ID работы: 4517572

Дочь Кефера?

Джен
PG-13
Заморожен
100
Размер:
241 страница, 146 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 731 Отзывы 28 В сборник Скачать

Позвольте, вас поправить... или Миссис Египтео. Омороз Египтео...

Настройки текста
-Ну, да! Конечно! Если бы ещё некоторые, не нарушали правил безопасности в отсутствие учителя! -Крикнула Кей. -Стоп! -Закричала уже Олу, совершено не выдержав той путаницы что они говорили. -Кто-нибудь может НОРМАЛЬНО объяснить, что здесь происходит?! -Мы решили потанцевать… Была моя очередь, а Колин решил «пошутить»! И толкнул меня, когда я танцевала! -Рассказала Озеай. -Мне нужно к доктору… Жутко болит нога… -К этим дилетантам?! Ну, уж нет! -Начала возражать Сехмет. -Я, и сама справлюсь! -А может не надо?! Она же не приучена! -Стали возражать Эксатон, Кефер, Омороз и Олуфеми. -Надо-надо! Эти ди-ле-та-н-ты, ни-на-что-не-спо-со-б-ны! -Ответила Сехмет, выделяя почти каждую букву. Все выше перечисленные пожелали бедной девочке удачи, и терпения… -Так-так-так, что тут у нас…? Убери-ка ручку… -Попросила «доктор», Озеай немного побаиваясь, всё же убрала свою руку. -Так, угу… Понятно… И… Ага! -Начала рассуждать «Силина». — Не бойся, и не двигайся… -Дала указания ей, она. И через пару секунд встала, держа девочку за руку… Всё было бы хорошо, но вдруг «врач» дёрнула её за руку, и она «полетела» на дверь… Но тут внезапно дверь открылась, и в зал зашёл директор Мак Близарт… И вот «удача», Озеай врезалась прямо в директора… Благо хоть что не сбила его с ног… -Да-а-ам, «удачная» остановка… Ничего не скажу… Хотя, у меня было ещё «лучше»! -Прокомментировала царица. -Мы же договорились, НЕ НАПОМИНАТЬ! -Крикнули Эксатон, и Кефер. -Мисс Еринева, ваши комментарии были не уместны…-Произнёс директор, отодвигая застывшую ученицу. -Позвольте, вас поправить…-Сказала «Екатерина», и подмигнула Олу. -Миссис Египтео. Омороз Египтео… -Произнесла она, от её слов у всех в зале округлились глаза, до размера тарелок. Ну, кроме Лео, и каждого из этой «семейки» (кроме Озеай, конечно же…)... -Так вы всё вспомнили? -Спросил удивленный директор. Он ведь знал о том что она потеряла память… Ведь это его работа… -Да. -Коротко ответила Омороз. -Тогда, поздравляю! -Сказал директор. -И так… Зачем же я здесь? Ах, да! Седьмой класс, сегодня к вам переходит…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.