то и дело замечал, как Юу украдкой бросает взгляд на его ключицы, так выгодно виднеющиеся в вырезе свитера. Сам же Широяма почти ничем не отличался от себя обыкновенного, хотя, вполне возможно, что это только для Койю было так. - Я бы тебя узнал, серьезно, - с долей недовольства сказал Койю, когда Юу в очередной раз отказался снять свои новомодные солнечные очки. – Очки и шляпа – чисто твои атрибуты. - Пф, не говори ерунды. Ты бы меня в каком угодно состоянии узнал, потому что привык уже, так что все нормально будет. Спорить было бесполезно, да Койю и не хотел. В клубе, где выступала группа, был практически ад – много людей и мало места. Музыка была слишком громкой, но Койю все равно поймал себя на мысли, что ему в какой-то степени нравится это. Он с интересом вслушивался в партии баса и гитары, ловил голос вокалиста, и с удовольствием вспоминал, как когда-то они тоже были примерно такими. Ведь все с чего-то начинают. - Ну как тебе? – Юу пришлось склониться к самому уху Койю, потому что даже очень громкий голос услышать было невозможно. Не удержавшись от соблазна, он прикусил аккуратную мочку, не украшенную в кои-то веки сережками, и обвил руками стройную талию, привлекая Койю ближе к себе. - Неплохо. Но в предыдущей песне я бы немного переделал гитарную партию – звучало бы более агрессивно. – Юу усмехнулся - ну никуда не деть эту профессиональную оценку способностей других! – и получил в ответ такую же усмешку. Но, конечно же, Койю не мог бы не съязвить что-нибудь; откинув голову на плечо Юу и поглаживая обнимавшие его руки, он добавил: - Так что в следующий раз постарайся придумать что-нибудь более подходящее. Толпа бесновалась вокруг, тряся головами – совсем как на их концертах – и выкрикивая слова песен, танцуя и хлопая. И только Койю и Юу стояли почти в самой ее гуще, прижавшись друг к другу, не беспокоясь даже, что кто-то может заметить. Это ведь совершенно не имело значения, главное – держать друга в объятиях, впитывать тепло и заряжаться друг другом на продолжительное время. Уже ближе к ночи, вернувшись с концерта, Юу обнаружил смс от Мао и едва удержался от того, чтобы не засмеяться и не привлечь внимания Койю, прочитав: «Я хотел написать в Твиттер что-то вроде: «Даже если бы я сказал, что сегодня видел обнимающихся Аоя и Уруху, мне бы никто не поверил». А потом так подумал… а вдруг поверили бы? :D Вы, парни, вдохновили сегодня всю группу своими обнимашками, приходите еще~»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.