ID работы: 4517572

Дочь Кефера?

Джен
PG-13
Заморожен
100
Размер:
241 страница, 146 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 731 Отзывы 28 В сборник Скачать

Помни, это место знают, и должны знать только женщины, нашей семьи!

Настройки текста
Мне даже спать не хочется… Обычно в такие «Лунные» дни, очень тепло… Но и не жарко… Не вольно вспоминаю почти забытые моменты, своей жизни… Как играла в Золотой пирамиде, со всеми… Ох, как же было весело! Меня искали везде! И возле ворот, и в пустыне, скалах средь песчаного моря… И даже в Золотой пирамиде! Странным, было одно… Никто не мог меня найти… А я всегда пряталась в одном месте. И из него можно было увидеть взволнованных взрослых! Папа, дедушка, дядя, Гор, Нейт… В общем все бегали, и искали меня… Но это было не сильно странно… Ведь с «обычной» колоны в тронном зале пирамиды, должно было быть видно весь зал! Туда было действительно легко забраться! Эта колона была меньше других, и не доставала до потолка где-то на метр… И «площадка» колоны была довольно широкая, так что там вполне могли поместится 2 взрослых, или 4 детей… Единственные кто не боялся за меня были мама, и бабушка. И когда все уходили из зала, по причине что «всё» обыскали, они оставались, и всегда говорили: «-Олу, спускайся! Мы знаем что ты здесь!» -Говорили они, но я не спускалась… Всё ещё томя надежду что они не знают где я. Но мои надежды крушились, слыша следующие слова: «-Юная Леди, немедленно спускайтесь с колоны „Ночи“! » -Именно так называлась та колона. Она была украшена «звёздами» и «Луной»… Так же там были разные «завитушки», означающие «Равновесие между Днём, и Ночью», и другие «правила»… Конечно после этих слов я вздохнув, всегда спускалась… А на вопрос: «-Почему вы знаете, где меня можно найти? Если никто другой не знает…» Я получала один ответ: «-Мы тоже раньше там прятались… Помни, это место знают, и должны знать только женщины, нашей семьи!»-После этих слов, они всегда подмигивали друг другу, а потом мне… Конец POV Мысли о прошлом принцессы, прервал голос: -Тоже не спится? -Задали вопрос ей. Она по реакции подняла голову, ведь именно от туда шёл звук. -Да… -Полу шепотом сказала Олуфеми, смотря в небесные глаза брюнетки. -Эта Ночь… -…Слишком похожа на День. -Закончила Озеай. Потом они немного просто смотрели в глаза друг другу… Их снова окутало, то чувство. Что они могут доверить друг другу даже свою жизнь… -Можно, тебя спросить? -Неожиданно прервала тишину Олуфем. На что получила кивок. -Почему твои глаза голубые, и с оттенком карего? -Карего? Мне всегда «родители» говорили, что мои глаза просто голубые… Ну, вот. Ещё одна ложь… -Заметно погрустнела она. -Что значит «Ещё одна ложь…»? -Удивлёно спросила Олуфем. *** ВНИМАНИЕ! БОНУС: Кошечка (Подарок Олуфеми, от Лео) (P.s: Из прошлой главы): http://olx.ua/obyavlenie/vislouhie-devochki-IDm31J2.html#d8c78a6b13 *** -Что значит, «Ещё одна ложь…»? -Удивлёно спросила Олуфем. -То и значит. Родители снова мне солгали… Они всегда говорили что мои глаза просто голубые, хотя я не понимала почему мои глаза голубые… У «папы и мамы» глаза -серые. Хотя знаешь, на сколько я помню ты не одна говоришь что мои глаза голубые с оттенком карего… -Рассказала Озеай. -А кто тебе это говорил ещё, кроме меня? -Поинтересовалась принцесса. -Мне говорила это моя няня, я тогда была ещё очень маленькой. И тогда приняла за шутку её слова. -Понятно… А как звали твою няню? -Ну-у-у, я всегда называла её Бабушка Нифита…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.