ID работы: 4517572

Дочь Кефера?

Джен
PG-13
Заморожен
100
Размер:
241 страница, 146 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 731 Отзывы 28 В сборник Скачать

Наконец-то Лео всё рассказали...

Настройки текста
POV Олуфеми Какой прекрасный наряд! А эти белые пуанты (если кто не знает: поищите в интернете…), хоть они и простые, но очень, красивые! А? А что это, на руке профессора Екатерины? Нет! Этого не может быть! Это не возможно! А если всё же… Конец POV -Олуфеми? С тобой всё хорошо? -Начала волноваться «Екатерина», увидев побледневшую Олу. -Нет… Не очень… -Произнесла принцесса, и всё время смотрела в одну точку, с стеклянными глазами. -Лео! Отведи её в мед.пункт! Быстро! -Она не знала почему, но её сердце очень больно сжалось. -Хорошо! -Последний фараон быстро, оказался возле будущей царицы. -Пойдём… -Сказал он, и перекинул её руку себе через плече. В коридоре. Намного дальше спорт зала: -Олу, с тобой всё в порядке? -Лео, у тебя сейчас с собой телефон? -Спросила она. -Конечно… На, держи. -Сказал он, и дал ей телефон. -Спасибо… -пробормотала она, и набрала какой-то номер. -Дядя. У меня к тебе дело… -И тебе привет, Олу. -пробурчал Эксатон. -Что случилось? Тебя кто-то обидел? -Нет, всё в порядке! Мне просто нужно… -Будем через 5 минут! -Произнёс фараон, и отключился когда его пленница лишь начала говорить: -Что? Стоп! Не надо! Всё… -Послышалось противное пиканье. -… хорошо. -Закончила на выдохе Олу. -Ну, что пошли? -Спросил Лео.- И может как раз объяснишь, что тут происходит? А то я НИЧЕГО обо всём этом не знаю… -Да, пошли. -Ответила, она. -Понимаешь, после бала, мы узнали что моя мама- царица Омороз, жива… Пока они дошли до зала прошло 10 минут, за это время Олуфем всё рассказала Лео. И о своей догадке… Он ответил ей что поможет, ей узнать правду о своей матери, и найти её, даже ценой своей жизни… И вот они заходят в зал, и видят…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.