ID работы: 4517572

Дочь Кефера?

Джен
PG-13
Заморожен
100
Размер:
241 страница, 146 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 731 Отзывы 28 В сборник Скачать

Праздник Олуфеми... Или Никакого конца в этой главе вы не дождётесь! Не люблю я "Драбблы", и писать их не собираюсь!

Настройки текста
      — Кто вы? — спросил Кефер.       — Ох, проклятье мне… Родной папа не узнал… — ответила Олуфеми и сняла капюшон.       — Олуфеми?! Дочка?! — удивился, и обрадовался Кефер. Хотя «обрадовался» — это не то слово. Даже «был на седьмом небе» не то слово что бы достаточно, чтобы описать его счастье. Он немедля поднялся с трона и буквально «полетел» к своей дочери. И через пару секунд, он уже крепко обнимал свою принцессу… У других это был бы конец… …Но не у меня! Не у меня! Так что ловите:       — Бес, сообщи всем о сегодняшнем празднике, вечером! И позови отца! — крикнул на радостях Кефер.       — Да, Кефер. За Ра уже пошёл Лео! — прокричал последние слова Бес за дверью. Сейчас он выглядел радостней чем обычно (Стоп! А это вообще возможно?!). И через минуту послышался вопль Беса на главной площади, обращающийся ко всем:       — Дамы и Господа Золотого города! Сегодня в городе праздник! Дочь нашего фараона Кефера — Олуфеми, вернулась! И сегодня вечером праздник в её честь! Не забудьте забудьте, сегодня принцессе 16! Народ был не хуже Беса рад, ведь их «Ура!!!» и «Олуфеми! Олуфеми! Олуфеми!» — слышалось даже за Золотым городом (А город-то не маленький!).       — Аха-ха-ха-ха-ха-ха! — засмеялись ВСЕ в Золотой пирамиде.       — Олуфеми! Внучка! — в зал ворвался Ра, и вошёл Лео (Все сразу, так поменялись.).       — Дедушка! — кинулась обнимать Ра его внучка. Сейчас, в объятиях своего дедушки, она казалась маленькой девочкой, конечно с ростом где-то 1.55 вместе со своим дедушкой и папой — она тоже кажется совсем малышкой и не скажешь, что ей уже 16. Вскоре все стали готовится…

Вечером. В Золотой пирамиде.

Сейчас начинают прибывать гости. Никто и не ожидал увидеть там Сумеречных воинов с их принцессой и царицей. Последние пошли в тронный зал.       — Бастет? Не ожидал вас сегодня увидеть, — произнёс фараон Золотого воинства.       — И тебе привет, Кефер. Скажем так: новость о сегодняшнем празднике в Золотом царстве, пронеслась очень быстро…       — Понятно, — с улыбкой произнёс Кефер.       — Кефер! А что это такое?! — «спокойно» спросил вбежавший в зал Лео, и показал на свои одежды.       — Лео, так надо. Не будешь же ты бродить на празднике непонятно как… — Начал начал отвечать Кефер, но его перебил Лео:       — А может лучше смокинг? — с надеждой произнёс Лео.       — Смо… Что? — спросила удивлённая Кира.       — Ну-у-у, смокинг… Вроде этого, — Лео показал на свои одеяния. — Но земным вариантом, — объяснил он.       — К сожалению нет, Лео… — ответил Кефер. -… только так.       — Ну, ладно… — вздохнул Лео. Вскоре все гости пришли в тронный зал. Там было всё царство, и заморские гости. И вот Кефер подошёл к трону, и начал говорить:       — Дорогие гости, спасибо, что пришли сегодня в этот счастливый день к нам! Мы очень рады вас видеть! А сейчас позвольте представить вам, мою дочь — Олуфеми! — В зал вошли дочь Кефера с распущенными волосами, и Нейт в платье (?!), которая шла сзади своей лучшей подруги — принцессы. (Вкл. песню: «Так выпала карта»-Время и Стекло) Заиграла музыка (интересно только как?), которую поручили выбирать Лео. И наши герои начали танцевать, танцевать по парам: Кефер и Иссида, Гор и Бастет, и так далее… Тут Лео подошёл к Олуфеми и спросил, поклонившись:       — Можно ли вас пригласить на танец?       — Конечно, фараон, — ответила она, и они пошли танцевать. Танец был наполовину обычным вальсом, наполовину состязанием по гибкости. Они танцевали танцевали, не замечая никого и ничего вокруг. Когда закончилась музыка, и Лео с Олу остановились, то заметили, что вокруг них собралась толпа и начала хлопать. Юные танцоры покрылись румянцем, и поспешили удалится. Дальше начала начали играть другие песни. Все танцевали, говорили, что-то обговаривали, смеялись и отмечали… (Вкл. песню: «Ты не такой»-Юлианны такой» — Юлианны Карауловой) Но вдруг на «сцену» вышла Олуфеми, и начала играть музыка. Принцесса начала петь песню (если вы включили песню, то просто слушайте её):       — А я всё жду тебя, Сижу и жду, тебя. Ты не представляешь, как мне хорошо, Когда ты целуешь меня, а еще. Да, я банальная. Да, я такая, как все. А ты не такой — ты другой И с тобой, себе я позволила верить в любовь. Звёзды в небе горят, когда ты рядом со мной. Тебе я повторю сто раз подряд. Ты не такой, ты не такой. Лови меня каждый день. И я буду самой крутой. Люди вечно, что-то говорят. Но ты не такой, ты не такой. А ты не такой… А ты не такой… А ты не такой… А ты не такой. А ты не такой… А ты не такой… Синие-синие, как небо твои глаза. Ты просто смотри на меня, а еще. Скажи, что всё будет у нас хорошо. А мне не верится, что это всё со мной. Если б я знала, что встречу тебя. Я просто б закрыла руками глаза. Звёзды в небе горят, когда ты рядом со мной. Тебе я повторю сто раз подряд. Ты не такой, ты не такой. Лови меня каждый день. И я буду самой крутой. Люди вечно, что-то говорят. Но ты не такой, ты не такой. А ты не такой… А ты не такой… А ты не такой… А ты не такой… А ты не такой… А ты не такой… Я тебя вижу насквозь всего. Я тебе верю без слов навсегда. Я тебя вижу насквозь всего. Я тебе верю без слов… навсегда! Звёзды в небе горят, когда ты рядом со мной. Тебе я повторю сто раз подряд. Ты не такой, ты не такой. Лови меня каждый день. И я буду самой крутой. Люди вечно, что-то говорят. Но ты не такой, ты не такой. А ты не такой… А ты не такой… А ты не такой… А ты не такой… А ты не такой… А ты не такой… — закончила петь она. Все начали кричать: «Браво! Молодец Молодец, принцесса! Браво!». Но среди них был лишь один Лео, который крикнул:       — Откуда ты знаешь эту песню?! -прервал — прервал все восхищенные крики он.       — Это любимая песня моей мамы… — ответила принцесса.       — Это же песня с земли, — сказал, недоумевая, Лео.       — Но… — не успела договорить принцесса, как её перебили:       — Лео прав. Мы с отцом должны рассказать всем правду…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.