ID работы: 4517572

Дочь Кефера?

Джен
PG-13
Заморожен
100
Размер:
241 страница, 146 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 731 Отзывы 28 В сборник Скачать

Знакомтесь, это...

Настройки текста
-Кефер?! -Эксатон?! -Ещё удивление за брата, то ли крикнул, то ли спросил фараон Египтуса. -Святой Ра, не ожидал тебя здесь увидеть! -Я тоже… -Произнёс с улыбкой Кефер. Он был рад увидеть брата… Даже после того как по-его вине исчезла Омороз, даже после того что он пытался убить их отца, до того как тот проснётся, и после стольких битв, и попыток убить его… Он всё равно был рад видеть своего брата. Ведь он знал, его брат- добрый. Нужно лишь разбудить эту доброту в нём. Обычно, это делала только-Олу… Она очень любила своего дядю, даже её отец, и мать не могли для неё сравнится с дядей… Они были как домики для неё… В доме матери с отцом- Уют, Забота, Доброта, Любовь и Тепло с Пониманием. Да и много чего ещё… А в доме дяди- Приключения, Любовь, Забота, Состязания, Битвы. Но всё это было лишь для неё одной. Лишь для единственной принцессы, в Золотом городе. Она всегда делала всех счастливыми! Она не выбирала между «домиками», она их совмещала… Потому её все так любили, и даже в настолько юном возрасте, уважали… -Дядя! -Крикнул радостный голос, и на шею мужчины бросилась… -Олу? Племянница, как же ты выросла! -Произнёс, бывший Темный фараон. -Я уже начинаю ревновать… -Произнесла с обидой «какая-то» женщина. На неё быстро все уставились, это была женщина с длинными (по 5-ю точку), чёрными волосами заплетенными в «Мальвинку». И зелёными, как изумруды сверкающими глазами. Рядом с ней стоял, ничего не понимающий 4-5 летний мальчик. У него были чёрные волосы, и карие глаза. *** Женщина: http://nikolaev.prom.ua/p260980360-sarafan-23618-tsvet.html? no_redirect=1 Мальчик: http://nikolaev.prom.ua/p260980360-sarafan-23618-tsvet.html? no_redirect=1 Эксатон: https://www.wildberries.ru/catalog/1467190/detail.aspx *** -Ну, Силина… Не ужели мне нельзя, даже обнять свою племянницу? -Ухмыльнулся «Тёмный» фараон. -Нет, нельзя! Я ведь, тоже хочу её обнять! -Сказала она, и раскинула в разные стороны руки. Олуфем бы никогда не кинулась в объятья какой-то женщины. Но тут другое… Она узнала в этой женщине-(…) Сехмет. Потому, и кинулась ей в объятья. Ведь именно она сидела с ней когда, Эксатон был занят в его доме… -Ты думала я тебя не узнаю, Сехмет? -Спросила шепотом, на ушко ей Олу. -Нет, конечно же… Я наоборот не сомневалась, что ты меня узнаешь Олу. -Так же прошептала Сехмет. -Дам-м-м, кажется нас уже сделали приведениями, а-то нас и не видят… -Хотел пошутить Лео, но его перебил «Тёмный» фараон: -Шутка-то хорошая, но не вовремя, Лео. -Правда? А я думал, что она сейчас будет уместна… -Пожал плечами Лео. -Брат мой, а кто этот мальчик? -Наконец обратил внимание на мальчика, Кефер. Когда тот в свою очередь удивлёно хлопал глазками, и осматривал всех… -Знакомьтесь, это…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.