ID работы: 4517572

Дочь Кефера?

Джен
PG-13
Заморожен
100
Размер:
241 страница, 146 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 731 Отзывы 28 В сборник Скачать

Привет, папа...

Настройки текста
      — Да… — вздохнула дочь Кефера.       — Олуфеми, пожалуйста, вернись домой… Кефер ведь с ума сходит, хоть этого и не показывает всем остальным, — начал просить её Гор.       — Гор… Ты ведь меня знаешь. Я сейчас не могу, я ведь только почувствовала свободу… Я не могу… — промямлила Олуфеми, но все её поняли.       — Только почувствовала?! Через 5 лет?! Ты издеваешься и надо мной, и над всеми?! Особенно над Кефером, ведь он о тебе заботится даже больше всех нас! Если бы ты его видела вчера! А сегодня утром?! Сегодня ведь тебе исполняется 16! — действительно разозлился Гор.       — А я-то думал, почему Кефер такой грустный был вчера. Его и видеть таким не было возможно обычно! — подтвердил Лео слова Гора.       — Неужели? Ладно… я пойду домой, ведь очень соскучилась по папе, и по всем…       — Вот и хорошо… — улыбнулся «птенчик». — Прости, Бастет, но нам нужно идти… — начал объяснять он царице, но она его перебила:       — Ничего, птенчик, если что мы ждём в гости… Официально… -добавила царица Сумрачных воинов и приготовилась бежать в свой «дворец». — С 16-тилетием принцесса. Кеферу и всем остальным привет, — бросила царица и убежала. А за ней, так же незаметно, помчалось её войско.       — Ну, что же. Пойдёмте… — произнёс Гор и отправился в небо, а за ним и Лео с Олуфеми на руках.

***

В Золотом городе. Возле ворот:       — Стой! Кто идёт? — крикнула на автомате Нейт, заметив возле ворот отдалёно знакомые силуэты.       — Нейт, это мы! Открой ворота! — прокричал ей Лео.       — Лео? Гор? Это вы?! — спросила стражница. — Кто это с вами?       — Впусти нас и узнаешь! — крикнул Гор.       — Хорошо! — ответила она, при этом открывая ворота, и спустилась с поста на пару минут, чтобы узнать — кто это с её друзьями пришёл в город. — Ну, и кто же это? — спросила Нейт, спустиышись, и указала рукой на Олуфеми.       — А я думала мы подруги… — проговорила принцесса, и скинула свой капюшон. Показались ясные-небесные глаза, подведенные карандашом. Милое, слегка детское, фарфоровое личико. И пшеничные, длинные по талию, волосы, заплетенные в привычные две косички. Она была похожа на свою маму — Омороз. Она была очень добра и красива… Что уже говорить о её и Кефера дочери.       — Олуфеми?! Неужели ты?! — буквально засияла Нейт. Она всегда помнила, помнит и будет помнить свою лучшую подругу — принцессу.       — Ну, а кто же ещё Нейт? — улыбаясь, произнесла принцесса.       — Как ты? Где ты была? С тобой всё в порядке? Ох-х-х, как будет рад Кефер! Ты же больше не уйдёшь?! — изменилась воительница и начала тараторить…       — Хорошо. Много где. Да-да, со мной всё хорошо. Или не видно?! Да… Это уж точно! Нет! Больше никогда не уйду!       — Ну, слава Ра! И чего же мы… — хотела договорить Нейт, как её перебили Лео и Гор, показывая что они ещё здесь:       — Кхем-кхем, мы вам не мешаем?       — Совсем нет! — произнесла Олуфеми.       — Ладно. Ну, и чего же мы ждём? Идёмте! — всё же продолжила свою реплику Нейт и пошла к золотой пирамиде с прекрасными новостями.       — Идём мы, идём… — произнесла «троица» и отправилась туда же, куда и стражница ворот.

***

В Золотом царстве. Золотая пирамида:       — Кефер! Кефер! Кефер! — крича, ворвался весь царский совет в тронный зал Кефера. Он был очень грустным, но искренне улыбнулся и чуть не захохотал при виде весёлого совета: Иссида, Бес, Гор прямо летали. А вот Сет улыбался во все а-ля «32 зуба», и ходил в припрыжку, ещё бы чуть-чуть и он бы запел песенку. От такого невольно хочется захохотать… Ведь это был не вечно оптимистичный и весёлый Бес, а спокойный и уравновешенный Сет. — Кефер там…! — продолжил «горланить» совет, но его перебили:       — Привет, папа. Давно не виделись… — произнесла с улыбкой «тень» (Олуфеми просто снова надела капюшон, чтобы Кефер её сначала не узнал).       — …

*Продолжение следует…*

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.