ID работы: 4517572

Дочь Кефера?

Джен
PG-13
Заморожен
100
Размер:
241 страница, 146 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 731 Отзывы 28 В сборник Скачать

Стоп! У меня был 3-х летний ребёнок?! Или... Папа?!

Настройки текста
-Хорошо. Тема поездки туда: Египет, в честь нашей новой ученицы. С вами будут два египтолога. Потому вам нужно будет подождать их, возле входа в музей. Автобус вас уже ждёт. А мне пора… -протараторила профессор Нолан, и ушла. -Ну-у-у, что же… Победитель у нас- Олуфеми Египтио! А теперь все быстро готовитесь! Идите переодевайтесь, только быстрее… -весело и нежно произнесла «Екатерина». Через 5 минут. Школьный двор: -Так, ребята все здесь?! -пыталась перекричать толпу учеников, Омороз. -Да! -ответили ей все. -Так, хорошо. Теперь по 1-му заходим в автобус! -Проговорила выделив «по 1-му», учительница. Все её послушались, и заходили по одному. Она стояла возле входа в автобус и считала всех, кто заходил что бы убедится в том что здесь все… POV Омороз Ну, вот все сидят на своих местах. Но… Эй, а почему эти двое стоят? Скоро автобус начнёт ехать, и… Они же могут упасть! Они ведь даже не держатся! Пойду спрошу… -Что-то случилось? Нужна, помощь? -спросила я, подходя к ним. -Да, так… Просто кружится голова… -ели как произнесла Олуфеми. Просто кружится голова? Мне так не кажется… -Пойдёмте, в перёд автобуса… Только быстро! -произнесла я. Мне не хочется стоять когда автобус будет ехать… Возле школы до музея есть крутые повороты… А ещё Олуфеми нездоровиться… Так ладно! Нужно двигаться быстрее! -Хорошо… -Произнёс Лео, и перекинул руку Олуфеми себе через плече. Ох, так ну в перёд мы пришли… Теперь (…), точно! Знаю! -Лео, посади её возле меня… -попросила я его, и села возле окна автобуса. Он посадил её возле меня, и уже собирался идти, но я его остановила. -Лео, подожди. Сядь возле нас, мне может понадобится твоя помощь. -Да… -кивнул он, и сел рядом с Олуфеми. В то время как она потянулась к своему рюкзаку, и достала от туда… Телефон и наушники?! Ей ведь от них станет лишь хуже! -Стой! Тебе ведь… -Пытаюсь остановить, её я… Но она меня перебивает: -Станет хуже? Нет, не станет. Я уже проверяла, мне становилось только лучше… -нежно улыбнулась она. Она так похожа на меня… Её чистые-голубые глаза, точь-в-точь как мои… И пшеничные волосы… Наверно если бы я не была собой, то была бы её мамой… Хотя как это «собой»? Я точно до сих пор, и не помню кто я… Первое моё воспоминание: Это больница, потеря памяти, попытки её во становить… Много попыток… И жизнь с нуля, училище для учителей… Теперь учитель физкультуры, который обожает танцы… Но… Стоп! Так вот я лежу на кровати в больнице, и мне говорит врач: «У вас амнезия-это потеря памяти, если говорить просто. На реабилитацию может уйти много сил, и времени… Ясно одно, вам около 21… И у вас есть 3-х летний ребёнок…» -тогда я слышала лишь часть его слов… Ведь пыталась вспомнить кто я… Из его слов, я запомнила только что мне 21, и я потеряла память… Так! Стоп! У меня есть 3-х летний ребёнок?! Но ведь с того момента, прошло 13 лет… Значит ему уже 16?! Почему, я не поняла эту информацию ещё тогда?! А только сейчас?! Если у меня есть ребёнок, то есть и муж… Хотя, я уже не нужна им… Кому нужна мать, и жена которой не было 13 лет?! Наверное, они меня уже и не помнят… А? Что это? Я повернула голову в право ведь от туда и исходил звук, и увидела что-то напевающую Олуфеми. Я постаралась прислушаться к песне, и у меня получилось… Она пела мою любимую песню -«А ты не такой…» — Юлианны Карауловой. Я не помню когда она мне так понравилась… Но, мне она всё равно безумно нравится! Я расслышала где она пела, и решила спеть с ней. Я тоже начала петь, но чуть громче чем она. Мы переглянулись, и она кивнула. Дальше мы всю дорогу пели разные песни, при чём всем автобусом… Ну, кроме водителя конечно… Было очень весело! Конец POV Возле музея. Через 10 минут после, того как они (класс) приехали: -Да сколько можно ждать, этих егепитологов?! -кричала Астрид. — Во-первых: не егепитологов, а египтологов. Во-вторых: я не знаю… -ответила ей Олуфем. -Простите, за опоздание ребята… -извинился, профессор Кирби. -Здравствуйте, профессор Кирби.- поздоровались вместе Лео и Олуфеми. После чего переглянулись, и улыбнулись. -Простите, но вы кто? -спросила «Екатерина». — Я-профессор Кирби, исследователь и египтолог. -Представился он. -Хорошо… Значит осталось дождаться только одного… -хотела договорить Омороз, как появился тот кого все ждали: -Простите, немного припозднился… -произнёс «кто-то». -Папа?! -Удивилась Олуфем. -И тебе привет, дочка. -Произнёс, улыбнувшись Кефер. -Привет, Кефер. -Поприветствовал друга, Лео. -Привет, Лео. -Ответил тем же, Кефер. -Ну, чего же мы стоим? Пойдёмте, внутрь! -Задорно, прервала всех Омороз. Все согласились, и пошли в музей. В музее. Египетский зал: Все уже минут 6 разглядывали уже давно обновленный, после того случая 5 лет назад, египетский зал. «Екатерина», подошла к витражу с древними, египетскими фресками, и произнесла: -Какая красота… -И не скажешь что им больше 5-и тысячи лет, да? -Проговорил восхищенным, голосом…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.