ID работы: 4517532

Relationship Goals

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
112 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 58 Отзывы 8 В сборник Скачать

28. Doing something ridiculous

Настройки текста
Любовь Аоя к юбкам иногда ставила в тупик и его самого, не то что фанатов или одногруппников. Казалось бы, ну что такого в большом куске ткани, закрывающем нижнюю часть твоего тела вместо облегающих штанов? Ничего ведь, кроме того, что юбки носят в большинстве своем женщины, трансвеститы и шотландцы. Надеть на Юу юбку предложил, как ни странно, Кай. Они тогда еще посмеялись от души, что вот, мол, лидер плохого не посоветует, так что давай, Аой, рискни. Ну он и рискнул… Поэтому вот уже несколько лет Юу время от времени появляется на сцене в юбках. Поэтому и сейчас он одиноко сидел в гримерке и рассматривал складки на красной ткани своей безразмерной одежды. Не так давно гитаристу пришла в голову мысль, что его одевают во всякие балахоны не потому, что того требует образ, а потому что он… располнел? Широяма нахмурился и перевел взгляд на свое отражение в зеркале. Идеально уложенные волосы, залаченные до такой степени, что, когда касаешься, кажется, будто трогаешь ежика. Уставшие глаза, так и норовящие закрыться под толстым слоем теней, давящим на веки. Его обычное лицо – привычно за столько лет намазанное тональником и чем-то еще, чего Юу даже не знал. Концерт еще не начался, а ему уже не терпелось смыть с кожи всю эту дрянь. Пожалуй, Юу и сам где-то считал, что поправился, но поводов для беспокойства пока не было – во всю одежду он пока влезал как обычно. Да и Койю молчал, а уж если что – он бы не преминул сказать. Как это обычно бывает, стоило подумать о Такашиме, как он тут же нарушил одиночество гитариста, залетев в гримерку с безумным видом и захлопнув за собой дверь. Взгляд Койю метался по небольшой комнате в поисках чего-то, грудь ходила ходуном от быстрого дыхания – бежал он, что ли? Юу недоуменно наблюдал за любовником в зеркале, до поры до времени храня молчание. - О! – радостно воскликнул Такашима, то ли наконец заметив Юу, то ли распознав его в необычном костюме, и подошел ближе. - Что «О!»? – переспросил Юу, но на это Койю только отмахнулся. Вместо внятного ответа лид-гитарист зачем-то опустился на колени – в своем белом костюме, придурок! – и к вящему удивлению Юу попытался заползти под гримировочный столик. С разочарованным стоном ткнувшись лбом в колени Юу, Койю проворчал: - Подвинься. Юу чувствовал себя каким-то исследователем поведения странных животных – с таким же профессиональным интересом он наблюдал за странным Койю. - Подвинься, кому говорю! – Такашима ткнул кулаком обтянутое красной тканью бедро. Юу повиновался. И еще больше удивился, когда Койю, словно для него это вообще обычное дело, заполз дальше и… спрятался у него под юбкой. Даже ноги сам раздвинул, чтобы поудобнее устроиться. Нет, конечно, для него находиться между ног Широямы было делом обычным, но вот под его юбкой… Это уже ни в какие ворота. - Какого хера происходит? – поборов ступор, возмущенно зашипел Аой. - Мне нужна защита, - приглушенно раздалось снизу. - Какая нахрен защита? - Твоя. Ты же мой парень. - И поэтому ты решил спрятаться здесь? - Между твоими шикарными бедрами тепло и уютно. Юу почувствовал, как покраснели щеки. - Жаль, что они не голые, - задумчиво пробормотал Такашима, - а то было бы ощущение, что мы до-о-о-ома. Юу вздохнул и улыбнулся: он бы тоже был не против оказаться сейчас дома, желательно в постели с голым Койю. Хотя можно и не с голым – все равно хорошо. Лучше, чем сидеть с этим самым Койю под юбкой и терпеть его поглаживания. Что?! - Такашима, - зашипел Аой, предупреждающе положив тяжелую ладонь на голову гитариста, - перестань меня лапать. Снизу фыркнули, но движение ладоней к паху прекратилось. - Я могу сделать тебе минет, а ты не сможешь мне воспротивиться, - через некоторое время задумчиво произнес Койю. Теперь настал черед Широямы фыркать. - Я могу просто встать, и ты лишишься убежища, в котором скрываешься… от кого, кстати? - Да от Таканори, - неохотно признался Уруха, задумчиво барабаня пальцами по чужому бедру. – Я что-то не то сделал с его Маком, кажется. Широяма прыснул со смеху, представив себе злость Руки. Да и что можно такого сделать, чтобы сломать Мак? Хотя это ведь дело рук Такашимы, который, к слову, когда-то сломал и его ноутбук. Совершенно непостижимым образом, кстати. - Вот чего ты ржешь, а? – Тело между ног Юу зашевелилось и, по ощущениям, придвинулось ближе, прижавшись к бедру чем-то теплым. Щекой, что ли? – Я, между прочим, могу лишиться жизни от руки злой мелочи, а ты в такой случае останешься без меня. - Да запросто, - фыркнул Юу. - Ах так?! – Койю возмущенно укусил полюбившееся бедро и стал копошиться, чтобы выползти, как Юу услышал шаги у самой двери и возмущенное: «Где этот мудак?» - Сиди тихо, - шикнул Широяма и постарался придать лицу отстраненное выражение. Руки с силой, достойной Рейты, распахнул дверь и заметал глазами молнии по всей гримерке. Аою даже показалось, что он видит вспышки, отскакивающие от стен и стремящиеся ему под юбку. Которая так некстати зашевелилась. Юу легонько ткнул тело носком ботинка, чтоб затихло, и перевел взгляд на Мацумото. - Где он? – Руки выглядел поистине грозно, так что даже Юу внутренне содрогнулся. - Кто? - Гад этот уткожопый, который по ошибке играет в группе на гитаре! – к концу предложения голос Таки взлетел до чистых высоких нот, но на Юу это не произвело должного впечатления. Гитарист только пожал плечами. - Не знаю, я его не видел. А что случилось? – и побольше удивления на лице. Мацумото долго скептически разглядывал Юу, то ли решая для самого себя, достоин ли гитарист услышать рассказ об испорченной технике, то ли просто размышлял, не врет ли он. В конце концов, Руки все же пришел к соглашению с самим собой и пустился в пространное повествование из серии «как было». Юу только и успевал, что вовремя удивляться да пытаться не заржать на самом важном месте. Из-под стола доносились подозрительные сдавленные звуки, и время от времени Широяме приходилось пинать недалекого, чтобы он ненароком не выдал их обоих. - И ты представляешь… - продолжал не на шутку разошедшийся вокалист, когда на пороге гримерки вдруг появился Рейта. В руке он держал Мак Таканори. - Руки? – робко подал голос басист, тут же напарываясь на яростный взгляд и недовольное «Что?» с разворота. – Он работает, смотри. До Мацумото не сразу дошло, что может работать, но стоило только понять, что с компьютером все в порядке, как он даже в лице изменился. - Ладно, пойдем. И словно ничего и не было, двери гримерки закрылась, снова оставляя гитаристов наедине. Тогда Юу наконец смог дать волю душившему смеху. К нему прибавилось насмешливое фырканье из-под столика, когда в дверь снова просунулась голова Таканори и с упреком сказала: - И не думай, Такашима, что это тебе сойдет с рук. И если прячешься между ног у Аоя, то позаботься хотя бы, чтоб твои собственные видны не были. Удивленный сказанным, Юу посмотрел на пол и увидел… ногу в белом ботинке, торчавшую из-под его юбки. «Идиот», - с нежностью подумал Широяма и еще раз пнул гитариста, чтобы тот выбирался, раз уж их давно раскрыли. - За все синяки ты мне ответишь, - проворчали снизу, но выбираться вроде бы не спешили. Видимо, понравилось в тепле под красным куполом ткани.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.