ID работы: 4517572

Дочь Кефера?

Джен
PG-13
Заморожен
100
Размер:
241 страница, 146 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 731 Отзывы 28 В сборник Скачать

-Кто это тебе сказал, милая? Или ты сама, до этого додумалась?

Настройки текста
-ПОДЪЕМ СПЯЩИЕ ПРИНЦЕССЫ! -Прокричал водитель, ведь они уже приехали… -А-а-а-а-а! -Закричали все, и упали с кресел… -Вы с ума сошли?! -Закричали, до нельзя злые девочки. -Не нормальный! -Заорали мальчики. -А? Что происходит? -Одновременно спросили, подскочив с кресел (!) Олуфеми, и Озеай. -Просто, этот дядя… -Начал объяснять Теремун, и показал рукой на водителя. -… так заорал, что все упали с кресел… И вот теперь здесь все орут, и у меня уши вянут… -Хи-хи… И что же этот дядя заорал? -Спросила Олуфеми, и подошла к всё ещё сидевшему на полу двоюродному брату. Слава Богу, что все уже встали с пола, кроме нашего принца. -«ПОДЪЕМ СПЯЩИЕ ПРИНЦЕССИ!» -Ответил ей мальчик. -Может не «ПОДЪЕМ СПЯЩИЕ ПРИНЦИССИ!», а «ПОДЪЕМ СПЯЩИЕ ПРИНЦЕССЫ!»? -Поправила его, Озеай. -Угу… -Буркнул мальчик, он не любил когда его поправляют. Но за каждое поправление, потом уважал… Ведь понимал, что ему просто помогли… -Хи-хи… -Хихикнули Олуфеми, и Сехмет. -Так, и чего же мы ждём? Пойдёмте уже, мы ведь прибыли, да? -Спросил водителя Бакари, сверкнув своими янтарными глазами, наконец отвёл взгляд от окна. -Давно… -Улыбнулся водитель. Через 30 минут: Все были возле каких-то домиков. И вот Омороз заговорила: -И так. В одном домике живут несколько человек… Олуфеми, Озеай, Кей- первый домик, на 2 этаже. Лео, Бакари, — тот же домик, на 1 этаже… -И так продолжалось где-то минут 20… Потом все стали расходится по своим домикам, и комнатам… Остались лишь Олуфеми, и Озеай. Повисло молчание, старшая принцесса не выдержав сказала: -Ты идёшь? -А? Прости, я задумалась… -Ответила младшая принцесса. -О чем, или о ком? -Спросила, с улыбкой Олуфеми. -Очень смешно! -Буркнула Озеай. -А вообще о ком. О бабушке Нефите… Я уже очень давно, её не видела… Наверное она, уже и позабыла обо мне… -Произнесла она с печалью, и грустью. -Кто это тебе сказал, милая? Или ты сама, до этого додумалась? -…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.