ID работы: 4517572

Дочь Кефера?

Джен
PG-13
Заморожен
100
Размер:
241 страница, 146 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 731 Отзывы 28 В сборник Скачать

Мне кажется, что я им не родная...

Настройки текста
-Дедушка, позволь представить тебе… -Хотела договорить Олу, но её перебила мать: -Олу, не надо… -Сказала Омороз, и показала свой браслет. *** Омороз: http://www.liveinternet.ru/users/5320190/post338218674/ -(8 картинка) браслет. *** -Омороз?! -Крикнули все. -Да… -Ответила царица. Потом они долго говорили, решили что на завтра будет назначен праздник. И что Кеферу, Омороз и Олуфеми нужно будет ещё немного побыть на Земле… Ведь будет странно если они сейчас «куда-то пропадут». После все пошли домой, или по своим покоям. На следующее утро. Дома у «Кефера и Омороз». Спальня взрослых: -Доброе утро, любимый… -Влюблённым голосом проговорила Омороз. -Доброе утро, милая… -Тем же голосом ответил ей Кефер. -Как же приятно, вновь видеть твои глаза утром… -Я тоже по тебе очень скучала… -Произнесла царица.-А сколько время? -Только семь… -Мама, Папа?! Вы уже проснулись?! -Послышался голос Олу, где-то на кухне. -Да! -Ответили они, и стали одеваться. Через 5 минут. На кухне: -Ну, наконец-то! Всё уже давно готово! -Произнесла принцесса, и поставила на стол 3-ю чашку чая. Посредине стола стояли блинчики. -Наша дочка, просто отличная хозяйка! -Начала хвалить Олу, царица. -Да, ладно… -Смутилась Олуфем.-Давайте есть, а то остынет! Все принялись за трапезу. Олуфеми после трапезы стала мягко говоря «пунцовая»… Мама и папа всё время её хвалили. Все уже пошли кто куда. Кефер- в музей, к Рамзесу. А Омороз с Олу отправились в школу… В школе. Коридор: -Эй, Лео! -Позвал Последнего фараона, обычный школьный хулиган. -Чего тебе, Колин? -Ответил ему Лео. -Ты знаешь что тебе и «Принцессе» лучше было бы в 7-мом классе? Там ведь все глупые! Вы туда как раз подходите! -Начал своё хулиган. -Это не правда! -Возразила девочка из 7-го класса, ростом «1.60». У неё были чёрные волосы заплетённые в «Конский хвост», и зелёные глаза. -А ты докажи! -Огрызнулся Колин. -Колин, как же ты надоел! Вот бы тебе врезать, да так что бы отключился! -Начал заступаться за себя, Олу, и за девочку фараон-герой. -Колин! Тебе свидание один-на-один с кем?! Папой?! Дядей?! Энубезом?! Кирби?! Или с Теоном?! -Вмешалась Олу. -Нет-нет-нет! Прости «Принцесса»! Прости Лео! Прости малышка! -Начал тараторить Колин. -Меня здесь уже не-е-е-е-ет! -Крикнул он, и как говорят «Дал дёру». -Огромное вам спасибо! -Сказала девочка.- Я-Лия Ренерон. -Представилась девочка. — Я-Лео Уолкер. -А я-… -Хотела представится Олу, но её прервал звонок. -О, нет! Лео, бежим, иначе получим от миссис Нолан! -Пока Лия! -Крикнули они, и начали бежать. -Пока! -Крикнула им в след она, и побежала в спорт зал. Ведь у них «физкультура»… В школе. Спорт зал: В зал вбежала Лия… И пошла к девочке ростом «1.45». Она была брюнеткой, с ВРОЖДЁННОЙ пшеничной прядью в чёлке. Так вот… Волосы были распущенны, и сверкали голубые с оттенком карего глазки. Сзади неё стояли ещё две девочки… Они были близняшками, с серыми глазами и чёрными волосами. От одного взгляда в их сторону, девочки быстро отошли… -Привет, Лия -Грустно сказала девочка. -Привет, Озеай! Чего такая грустная? *** Лия: http://baby-modnik.ru/brands/baby_steen/3c1626/ Озеай: http://baby-modnik.ru/brands/bonna-maria/020/ — платье. https://www.livemaster.ru/item/3467757-ukrasheniya-santorini-braslet -браслет. Деве девочки близняшки: (1)- http://baby-modnik.ru/brands/bonna-maria/1992/ (2)- http://baby-modnik.ru/brands/bonna-maria/1250/ *** -Привет, Лия -Грустно сказала девочка. -Привет, Озеай! Чего такая грустная? -Мама с папой… Они снова целый день на роботе… Даже утром их не было, они ещё в 6, видите ли уехали на роботу… Знаешь, я давно подозреваю что я им не родная… -Ты что?! Это ведь твои мама, и папа! Как они могут быть не родными, тебе?! Давай я лучше тебе расскажу, что было в коридоре только что? -Перевела тему зеленоглазая. -Давай! -Ты ведь знаешь, Колина Брауна с 9-го класса? -Да, он главный хам, и хулиган школы… -Ответила Озеай. -Так вот… Он сказал мальчику что одна девочка, и этот мальчик должны учится у нас… -Хотела договорить Лия, но её перебила Озеай: -А от куда, ему это известно? -Не перебивай! А эти девочка и мальчик из 9-го класса! А я вмешалась, из-за того что Колин сказал что мы все -глупые. Но мальчик заступился за нас.Начался спор между Колином, и Лео Уолкером- так звали того мальчика. И тут пришла та девочка, что «должна была быть» в нашем классе. Она пригрозила что устроит ему встречу один-на-один с своим дядей/папой или ещё кем-нибудь… Она перечисляла имена, что бы он сам выбрал с кем хочет встретится. Как бы ни было странно, но Колин испугался и дал дёру. Я только её имени не знаю, но я слышала как Колин называл её «Принцесса»… -Рассказала ей, Лия. -Принцесса? Хм, наверно очередное прозвище… -Задумчиво, произнесла Озеай. -Ну, да. Хотя она была похожа на принцессу, но только из Египта… Пшеничные волосы заплетённые в две косички, голубые глаза. И на ней красовались: ожерелье, серьги, браслет… И вся эта бижутерия была в египетском стиле! -Ух ты… -Восхищенно, произнесла голубоглазая. -Правда? Что ж… Я знаю эту Принцессу… -Произнесла…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.