ID работы: 4517572

Дочь Кефера?

Джен
PG-13
Заморожен
100
Размер:
241 страница, 146 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 731 Отзывы 28 В сборник Скачать

Помощь музею...

Настройки текста
-Что случилось? Где я? -Спросила она. -Всё уже хорошо! Ты просто упала в обморок. Мы сейчас в музее, в зале Египта. -Папа! -Вскрикнула Олуфеми, не обращая ни на кого внимание, и кинулась на шею отцу… Со слезами… -Олу… Дочка, пожалуйста перестань… -Ласково, и нежно говорил Кефер. -Что случилось? -Я… я видела маму… В этот день… 13 лет назад… Она… -От этих коротких слов, принцесса заплакала ещё сильнее. -Не плачь! Пожалуйста… Ты ведь знаешь что я этого не люблю! -Произнёс Кефер, а Олу в свою очередь начала успокаиваться. -Хорошо… -произнесла она. — Эй, вы! Отпустите его! -Приказала будущая царица Египтуса, земным охранникам. И они отпустили Колина… -Я жду извинений от тебя, Колин Браун -Буквально ледяным голосом произнесла Олуфеми. -Мне не за что извинятся, перед тобой! -Повысил на неё голос хулиган. -Ну, смотри… -Произнесла она, и ударила Колина в живот. -А так? Есть за что? -Коварно произнесла дочь фараона. -Нет… -Прохрипел от боли Колин, и попытался выпрямится. Но снова получил в живот. -А так? Неужели до сей пор, не из-за чего извинятся… -Произнесла с улыбкой, принцесса. В этот момент все уже ели сдерживали смех… -Парень, лучше сдайся… С моей дочерью лучше не спорить… Она же тебя так, до больницы доведёт… -Посоветовал ему Кефер. Он снова попытался встать, и опять получил по животу. -Ну, какой же ты упрямый! Сдайся, или продолжу… Но уже во всю силу… -Хотела договорить Олуфем, но её перебил хрипом Колин: -Так, это было не во всю силу?! -Да! Я точная копия мамы, с папой! А так же очень люблю, своего дядю! Тебе, его лучше не видеть… А-то сразу упадёшь в обморок… -Хитро улыбнувшись, проговорила Олу. -Хорошо-хорошо! Прости меня, пожалуйста! Умоляю! -Начал умолять её, он. -Ну, даже не знаю… Хорошо! Ты прощен! -С милой улыбкой, простила его принцесса. -Дж-ж-ж-ж-ж! -Завибрировал у «кого-то» телефон. -Да? Ало? -Поднял свой телефон, Кефер. -Профессор Египтио? У нашего музея проблемы… -Проговорил в мобильном устройстве, обеспокоенный голос мистера Диккенса- директора музея. -Да, мистер Диккенс. Что?! Какие ещё, проблемы?! -Прямые ,Египтио, прямые! В музее снижается посещаемость! Видите ли, людей больше не интересует древность! -Я что-нибудь, обязательно придумаю! -Я верю тебе , Египтио, верю… Кстати, Кирби с тобой? -Да… -Передай ему пожалуйста, тоже самое что я, сказал тебе… А-то у меня, уже все нервы на исходе… -Да. Конечно. Берегите себя. До свидания… -Спасибо. Удачи тебе. До свидания… -Договорил директор музея, и повесил трубку. В телефоне послышались длинные, надоедливые гудки. И фараон положил свой телефон, обратно в карман. -Кефер, что случилось? -Спросил Кирби. -Музей, теряет популярность. А это как ты знаешь ОЧЕНЬ плохо… -Я, знаю как её восстановить! -Произнесла Олуфем. -Ну, и как же? -Вмешался сюда-Лео. -А вот так… Ребята, кто готов помочь музею?! -Спросила громко она, всех. -Я! -Закричал весь класс, только один Колин, стоял в стороне. -А ты? Ты хочешь помочь музею? -Обратилась принцесса к нему. -А разве, у меня есть выбор? Ты ведь меня угробишь, если не соглашусь… -Пожал плечами хулиган. -Ну, да! Отлично, значит все согласны! -Объявила будущая царица. -И так… Все знают песню «Выше облаков»? -В ответ все школьники, кивнули.- Так вот, мы включаем эту песню возле музея, и начинаем танцевать… Но не кто в лес, кто по-дрова! А все повторяют за мной! Ясно? -Рассказала свой план она. -Да! -Отлично! Музей. Возле входа: (Вкл. песню: «Выше облаков» — МакSим) И вот ребята начали танцевать, сейчас они просто отбивали ритм ногой. За это время, все начали смотреть на них. И вот начался сам танец, во время танца они старались как можно чаще показывать руками на музей, тем самым буд-то говоря: «Заходите, пожалуйста!», удивительно, но никто не сбивался, такое ощущение что они не импровизировали, а учили этот танец где-то год, два, а то и-три (!)… Возле ребят, стояли улыбающийся взрослые. Когда танец закончился, в музее были все люди что были ещё 5 минут назад, находились на улице… И тут мимо проходил «какой-то», мужчина. Увидев Кефера, он удивлёно воскликнул: -Кефер?! -…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.