ID работы: 4517532

Relationship Goals

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
112 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 58 Отзывы 8 В сборник Скачать

13. Eating ice-cream

Настройки текста
- Погода как с ума сошла, - обмахиваясь какой-то картонкой, пожаловался Руки. – Давно я не помню, чтобы мы по такой жаре выступали. - А неделю назад в России? Та же ситуация. Только много хуже из-за песка. – Рядом с вокалистом на диван присел Уруха и, схватив того за руку, передвинул ее так, чтобы воздух, гоняемый картонкой, попадал и на него. – О-о-о-ох, не останавливайся. - Не стони так, - усмехнулся Руки, но махать все же продолжил. – А то Аой взревнует, еще убьет ненароком. - Ну вот, слушай, я же тебе не для того все рассказал, чтоб ты зубоскалил. – Койю обиженно надул губы и поправил юбку на коленях. - Ты рассказал? – удивился Таканори. – Да мы ж все сами видели! - Как видели? - А ты думал, нет? – Глаза Руки смешливо прищурились, и он стукнул Уруху картонкой по носу. – Думал, что, едва ли не набрасываясь друг на друга в квартире Аоя, когда мы вместе смотрели концерт, вы останетесь незамеченными? За дураков нас не держи. Уруха потупил взгляд и хмыкнул. - Но если бы вы не были дураками, то догадались бы раньше. - Аой мастер конспирации, - пожал плечами Таканори, - не мне тебе это говорить. Да и потом, ну у кого из нас не было романтических моментов? Мы уже столько лет вместе, что впору говорить о модифицированной шведской семье. Уруха засмеялся, откинув голову на спинку дивана, и внезапно ощутил легкий поцелуй в шею. В ответ на недоуменный взгляд довольно улыбающийся Руки пояснил: - И вот таких моментов набралось бессчетное множество. - Ну за одиннадцать-то лет, - вынужден был согласиться Уруха. Мужчины сидели в гримерке, которую им выделили на время выступления, и ждали начала концерта. Ну и согруппников, которые троицей умотали на поиски мороженого, за которым их отправил Уруха. Захотелось гитаристу, понимаете ли. - И вообще, - начал Таканори, отдав роль обмахивателя Уру и закуривая, - ты все-таки держишь Юу под каблуком. Оседлал, так сказать. Мацумото усмехнулся, но от взгляда гитариста стало как-то не очень хорошо. Уруха умел делать своими глазами много разных вещей, и затыкать у него получалось практически лучше всего остального. Но Руки повезло, что испепелить его не успели – двери гримерки распахнулись, пропуская блудных музыкантов. Шума они производили столько, что сразу показалось, будто зашли не три человека, а много больше. - Мы нашли! – возвестил Рейта, победоносно тряхнув принесенным пакетом. - Ура, - без всякого энтузиазма откликнулся Таканори, туша окурок в пепельнице и утыкаясь в свой айфон. А вот Уруха проявил больше рвения – ну конечно, ему ж на гитаре играть, а не петь – и тут же подскочил, забирая у басиста пакет и засовывая туда нос. Пачек мороженого оказалось даже больше, чем пять, и Койю недоуменно посмотрел на ждущих вердикта добытчиков. - Зачем так много? Все трое разом отмерли и забубнили наперебой: - Ну-у-у, я так не играю. Где спасибо? – возмущенный Аой. - Пойдем по гримеркам раздавать! – находчивый Кай. - Это чтоб наверняка, если тебе, Принцесса, приспичит еще съесть, - а это Рейта, которому надоело жить. - Вот Юу и Юте спасибо, - после недолгого молчания ответил Уру. Кай в ответ улыбнулся, а Аой изобразил свой фирменный поклон. – А тебе нет. - Еще язык покажи для полноты картины, - вставил свои пять копеек Руки, искоса наблюдавший за этим цирком. Такашима только закатил глаза и пихнул Рейту в бок, когда тот проходил мимо него к зеркалу. Время шло, и мороженое таяло, потому Койю решил перестать обращать внимание на занявшихся своими делами парней и снова нырнул в пакет, чтобы выбрать пачку. Шоколадный пломбир, ванильный, с ягодным наполнителем, фруктовый лед и еще несколько видов – ребята явно хотели угодить. Хотя Койю подозревал, что это работа Широямы, и мысленно еще раз его поблагодарил. Остановив свой выбор на фруктовом льде, Уруха достал пачку и разорвал обертку. Пакет тут же исчез из поля зрения, перекочевав к кому-то, но Койю и бровью не повел – все его внимание было сосредоточено на матово поблескивавшем боку мороженого, от которого на такой жаре валил пар. «Вот оно - спасение», - подумал Койю и обхватил мороженое губами, блаженно прикрыв глаза. И гитарист не отдавал себе отчета в том, как это смотрится со стороны. - Где мои медиаторы? – спросил Аой, по пятому разу перелопачивая их вещи. Но ответа не последовало. Вообще, в гримерке вдруг наступила подозрительная тишина, будто разом выключили звук. – Кто видел? Ребят? Повернувшись, раздосадованный Аой не сразу понял, в чем дело и почему парни вдруг затихли. Мозг воспринял все почему-то покадрово: вот Рей, стоящий с пакетом в руках, а вот Кай, сложивший руки на коленях – видимо, привычно барабанил, а вот и Руки, так и не выпустивший из пальцев айфон. И во все глаза они смотрят, как Уруха ест мороженое. Юу и сам на несколько секунд засмотрелся, как юркий язык скользит по мороженому, как пухлые губы почти что нежно обхватывают его, скользя вниз и вверх, но вовремя понял, какие воспоминания и ощущения пробуждает подобное зрелище, и поспешил отвести взгляд. «Некогда мечтать, пора спасать загипнотизированных товарищей!» - решил Юу и отважился подойти к ласкающему, то есть продолжающему как ни в чем не бывало есть и ничего не замечать любовнику. - Койю, родной мой, - ласково позвал Аой, положив ладони на плечи гитариста и наклонившись к нему, - ты не видел медиаторы? Уруха что-то промычал и приоткрыл глаза. Взгляд был совершенно блаженный, словно Такашима пребывал в оргазменном состоянии, и от этого вздрогнул даже Юу, мимолетно подумав, что хорошо, что парни этого не видели. - И пожалуйста, - найдя в себе силы прервать удовольствие Койю, продолжил Юу, - перестань демонстрировать свои умения в области минета на несчастном мороженом. Мы теряем большую часть группы. Уруха недоуменно моргнул, не вынимая мороженое изо рта, но, как только до него дошло и он глянул на согруппников, сдавленно ойкнул и быстро, в несколько укусов доел холодное лакомство. Юу удовлетворенно кивнул и потрепал любовника по волосам. - Все, можно отмирать, - объявил он, и ребята, как по команде, снова ожили, тут же поднимаясь со своих мест. Заголосили наперебой: - Уру, не надо так! - Как порнуху посмотрел, честное слово! - Курить мне! - И мне! - Я с вами, стойте! Наверное, никогда еще их гримерка не пустела так быстро. Уруха с удивлением смотрел на захлопнувшуюся от сквозняка дверь. - А что я сделал? – вопросительно подняв брови, поинтересовался лид-гитарист, на что Юу звучно усмехнулся и поцеловал его в уголок сладких от мороженого губ. - Просто ты очень сексуально ел. Прямо ну о-о-о-очень, понимаешь? Вот они и засмотрелись бедные. - А ты почему нет? – Койю надул губы, с интересом глядя в глаза любовнику. - А у меня иммунитет. Это уже не производит такого крышесносного эффекта, как раньше. - Как это так «не производит»? – глаза Койю угрожающе сузились, и Юу поспешил успокаивающе приобнять его за талию, поясняя: - Соблазнение в особо важные моменты надо учиться хоть немного игнорировать. Ты просто не представляешь, какое количество того, что ты делаешь, мне кажется сексуальным. Но не ходить же вечно возбужденным, согласись? - Хм, ну да, - признал Койю и улыбнулся. – Но ты заревновал опять. - Ну конечно! – теперь надулся уже Юу, за что тут же получил влажный чмок в щеку. – Ладно, пойду успокою их, а то скоро выступать. Юу отодвинулся от Койю и, взяв свои сигареты, направился к двери. - Скажи им, что я больше так не буду. - Ага, - откликнулся Юу. – Найди медиаторы, пожалуйста. - Угу. Аой вышел, а Уру, вместо того чтобы выполнять его просьбу, снова взял пакет, который Рейта небрежно кинул на стол, и достал еще одну пачку мороженого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.