ID работы: 4517532

Relationship Goals

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
112 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 58 Отзывы 8 В сборник Скачать

14. Genderswapped

Настройки текста
Койю проснулся от странного ощущения, будто кто-то настойчиво пытается пробраться в его пижамные штаны. Угроза явно надвигалась спереди, и еще не отошедший ото сна мозг дал приказ сжать бедра и откатиться в сторону в попытке защитить достоинство. Последнее ему не позволили, а вот сжать любопытную конечность очень даже удалось. - Тихо, это я, - прошептали на ухо сбоку. Рука, пойманная в тиски, зашевелилась. - Да я понял, что не прохожий с улицы, - проворчал Уруха, открывая глаза. – Какого черта ты меня разбудил, хотя еще темно? - Ночь в самом разгаре, - согласился Юу, проигнорировав возмущение. Он снова попробовал осторожно пошевелить пальцами, но его сжали сильнее. - То есть ты не можешь объяснить, какого хрена? - Именно «хрена». Койю недоуменно поморгал в темноту и понял, что либо он тугодум, либо Аой наконец сошел с ума – одно из двух. - Тогда хотя бы скажи, что твоя рука делает у меня между ног? - Ну… - Юу засопел, очевидно, генерируя какой-нибудь гениальный ответ, Койю прямо слышал, как в черепушке скрипят шестеренки, но в итоге выдал только: - Ей там нравится. Уруха тяжело вздохнул и потер пальцами переносицу. Порой Юу просто перегибал палку, и это был как раз такой случай. Надо хоть иногда ставить это чудо в перьях на место. - Слушай, я, конечно, все понимаю, но это слишком. Ты будишь меня непонятно для чего среди ночи, притом что с утра у нас съемка. Заговорившись, Койю ослабил хватку бедер, и Юу, изловчившись, выполнил наконец свою миссию: секунда – и пальцы Широямы крепко сжали пах гитариста. - Да ты совсем уже охерел?! Юу даже не смог сообразить, что произошло, как был распластан под тяжелым телом Такашимы, а тот сидел на нем и злобно сверкал глазами. Да так, что даже в темноте спальни видно было. - Ну блин, - проворчал Юу, надувшись, - мне просто нужно было проверить. - Проверить, что у меня в штанах? Как будто ты не знаешь! - А вот надо было проверить. – Юу явно решил не сдавать позиций и стоять на своем до конца. - За ночь там ничего не пропало и дополнительно не появилось. Койю фыркнул и набросил одеяло себе на плечи, укутавшись им и тем самым раскрыв Широяму. - Эй, мне, может, тоже холодно, - пожаловался тот и потянул за край одеяла. - Пока не расскажешь, какого черта разбудил меня, не накрою. Уруха был предельно серьезным, и Аою ничего не оставалось, как сдаться. - Мне сон приснился, - со вздохом признался он. - Какой? - Про нас. - Подробнее. - Ты был девушкой. Койю мгновение осмысливал, а потом прыснул, прикрывая лицо краем одеяла. Ему, конечно, не составляло труда представить себя девушкой чисто внешне, но чтобы Аой позарился на это… - И с каких это пор тебе стали сниться женщины, неверный? – Койю шутливо махнул рукавом-одеялом, специально задевая лицо Юу. Он надеялся, что выглядит, как какая-нибудь строгая императрица. - Так в том-то и дело! – Широяма замялся и отвел глаза на несколько секунд, а потом выпалил: - Я тоже был девушкой. Койю присвистнул и, забыв о своей показной как бы злости, улегся на Юу сверху, приготовившись слушать историю. - Начинай вещать. - Ты, между прочим, не пушинка, - намекнул Юу. Койю наградил его тяжелым взглядом, и ритмисту ничего не осталось, кроме как в который раз уступить и обнять любовника за плечи. Прежде чем начать рассказ, Юу на пару секунд прижался губами к макушке Койю, на что тот что-то подозрительно довольно проворчал. - Ну на самом-то деле тут и рассказывать особо нечего. Мы были в самолете стюардессами. Тебе, между прочим, очень шла эта форма, такой красивый бирюзовый цвет. И у тебя были стройные ноги. - То есть как у мужчины они у меня не стройные? – тут же подхватился Койю, возмущенно заерзав на теплом теле, и мстительно укусил горе-рассказчика за подбородок. - Не кусайся, а то не расскажу. – Юу легко хлопнул любовника по спине. – А еще у тебя грудь была. - Да неужели? - Причем идеально подходящая моим ладоням. - Погоди, ты меня лапал? – Койю даже голову поднял, чтобы смотреть в эти предельно честные глаза. – И потом будешь утверждать, что тебя женщины не интересуют. Такашима попытался скатиться с Аоя, но тот вернул его на место и крепче прижал к себе. - Во-первых, этой женщиной был ты, во-вторых, это был просто сон, а в-третьих, я-то там тоже был женщиной! - То есть я еще и лесбиянкая! - Ну… - Юу задумчиво пожал плечами. – По крайней мере, тебе нравилось, когда я трогал… или трогала, не важно, тебя там. Уруха, казалось, на некоторое время завис, а потом его глаза наполнились ужасом понимания. - Именно, - сквозь смех подтвердил Юу. – И кстати, не только пальцами. - О боже, нет! - Да, Койю, да. Широяма с удовлетворение наблюдал, как сменяются эмоции на лице Койю: от удивления до отвращения, прежде чем остановиться на чем-то вроде осторожного любопытства. - И, хм, как это было? - Ага! То есть тебе все-таки интересно! - Ну блин. - Уличил тебя сейчас, - самодовольно протянул Юу, но, получив тычок в бок, отступил: - Ладно-ладно. Как было? Ну, странно… все-таки я привык держать и сосать твой член, а не… ну ты понимаешь. Поэтому и проснулся в страхе. - И полез проверять. - А то как же! Знаешь, как там все реалистично во сне было? - Не знаю, - Такашима пожал плечами, - но мне хотелось бы увидеть тебя в форме стюардессы. Тебе пошла бы эта их шапочка. И юбка, ты же любишь юбки. - О, заткнись. – Аой закатил глаза и убрал руки с поясницы любовника, отпуская его. – И давай спать. - Спать? – с изрядной долей удивления в голосе переспросил Койю. – Ты действительно думаешь, что после такой бесцеремонной побудки я разрешу тебе просто так лечь спать? - Э… ну да. - Ха! Как бы ни так. – Такашима поднялся и снова удобно устроился на бедрах Юу, опершись ладонями на его грудь. – Мне кажется, после твоего такого своеобразного сна необходимо освежить в памяти и теле ощущение кое-чего, мм, твердого. Что скажешь? - Ну… - Широяма сделал вид, что задумался над таким заманчивым предложением. – Смотря, насколько твердым будет это твердое и в каком качестве я его буду ощущать. - А это мы уже посмотрим по ходу дела. – Губы Койю растянулись в предвкушающей улыбке, и Юу ответил ему такой же. Черт с ним, со сном, сейчас ему будет совершенно не до этого. Уруха склонился к лицу своего любовника и длинным движением провел языком по его губам, заставляя податься следом за ускользнувшей лаской. - Вот теперь ты можешь – даже обязан – залезть ко мне в штаны. Тебя там ждут. Аой рассмеялся в приоткрытые губы напротив. После такого странного сна быть ведомым хотелось больше, чем вести, поэтому Юу с радостью подчинился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.