ID работы: 4517572

Дочь Кефера?

Джен
PG-13
Заморожен
100
Размер:
241 страница, 146 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 731 Отзывы 28 В сборник Скачать

Розговор мужа, и жены- Без их ведома...

Настройки текста
-И не скажешь что им больше 5-и тысячи лет, да? -Спросил, восхищенным голосом Кефер, тоже осматривая фрески, и папирусы что лежали рядом с этими же фресками. -А?! Фух, вы меня напугали… -Выдохнула «Екатерина». -Я Екатерина Еринева, учительница физкультуры. -Приятно познакомится. А, я- Кефер Египтео…-Хотел договорить он, как вдруг его перебила царица: -Так значит вы отец Олуфеми? -Задала вопрос она. -Да. Я очень рад, что имею такую дочку… Она очень похожа на свою мать, особенно сейчас, когда ей 16… -Рассказывал, всё больше углубляясь в воспоминания, фараон. -16?! -Шокировано, произнесла Омороз. POV Омороз Олуфеми- 16?! Но ведь столько же моему ребёнку! А ещё она жутко, похожа на меня! Но ведь это не возможно… Нет! Нет! Нет! -Да, 16… Что-то случилось? -Видимо он заметил моё беспокойство. -А? Нет-нет-нет. Что вы? Всё хорошо… -Начала нервно, бормотать я. Ещё одна моя привычка которую я, никак не пойму… -Знаете. А вы отвратительно врёте… И всё же. Что случилось? -Настаивал на своем, мистер Египтео. -Говорю же- ничего. И как вы можете, знать когда я вру? -Решила перевести тему я. -Ох, Ладно. Просто моя пропавшая жена всегда когда врала, или не договаривала, начинала нервно бормотать. С тех пор для меня, нервное бормотание- признак не искренности… -Говорил с грустью он. -Простите, а где она? Просто вы выглядите, таким грустным. -Я не удержала свой язык, и ляпнула. Как всегда! -Она исчезла. Уже как 13 лет, мы с Олу не можем её найти, хотя и… -Не успел договорить Кефер, как его перебил профессор Кирби: -Ты говоришь об Омороз? -Омороз? Какое необычное имя… Наверное она мама Олуфем… Стоп! У них ведь даже имена, с одной буквы начинаются, и они такие же необычные! Наверное они как две капли воды похожи, и нравится им одно и тоже… -Да… -Ответил своему коллеге, Кефер. -Соболезную… Сегодня ведь уже 13 лет, как её не можем найти… -Спасибо. -Ответил уже с улыбкой Кефер. -Да… Только подумать… -Что подумать, если не секрет? -Вмешалась я. -Просто только вчера Олу стало 16, а сегодня уже 13 лет как мы не можем найти Омороз… -Ответил за Кефера Кирби. Вдруг послышался звук как буд-то кто-то упал на пол, но до этого получил пощечину. -А?! Святые скарабеи, что же там такое?! -Бросилась к источнику звука я, а за мной поддержали и профессора. Конец POV Когда они прибежали, то увидели столпившийся класс. И что-то бурно кричащих учеников, по типу: «Фу-у-у! Колин как тебе не стыдно?! Грубиян! Хам! Невоспитанный!» -судя по всему от девочек. Или «Слабак! Только СЛАБАКИ поднимают руку, на девочек!» -но уже от мальчиков. Так же были точно слышны крики ещё и Лео: «Колин! Кто тебе дал право, её бить?! Ты сам виноват! Нужно, было слушать профессора Нолан! А не пытатся, придумать как подколоть кого-то! Она ведь всё объясняла! Даже для таких чайников как ты, она повторяла три раза! Даже я её услышал, хотя мог и прослушать! Ведь знаю по Египту, всё! А смеялась она правильно! Даже я в тот момент хотел просто ржать, не останавливаясь! Надо же было, перепутать Сехмет с Ра!». «Няньки» быстро прошли туда, куда столпились весь класс, и увидели: Разозленного к Эксатону- Лео, который орал на Колина, с поднятой рукой, видимо его «что-то» действительно разозлило, и он хотел ударить этого хама. Рядом, сзади Лео сидела на коленах Кей, и пыталась привести в чувство свою новую подругу- Олуфеми. Которая головой лежала не её коленах, а на щёке виднелся след от пощечины, и яркая- красная царапина на щеке… -Что здесь произошло?! -Крикнула Омороз, и сразу бросилась приводить в чувство свою ученицу. -Это был ты?! Как ты смеешь поднимать, на неё руку?! -рассердился Кефер, и был готов прибить на месте Колина. -…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.