ID работы: 4517572

Дочь Кефера?

Джен
PG-13
Заморожен
100
Размер:
241 страница, 146 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 731 Отзывы 28 В сборник Скачать

Яркий свет ночи, или Подарок Принцессе Египтуса...

Настройки текста
Оказалось что приедут они туда только в 9 часов утра, то есть завтра. А сейчас им ещё нужно подождать минут 5-15, этот автобус. Сегодня наконец-то появились друзья Лео, (Просто до этого их не было, из-за того что они выехали за город по семейным причинам), и сейчас болтали с Последним фараоном. -Лео, а ты уверен что это хорошая идея? -С сомнением, говорил Дейл. -Уверен! В Египте такие как она считаются свешенными… -Ответил ему, уверенный Лео. -Ну, ладно. Допустим идея хорошая… А где ты её прятать будешь-то, а? -Снова задал вопрос, парень. -В точку, Дейл! Не будешь же ты её, в чемодане с одеждой прятать? -Вмешался как всегда весь, в своей технике Берни. -Нет, конечно! Я буду прятать, её в своей сумке… -Ответил Фараон-герой, и пожалел об этом… POV Лео Кажется я зря это сказал… Дейл сделал жест «Рука-Лицо», а Берни тупо смотрел на меня, глазами по 50 копеек… (Вкл. песню: Нюша-«Ангел») И тут я услышал пение, и игру на гитаре… Это была очень необычная песня… По крайней мере мне так показалось… Обернувшись я увидел толпу, я если честно не сомневался кто поет… Но всё же предложил: -Давайте узнаем, что там происходит? -Не дождавшись ответа, я пошёл в сторону толпы. Позади я услышал бурчание, и шаги… Всё же они пошли за мной… Когда мы пришли то протиснулись через толпу, и мои догадки подтвердились… Пела моя Принцесса- Олуфеми… Да-да-да, не буду скрывать! Она мне нравится, даже очень! Хотя куда там нравится? Я её люблю! Кей- только моя подруга. Та влюбленность прошла, ещё в начале прошлого года… О, да! Я же ещё хотел рассказать, о моем подарке для неё! Это маленькая, миленькая кошечка… Я надеюсь что Олу, она понравится! Сейчас она сидит, в моем рюкзаке… Кстати, а что это дышит мне в шею? О! Так это же кошечка! Как она вылезла, из портфеля?! Хотя, нет… Вылезла же только её голова… Наверное она вылезла из «дырочки» для воздуха… Ладно, пусть смотрит на свою будущую хозяйку… (Автор: Взгляд кошечки, направлен на Олуфем.) Кстати, а кто это ТАК играет на гитаре (Автор: Не знаю правильно, или неправильно выразилась… Если что, то простите…)? Ого!!! Так это играет Озеай?! Классно! Никогда не слышал игру 13-ти летней… Но она играет действительно классно! Конец POV Сейчас в центре толпы, стоит девушка с голубыми как небо глазами, и пшеничными волосами… Она поет песню, а рядом с ней стоит на вид ещё девочка. С ростом «1.35». Она брюнетка, с врожденной пшеничной прядью в чёлке. У неё голубые с оттенком карего глазки… Сейчас эта девочка играла на гитаре… Через 10 минут: -Ребята, автобус приехал! -Оповестили подростков их «вожатые». После все заходили в автобус, и при этом «вожатые» всех шитали. В автобусе: -РЕБЯТА, ВНИМАНИЕ! НА МОРЕ ВЫ БУДЕТЕ РАЗДЕЛЕНЫ! -Этих слов Омороз, хватило что бы все замолчали. -Мальчики из 7-го, и 9-го будут на Кефере, и Эксатоне. Девочки из 6-го, и 9-го будут на мне, и на Силине. Вопросы есть? -Быстро объявила она. -Нету! -Ответили ей все. Через где-то 7 часов: POV Олуфеми Уже 12 часов ночи, а мы выехали в 5 вечера… Где-то 7 часов уже едим… Стоп! 12 ЧАСОВ НОЧИ?! Пора спать! Но не хочется спать… Я сейчас «лежу» (Автор: Полу лежит. Просто спинку кресло можно вертеть то вперёд, то назад…) возле окна. Рядом со мной спит Кей. Наверное, я одна тут не сплю… Просто луна сегодня светит ярко-ярко… Сейчас мы как раз проезжаем «поле»… Из-за этого яркого лунного света, кажется что сейчас день… Очень яркий свет… Мне даже спать не хочется… Обычно в такие «Лунные» дни, очень тепло… Но и не жарко…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.