ID работы: 4517532

Relationship Goals

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
112 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 58 Отзывы 8 В сборник Скачать

17. Spooning

Настройки текста
Примечания:
Из груди Койю вырвался протяжный выдох облегчения, когда он наконец лег на кровать. Жесткие отельные простыни тихо хрустнули, но это звук едва пробился сквозь писк, все еще преследующий его после отыгранного какой-то час назад концерта. Уруха знал, что этот звук исчезнет на следующий же день вместе с тянущей болью в мышцах. Это определенно был один из лучших концертов, которые они отыгрывали. Зал отдавал всю свою энергию, и Койю привычно впитывал все посылы фанатов, наслаждаясь адреналином, музыкой, отдававшейся под ребрами так, что сложно было дышать, даже слепящим огнем прожекторов! Сказочно. В ванной шумела вода. Они с Аоем не в первый раз делили один номер, но в этот вечер ритмист почему-то уступил первенство священного ритуала принятия душа после концерта Урухе. Что ж, за это его можно было только поблагодарить. Вообще, в последнее время отношения между ними напоминали Койю минное поле: один неверный шаг – и все выстроенное шаткое дружелюбное равновесие рушилось. А потом точно так же моментально восстанавливалось. Из-за боязни сделать этот шаг Такашима практически не двигался по направлению к Юу. Но он признавал, что такое положение вещей было довольно занимательным, ему было интересно посмотреть, куда в итоге приведут их возможные действия Широямы. В том, что в двухместном номере, когда впереди целая ночь уединения, они не могут не последовать, Койю не сомневался. И был прав. К тому времени, как воду в ванной выключили, Уруха уже натурально задремал, забравшись под одеяло. В сонной дымке, окутавшей мозг, он слышал, как Юу прошел к своей кровати, потом к окну, потом остановился где-то в середине комнаты и в итоге снова оказался у своей кровати, чтобы приглушить ярко горевший ночник. Койю хранил молчание, стараясь, чтобы дыхание не слишком выдавало, что он не спит, однако Широяме это не нужно было. Судя по звуку, ритмист забрался под одеяло и намеревался спать. Уруха подавил немного разочарованный вздох: неужели ошибался? Скорее всего да. И почему-то от этого было немного обидно даже, словно Юу не оправдал возложенных на него надежд. Вот потом и рассчитывай… А на что, собственно? На что Койю рассчитывал на самом-то деле? На этот вопрос он не мог ответить даже самому себе. Но, пожалуй, ответ смог подсказать Аой, когда все-таки тихо поднялся с кровати и нерешительно замер. Затаив дыхание, Уруха подумал о том, что отдал бы все на свете, чтобы на минуту проникнуть в мысли Широямы. Прогнувшаяся рядом кровать стала неожиданностью, а когда рука Юу скользнула по его груди, обнимая, Койю и вовсе рискнул открыть глаза и немного пошевелиться. - Тихо, - шепнул Юу, опалив горячим дыханием мочку уха. Койю кивнул. Ему казалось, что это сон. Крепкая рука поперек груди, прижимающая спиной к теплой груди, пальцы, медленно обводящие напрягшийся под футболкой сосок, губы, невесомо прижавшиеся к лихорадочно бившейся на шее жилке – все сладкий сон. Хотелось что-то сказать, спросить у Юу, что все это значит, но все мысли исчезли, когда теплая ладонь медленно заскользила вниз по груди, приподнимая край футболки и поглаживая низ живота. По спине прокатился холодок, неужели Юу собирается?.. Но красноречивый возбужденный выдох на ухо сказал все за Широяму: о да, он собирается. И самым страшным было то, что Койю вовсе не хотел оттолкнуть его или возразить. Грубоватые, такие знакомые по многочисленным пожатиям рук и случайным касаниям пальцы скользнули под белье Койю, плотным кольцом обхватывая полувозбужденный член. Понадобилась всего пара сильных движений, чтобы Уруха возбудился полностью, но Юу на этом останавливаться не собирался. Его пальцы медленно скользили по всей длине члена, то останавливаясь и лаская гладкую головку, то спускаясь ниже, чтобы обхватить мошонку, сжимая и перекатывая в ладони яички. И под этими ласками – скупыми с одной стороны, но с другой, даже слишком щедрыми – Койю плавился и заходился в беззвучных стонах. Бедра непроизвольно дергались, толкаясь в так прекрасно сжимающую его ладонь, и если бы Юу мог, то наверняка сжал бы их свободной рукой, не давая двигаться совсем. Но вместо этого не занятую руку Широяма просунул под шею Койю, прижал ладонь к самому сердцу, быстрое биение которого, казалось, можно было почувствовать сквозь ребра. Жадно ловя губами воздух, Уруха откинул голову на плечо Юу, тут же ощущая влажный поцелуй под ухом, за которым последовал сильный укус. Очередной стон застрял где-то в груди, волна наслаждения, казалось, прокатилась по всему телу прямо в пах, где продолжала свои восхитительный действия ладонь. Когда уже стало казаться, что жарче быть не может, и на периферии сознания мелькнула мысль, что он просто задохнется, Койю почувствовал, как движения руки ускорились, а укусы в шею стали сильнее и кожу Юу не отпускал дольше, словно старался заглушить свои собственные стоны, которые на самом деле были шумными горячими выдохами. Под зажмуренными веками мелькали разноцветные точки, пульс бешено стучал в висках, мышцы напряглись до предела, Койю неосознанно вцепился пальцами в предплечья Аоя. Еще несколько властных движений руки – и мир разлетелся осколками, словно корочка льда, сковавшая море наслаждения. Судорожно ловя губами воздух на пике оргазма, Койю как мантру шептал единственное слово: - Юу, Юу, Юу… А потом все внезапно закончилось. Оставив на плече Такашимы саднящий след собственных зубов и подождав, пока тот придет в себя и расслабится, Юу позорно сбежал в ванную, не дав лид-гитаристу ничего сказать. Койю усмехнулся в потолок, все еще немного плывший перед глазами, и откинулся на подушки. У него было твердое намерение все выяснить прямо сегодня, как только молчаливый даритель удовольствия появится из ванной, но совершенно незаметно для Такашимы усталость взяла свое. Сон поглотил уставшего гитариста, отодвигая назревавший серьезный разговор еще на долгое время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.