ID работы: 4517572

Дочь Кефера?

Джен
PG-13
Заморожен
100
Размер:
241 страница, 146 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 731 Отзывы 28 В сборник Скачать

После нашего класса, в частности одной личности, может быть КОШМАР...

Настройки текста
-Дело в том что я, вспомнила кое-что… -Растеряно, произнесла царица. -Что ты вспомнила, мам? -Спросила её дочь. -То что… Когда я исчезла… Я… Ох-х-х, я не знаю как… Это сказать… -Начала говорить бред, Омороз. -Милая, успокойся… Всё хорошо. Успокойся, и спокойно расскажи что случилось… -Говорил Кефер, обнимая за плачи свою жену. -Ладно… -Вздохнула она. -Когда я исчезла, и потеряла память… -Ну, это мы заметили… -Перебил её Лео. -Лео. Не перебивай прошу… Я и так не знаю с чего мне начинать… -Произнесла Омороз. -В общем. Тогда я была… Беременна… -Что?! -Искренне, удивились все. -И сейчас на свете есть девочка 13 лет… Которая даже и не подозревает, что она принцесса Египтуса… И возможно, даже не знает что она не родная тем людям которые её забрали, от меня… -Произнесла с болью в голосе, царица. -А мне тогда врачи, просто бросили пару фраз… «Зачем вам она? Вы не помните ничего! Ни себя, ни отца малышки! Вам бы самим на ноги встать! А эти люди, смогут дать малышке всё!» -Единственные слова что я слышала… -Дрожащим голосом говорила, она. По её щекам уже колотились слёзы. -Милая, не плачь… -Говорил Кефер, прижимая свою царицу к себе. -Мы нашли тебя, найдём и нашу младшую дочь… -Я не позволю этим людям, и дальше обманывать свою сестру! -Топнула ножкой Олу. -Мы обязательно найдём её! -Говорила она, попадая в объятия своих родителей. -Мне очень жаль прерывать эту идиллию, но что-то мне подсказывает что если мы не пойдём в зал… То он будет похож на место войны, через минуту или две… -Произнёс Лео. -Лео, прав… После нашего класса, в частности одной личности, может быть КОШМАР… -Согласилась Олуфеми. -Тогда нужно быстрее идти в зал! -Вынесла итог, Омороз. В зале: -Что?! Я что-то не расслышал, что ты там пропищала! -Кричал Колин, на Озеай. Сейчас он стоял рядом с ней. А она сидела на полу, держась за ногу. Кей сидела возле неё, и пыталась узнать что с её ногой. Но их крики ей конкретно мешали… Она пыталась их успокоить, но у неё совершено ничего не вышло… -Не смей поднимать на меня голос! Я тебе не младшая сестричка! Что бы ты имел право на меня кричать! -Кричала она на него, и всё ещё держалась за ногу. -Что здесь происходит?! -Вмешалась Омороз. -Сейчас ты Колин, уже точно отправишься к директору! -А я то здесь при чём?! Я не виноват что она такая глупая, что не смогла устоять на ногах! -Снова начал оправдываться хулиган. -Ну, да! Конечно! Если бы ещё некоторые, не нарушали правил безопасности в отсутствие учителя! -…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.