ID работы: 4517572

Дочь Кефера?

Джен
PG-13
Заморожен
100
Размер:
241 страница, 146 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 731 Отзывы 28 В сборник Скачать

Хитрый манёвр, или Манипуляция хулигана...

Настройки текста
Примечания:
-Правда? Что ж… Я знаю эту Принцессу… -Произнесла Омороз. И тут в зал ворвался мокрый, и до чёртиков злой 9-й класс… При этом что-то бурно бурча… Казалось что от них валил пар злости… Все косились на Колина. Хотя с другой стороны было немного смешно… Челка Лео вечно лезла ему в глаза (Да-а-ам, знаю я такую проблему…), и только он её убирал как она снова возвращалась к своему занятию… (Самое Интересное Занятие для Челки, в глаза хозяину лезть… Наш девиз: «Хозяину- плохо, Челке- развлечение!»). Про Олуфеми и Кей и говорить нечего… Одно слово- Кошмар, который начал утихать из-за стараний своих хозяек… -Святые скарабеи! Что это с вами, всеми?! -Спросила ошарашена царица. -Колин! Он пусть и говорит! -Ответил весь класс, и снова начал пытаться себя привести в порядок. -Колин, что случилось?! -Всё так же говорила, Омороз. -Я ни в чём не виноват! Они сами виноваты! Я их не… -Начал оправдываться Колин, но его перебила Олу: -… не просил/ не заставлял?! Значит манипуляция классом, и обливание водой -дело рук не тебя, и твоей банды?! -Вышла из себя она. (Вкл. песню: Нюша-«Вою на луну») -А на небе луна, и она не права, это была не я, А на небе слова, кто-то скажет, да-да — это была судьба, А на небе мой сон, но не мне снится он, это было давно. Ты над ним не кружи лучше мне подскажи, почему со мной? От печали нет толка, ты беги, беги, догоняй меня, И я похожа на волка — две недели, как вою на луну, Ты если подождешь немного и не потеряй то, что нахожу, Ведь я похожа на волка — вою на луну, вою на луну, вою Вою на луну, вою на луну вою, Вою на луну, вою на луну. Вою на луну, вою на луну вою, Вою на луну, вою на луну. А на небе мосты, под мостами следы, от кого от чего? Почему день и ночь я гоню тебя прочь, чтоб не думать о нем, Нам нельзя быть вдвоем, мы играем с огнем, так чего ты светишь? Луна, что ты молчишь? Ты же всюду твердишь, что нуждаюсь я в нем… От печали нет толка, ты беги, беги — догоняй меня, И я похожа на волка — две недели, как вою на луну, Ты если подождешь не много, и не потеряй то что нахожу, Ведь я похожа на волка — вою, вою, вою на луну Вою на луну, вою на луну вою, Вою на луну, вою на луну. Вою на луну, вою на луну вою, Вою на луну, вою на луну. -Пела Олуфем, при этом дописывая «кому-то» сообщение. Эта песня буд-то бы успокоила всех, ведь-то бурчание наконец утихло. Она знала что этому «кое-кому» будет достаточно, того что она успела сделать (напечатать) за эту песню. -Теперь тебе не поздоровится! -Хитро сказала она, и потрясла свой телефон. Понадобилось 5 минут что бы все осознали, как хитро поступила Принцесса… Колин тут же сглотнул… И за это же время «кто-то», а точнее «те кто увидел, то сообщение» оказались уже у двери… И эта же дверь быстро, и с грохотом открылась…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.