ID работы: 4517572

Дочь Кефера?

Джен
PG-13
Заморожен
100
Размер:
241 страница, 146 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 731 Отзывы 28 В сборник Скачать

"Кто-то" попал в Египтус... Случайность или Судьба? А может...

Настройки текста
И вот они заходят в зал, и видят… А что, они видят?! Конечно! Ничего особенного! Просто, весь их класс и учительница, стоят в углу зала! Со страхом в глазах! И правда, ничего особенного! Оглянувшись по сторонам, чтобы найти что примерно могло их так напугать, «парочка» не нашла ничего. Но вот Олуфеми произносит, видя сзади них две тени: -Стоять на месте, и не двигаться! -Крикнула она, и повернувшись увидела двоих мужчин. У одного из них были чёрные волосы, и зелёные глаза… Олу с трудом, но всё же узнала в них Анубиса и Тота… -Как прикажете… -Покорно ответили они вместе, и каждый шепотом, что бы никто кроме Олуфем и Лео не услышали, произнесли их имена (Анубис- Энубез; Тот- Теон) (на Земле. Не будут же они, ходить с именем «Тот» или «Анубис», на Земле?). Лео, же услышав их «Как прикажете…», сразу же повернулся. Его эмоции нельзя описать… Удивление, озадаченность, радость, грусть, страх… — К-кто вы?! -Спросила очнувшаяся «Екатерина». И быстро оказалась впереди своих учеников, что были возле этих мужчин. -Страх не возможно скрыть, и… -Хотел договорить «кто-то» вошедший в зал, но его перебила Омороз: -… его не возможно забыть. То чего ты боялся всегда будет рядом с тобой. Даже если ты боишься самого страха. -Закончила она. -Повторю вопрос. Кто вы?! -Уже крикнула она. -Успокойтесь, мы просто ишим… -И снова этого «кто-то», перерывают. На сей раз это была Олуфеми: -Дядя! Хватит! -Хорошо, Олу… -Согласился Эксатон. -Пойдём со мной…- произнёс «Тёмный» фараон, и вышел из зала. За ним пошла Олуфеми. -Да, уж… Энубес, а ты не изменился! -Произнёс с весельем Последний фараон Земли. -А ты как всегда, Лео… Шутки хороши, но не вовремя! -Произнес Анубис с улыбкой. — Э-э-э, не! Поменялся всё же! -Воскликнул фараон-герой. -Да-а-ам… Не ожидал что стану духом… -Начал бурчать Тот. -Ой, святой Ра! Теон ты как всегда бурчишь! -Начала говорить вошедшая Олу. -Да сколько у тебе знакомых?! -Вскрикнул хулиган. -Считай что как у дочерей фараонов. А у них в друзьях весь Египет. А Египет не маленький город… -Ответила ему принцесса. -Так может тебя звать- «Принцессой»?! -Начал хамить он. -Зови! -Буркнула принцесса. Дальше все провели урок. Эксатон, Тот и Анубис наблюдали за этим… А так как это был последний урок, все пошли домой… Но не наша «банда». Они отправились в Египтус, не забыв позвать Кефера и Рамзеса туда же… Египтус. Золотая пирамида. В троном зале: -Если верить всем этим словам, и догадкам-то эта Екатерина и есть Омороз… -Озвучил итог этого разговора Ра, сидя на троне. -Да, отец… Но как объяснить что она ничего не помнит? -Спросил Кефер. -Эксатон, сын мой. В какой портал ты отправил, жену своего брата? -Спросил Ра. -В портал «Миров»… А он может стирать память, но это бывает редко. Даже ОЧЕНЬ редко… -Озвучил это «Тёмный» фараон. -Значит, мама/ Омороз могла стать этим ОЧЕНЬ редким, случаем… -Озвучили свои мысли Лео, и Олуфем. И тут зал заполнил голубой свет, и послышался голос: -А? Где это я? Кто вы? Что я здесь делаю? И вообще! Здесь это где?! -…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.