ID работы: 4517532

Relationship Goals

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
112 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 58 Отзывы 8 В сборник Скачать

29. Doing something sweet

Настройки текста
Койю на самом деле плохо помнил, когда в последний раз был в больнице. Даже последнюю медкомиссию он умудрился каким-то совершенно уму не постижимым образом прогулять. Хотя казалось бы, PSC же, но и такой маленькой поблажке Койю был только рад. Поэтому сейчас, стоило только зайти в бесконечно огромное здание клиники, как стены вполне ощутимо стали сдавливать. Белоснежность, стерильность, запах лекарств, который, скорее всего, уже давно впитался и в стены, и в полы, и в потолки, возможно, - все это вселяло раздражение и чувство абсолютной незащищенности. А может, просто совесть вспомнила, что еще существует. - Я сейчас сбегу отсюда, - пожаловался Аой, идущий рядом по правую руку. Койю только цокнул языком и пригрозил ему пальцем. Собственно, именно из-за Широямы они тут и оказались. Гитариста угораздило очень не вовремя заболеть, причем довольно сильно. И как бы он ни сопротивлялся, а пришлось идти к врачу. Но это было вчера, а сегодня Уруха сопровождал его на главное и самое опасное в этой клинике – сдачу крови. Очередной страдальческий стон заставил Такашиму повернуть голову. Юу мялся рядом в очереди в регистратуру и строил жалостливые рожи. Уруха показательно зевнул, прикрыв рот ладонью. Ради этого гребаного анализа им пришлось встать на два часа раньше, а потом из клиники они поедут прямо на работу – приятного мало, конечно. - О, кстати, с тебя кофе, - потирая лицо ладонями, пробормотал Койю. - Это за что это? - За моральный ущерб. Иди давай, твоя очередь подошла. Пока Юу там сообщал свои данные, Такашима, заскучав, успел вспомнить, как однажды проходили медосмотр всей группой. Они все вместе устроили такой цирк, что Таканори, ненавидящий подобные посещения людей в белых халатах, даже не заметил, как быстро все закончилось. Но это было давно, а сейчас с ним Юу – точнее, это он сам тут с Юу – и непонятно, кому еще надо моральную поддержку оказывать. С поникшим видом Широяма отошел от окошка регистратора. - Ну что? - Пойдем искать кабинет забора крови. - Нечего искать, он на втором этаже. – Уруха пожал плечами и указал на таблицу, где были написаны все кабинеты. Юу только кивнул и пошел к лестнице. На самом деле, Койю очень хотелось взять его за руку, переплести пальцы и ободряюще сжать, но… в публичном месте большее, что он мог себе позволить, - это сочувственно похлопать Широяму по плечу. А от такого жеста он только еще более раздраженным станет. - О мать твою… - Что? Но выглянув из-за плеча Юу, Койю понял «что». Очередь, причем такая приличная довольно-таки. Но ничего ведь не сделаешь, оставалось только ждать. Быстро узнав, что тут вообще за система и за кем они будут, мужчины сели на скамейку подальше от людей. - Как ты себя чувствуешь? – поинтересовался Койю. - Средней степени хреновости, - Аой поморщился и шмыгнул носом, - хотя вполне мог бы обойтись без этого чертового похода к кровопийцам. - Ой, да перестань. - Серьезно, Койю, давай сбежим? – Состроив умилительное выражение лица, Юу умоляюще смотрел на любовника. - Пф, нет уж. Если мы свалим, то это будет означать, что мы зря вставали так рано. А больше я в такие игры не играю. Широяма нахохлился и засопел. Только долго посопеть не получилось – гитарист зашелся тяжелым влажным кашлем, да так, что Койю не на шутку забеспокоился. - Вот поэтому надо сделать анализ. И вообще, ты маленький, что ли, чтоб я тебе объяснял? Юу буркнул что-то неразборчивое и посмотрел исподлобья, всем своим видом демонстрируя несогласие и непокорность. Хотя с последним и можно было поспорить – все-таки попыток убежать он не делал. - Не упрямься, Юу, это ведь всего лишь анализ крови. По тому, как Широяма закусил пухлую губу и отвел взгляд, Койю наконец понял, в чем дело. Такая маленькая слабость взрослого человека. - Нет, - на лицо упорно наползала широкая улыбка, - ты же это не серьезно, да? По лицу Аоя Койю уже научился читать вполне себе неплохо, и сейчас на нем явно было написано смущение на границе с обидой. - Ты боишься? Вместо того чтобы ощетиниться и начать контратаковать словами, Юу покаянно кивнул и поднял на Койю несчастный взгляд. И вот что с этим делать? - Блин… Очередь постепенно уменьшалась, приближая Юу к неминуемому кошмару все быстрее и быстрее, а у Койю не было никаких идей, как помочь любовнику успокоиться. Ну, кроме одной. Секунду подумав и решив, что ему совершенно наплевать, что там кто может подумать, Койю поднес руку Широямы к своим губам и поцеловал каждый палец. Ошарашенное выражение лица Юу можно было считать наградой, учитывая, что оно тут же сменилось явным удовольствием. Прищурившись и все так же держа ладонь Юу у губ, Койю наблюдал за сменой эмоций до тех пор, пока наконец не настало время идти в кабинет. - Не бойся, - одними губами произнес Такашима. «А я никогда и не боялся», - мысленно ответил Юу, поднимаясь со скамьи. На кончиках пальцев все еще чувствовались мягкие прикосновения губ и тепло дыхания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.