ID работы: 4517532

Relationship Goals

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
112 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 58 Отзывы 8 В сборник Скачать

16. During their morning rituals

Настройки текста
- Какого черта ты опять разбудил меня в такую рань в выходной? У Койю не было никакого желания ссориться по этому поводу, просто не было сил, но не выяснить причину такого несправедливого к себе отношения он не мог. - Да просто, - Юу пожал плечами, продолжая копаться в шкафу в поисках чего-то. – Погода отличная, я погулять хотел. С обреченным вздохом Такашима откинулся на подушку и закрыл лицо ладонями. Почему романтичное настроение Юу появляется как раз тогда, когда оно же отсутствует у самого Койю? - А один ты сходить погулять не можешь? Юу наконец закончил свое странное занятие, в котором, судя по недовольно поджатым губам, не преуспел, и задумчиво посмотрел на любовника. - В принципе могу. Но я обижусь. Койю едва сдерживался, чтобы страдальчески не застонать. Вот умеет же этот Широяма манипулировать, а! Научился за столько-то лет, как управлять любовником. А «обижусь» с некоторых пор стало универсальной угрозой, потому что обиды Юу переживались всегда болезненно и лучше было их избегать. Но сейчас к тому, чтобы обидеться, был близок сам Такашима, потому Юу, легко уловив это, присел рядом с ним на кровать и игриво потерся носом о щеку, заставив любовника смешно фыркнуть. - Да ладно тебе, Ко, - прижавшись губами к виску, пробормотал Юу. Теплый, все еще разморенный после сна Койю вызывал труднопреодолимое желание затискать. Ну или – что бывало чаще – желание заняться любовью. – Погода действительно потрясающая. Вставай. - Хитрый кот, - пробурчал Койю, но с кровати все-таки поднялся. - Не ворчи, а то я подумаю, что что-то случилось, и начну докапываться, - предостерег Юу и вышел из комнаты. Койю только фыркнул и улыбнулся. Он не мог сказать, что что-то случилось, просто не было настроения. Такое бывает, когда ты просыпаешься утром и понимаешь, что все, чего хочется, это чтобы не трогали хотя бы сутки. Обычно Широяма чувствовал, когда у Койю подобное настроение, но сегодня, видимо, ярко-голубое осеннее небо и красные клены, которые он так любил, перебили все желание обеспечить любовнику немного спокойствия. - Ко-о-о-ойю, я жду! Услышав призыв, Койю недоуменно нахмурился. Ждет? Где? Ну, если рассуждать логически, то с утра Юу может быть где-то в районе ванной… И точно, стоило Койю зайти, как он увидел обнаженного Юу, ожидающего его. С его стороны это было, конечно, очень нечестно, потому что слюновыделительный рефлекс на такую красоту у Койю срабатывал безотказно. А если сейчас они займутся сексом, то уже точно никуда не пойдут. - Ну что ты зависаешь, Ко? – участливо поинтересовался Юу, подойдя чуть ближе и обнимая любовника за талию. – Что случилось? Такашима вздохнул и уткнулся лбом в теплое плечо Юу. Как объяснить то, чего сам не понимаешь? Как сказать о том, не понятно о чем? - Я не знаю, Юу, правда, - с тяжелым вздохом признался Койю. Юу тоже вздохнул и, взъерошив темные волосы на макушке любовника, немного отстранился. - Пойдем в душ, а? А потом, если захочешь, останемся дома. - Но ты же хотел пойти погулять? - Если у тебя нет настроения на прогулку, то мы останемся дома. Юу коротко поцеловал Койю в лоб и зашел в душевую кабинку. Внутри Такашимы что-то болезненно сжалось, он почувствовал вину за свое поведение, хотя ничего необычного в нем в принципе не было. Необычное было в Юу, который вдруг стал таким невероятно чутким и понимающим. С чего – непонятно. Койю дернул головой в попытке отогнать все мысли и, наконец раздевшись, присоединился к Юу под теплыми струями воды. Широяма коротко улыбнулся и тут же заключил любовника в крепкие объятия, уткнувшись почему-то холодным носом куда-то под ухо. Такашима тихо фыркнул и откинул голову на его плечо. Пар постепенно заволакивал небольшое пространство кабинки, упругие струи воды буквально врезались в тело, немного жаля. Койю чувствовал, как постепенно его плохое настроение испарялось вместе с горячими каплями, его забирали сильные, надежные руки Юу, в которых он чувствовал себя так защищенно и уютно. - Тебе лучше? – тихо поинтересовался Широяма. Не разрывая объятий, он дотянулся до бутылки с шампунем Койю. - Уже да, спасибо, - улыбнулся в ответ Такашима. Он прикрыл глаза, когда ловкие пальцы Юу скользнули в его волосы, легкими движениями массируя кожу и вспенивая шампунь. Непередаваемое наслаждение волной прокатилось от затылка к позвоночнику, и, хоть оно и было не совсем связано с сексуальным, Койю не смог сдержать тихого стона. Это было похоже на удовольствие от массажа – Юу прекрасно знал, как использовать свои пальцы не только при игре на гитаре и во время секса. - Хорошо, Юу… - выдохнул в очередной раз Койю. Он кожей ощущал довольную улыбку любовника. - А будет еще лучше, - промурлыкал на ухо Юу, немного разворачивая Койю, чтобы смыть мыльную пену с волос. – Потому что на кухне тебя ждет свежевыжатый апельсиновый сок, а я поджарю тосты и яичницу, сделаю черный кофе и свежие вафли. - Это звучит просто божественно, - улыбаясь, признал Койю, и коротко поцеловал приоткрытые губы брюнета. Юу вышел из душа немного раньше, чтобы приготовить завтрак, и Койю пришлось домываться в гордом одиночестве. Зато покинув душную кабинку и оказавшись в прохладном помещении ванной, Койю почувствовал себя словно заново родившимся. На душе снова было легко и спокойно, ни следа того настроения, что преследовало его час назад. А все это – вода и кое-чьи замечательные руки. Одевшись, Койю вышел из ванной и тут же уловил соблазнительный запах жареного хлеба и свежего кофе. Юу обнаружился возле плиты на кухне, пристально следил, чтобы яичница не подгорела. Такашима тихо подошел к любовнику и обнял его за талию, поставив подбородок на плечо. - Ты устроил мне идеальное утро, знаешь? - Знаю. – Широяма широко улыбнулся, засветившись самодовольством. – Я вообще мужчина-мечта. Койю фыркнул и засмеялся – вот уж скромняга Аой. Но мысленно он был с этим утверждением согласен. О таком мужчине можно только мечтать. Потому что принадлежит он на самом-то деле только Койю, и обоих это устраивает на все двести процентов. - Мм, так мы пойдем гулять? Раз уж твое настроение пришло в норму… Так вот оно что, да?! Значит, это хитрый котяра опять все подстроил так, чтобы ему была выгода? А завтраком он решил просто подлизаться? То есть в других обстоятельствах он бы ничего подобного не делал? Все это Койю мог бы с легкостью узнать прямо в тот же момент. Пока обнимал невероятно тепло-уютного любовника, мешая ему. Пока Юу перекладывал на тарелки яичницу и тосты. Или когда Широяма целовал его в нос и глаза. Но Койю только улыбнулся и согласно кивнул. В конце концов мотив – это не главное, главное – результат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.