ID работы: 4517572

Дочь Кефера?

Джен
PG-13
Заморожен
100
Размер:
241 страница, 146 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 731 Отзывы 28 В сборник Скачать

Юный воин Египтуса, влюбился в простую, земную девушку!

Настройки текста
-Кто это тебе сказал, милая? Или ты сама, до этого додумалась? -А? -Обернулась через плече Озеай. Олуфем тоже резко перевела взгляд. Когда они это сделали, то увидели женщину. На вид ей было всего лишь 30, возможно с хвостиком… Но это было не так… Необычные белые, длиной чуть выше лопаток волосы спадали на плечи, многие подумали бы что они побелели от старости, но ведь на вид женщина была ещё молодой… Но те кто так думали ошибались, этот цвет был родным для её волос, она с ними родилась. И яркие голубые глаза… *** Нефита: http://style-group.com.ua/blog/Zaps-Obzor-novoj-kollekcii-Vesna-Leto-2016-ot-Zaps -(2 часть фотографии) Одежда. http://nosieto.com.ua/genskaya-obuv/bosonozhki-sophia-webster-evangeline-perola-4612.html -Обувь. https://www.livemaster.ru/item/3467839-ukrasheniya-hrustalnaya-babochka-braslet -Браслет. ВНИМАНИЕ! Бонус! : Нефита: http://onlady.com.ua/catalog/swimwear/bikini/15229/MA-L1426-952/ — Купальник. *** И яркие голубые глаза… -Бабушка?! -Спросила удивлённая Олуфеми. -Мой маленький, прекрасный цветочек пустыни… -Нежно ответила женщина, и расставила свои руки, для того что бы обнять свою внучку. Олуфеми сразу бросилась к ней в объятия. -Милейшая картина… -Прошептала Озеай, смотря на них. -Озеай, цветочек мой, иди к нам… -Позвала Нефита, девочку. -Хорошо… -И вот обнимаясь стояли уже не 2, а 3 «обычных» человека. Потом Нефита предложила девочкам, погулять по здешнему парку. Они всё время разговаривали… Потом девочки вспомнили о Кей, и мальчиках… Они же ждут их! Да, и не только они! Осталось всего 30 минут, до того как все пойдут купаться! Ведь сейчас уже 2:30! А идут они на 3:00… Вспомнив это девочки быстро договорились, о встрече на пляже с своей бабушкой. И побежали в домик. Через 10 минут. 1-й Домик: Вот в гостиной где сидят, и ждут Кей, Лео и Бакари. Раздаётся звук который оповещает, о том что кто-то зашёл в домик… Все прервались от своих занятий: Кей от хождения, то по кругу, то туда сюда. Лео от сидения в кресле, и измерению каждой секунды ногой. Бакари от лежания на диване, и смотрения в потолок… Ведь все перевели взгляд, на дверь… И тут из-за двери появились 2 макушки. Одна- коричневая, вторая- пшеничная… При их виде мальчики спокойно выдохнули… Но не Кей, но не Кей… Она в один момент оказалась возле них… -Вы с ума сошли?! Где вы были?! -Начала кричать Кей. -Мы просто встретили общую «знакомую». Что в этом такого? Или… -говорила Олуфеми, пожимая плечами. -… мы ещё и виноваты в том что встретили, свою знакомую? -Продолжила Озеай, с хитрой улыбкой. -Ладно. Хорошо. -Умерила свой пыл, их одноклассница. -А теперь пойдёмте в комнаты! У нас осталось 20 минут! -Слушаем, и повинуемся «Ваше Высочество»! -Сказали, и притворно поклонились принцессы. Через 10 минут: POV Олуфеми Вот мы все уже почти готовы… Осталось ещё чуть-чуть подождать, и за нами зайдёт мама, или Сехмет… А? Что это творится в коридоре… Я быстро накинула уже привычное мне платье, ведь не идти же мне сейчас в коридор, в купальнике?! Я подошла к двери, и резко её открыла. И тут на меня прыгнуло какое-то бедствие… От неожиданности я упала на пол, и по реакции закрыла глаза. И тут я услышала недовольное бурчание: «Она меня скоро с ума сведёт! Сумасшедшая кошка!» Так, хорошо… Возможно это бедствие- это кошка… Но чья? А? Кстати, а эта кошка и в правду такая невесомая? Странно мне показалось, что в ней есть где-то от силы пол килограмма. А сейчас НИЧЕГО… -Принцесса, ты как? В порядке? -Услышала я взволнованный, знакомый, и… Ладно сейчас не до этого… А то сейчас начну витать в облаках… голос. Я просто быстро села на пол, и открыла глаза… И оказалось что: рядом со мной сидел Лео… А на его голове сидел или седела, а может вообще сидело (?) какое-то существо. Пушистое с глазками… Стоп! Что?! Пушистое с глазками?! -В порядке… -Ответила я. -Э-э-эм, Лео… А что за существо сидит на твоей голове? -А? -От потянул свои руки к голове, и прикоснулся к этому существу… На сколько, я знаю, то это кошка. -О! Уже на голове успела уместится! -Снова начал бурчать он. -Кстати, это бедствие тебе… -Он снял кошку с своей головы, и отдал мне. -Правда? Спасибо, Лео! -Я обняла Лео одной рукой, а другой держала кошечку. -А как её имя? -Я- не её хозяин, ты-её хозяйка. Тебе и решать. -Улыбнулся он. -Хорошо… Может- Убастет, ведь это одно из имён Баст. -Предложила я. -Думаю ЕЙ понравится. — Я знала что Лео, понял что я говорила, не только о кошке. И подмигнул мне! -Что воркуете голубки? -Высунулась из дверного проема в ванную комнату, голова моей новой, младшей подруги- Озеай. Я была готова кинуть в неё подушку, а ведь рядом был шкаф, а там… Запасные подушки! И только я протянула руку к шкафу, как её голова быстро исчезла, в ванной комнате. И тут пришел Бакари. И начал говорить: -Ребята там пришла, миссис Египтео. Так что нам пора… -Оповестил он нас. -И… Почему вы сидите на полу? -Спокойно задал вопрос, мальчишка. Но всё же эму не удалось, сдержать нотки смеха. -У пушистого бедствия спроси… -Ответили мы с Лео. -Кого-кого? -Переспросил Бакари. -Кошку! Кстати, Принцесса она на твоей голове… -Сказал Последний фараон. Иногда мне становится невыносимо, его просто так называть… Так, ладно! Об этом позже… -Ну, она ведь одна из дочерей Бастет… -Пожала плечами я. -Не так ли, Убаст? -Спросила я её, немного уменьшая имя. -Му-у-у-ур-р-р-р-р… -Ответила она, мне. -Ребята, вы где там застряли?! -Донеслись к нашей комнате, слова Кай, и мамы. Мы быстренько спустились. Убастет отказалась оставаться одна, но и на руках быть сейчас не хотела… Она просто шла за мной, хвостиком… Потом мы все собрались, и через пару минут пришли к морю… Мы с Озеай пока не хотели купаться, и стали ждать бабушку… Вскоре она пришла, это конечно не укрылось от глаз папы, мамы, дяди, тёти… В общем было ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО! Конец POV 21:30. 1-й Домик. Комната Лео, и Бакари. -Да уж… Угораздило же меня влюбится в обычную, земную девчонку… Так ещё, и за такой короткий срок… И что же скажут все? Кошмар… Юный воин Египтуса, влюбился в простую, земную девушку! -Рассуждал в слух Бакари, лежа на своей кровати. -А кто же это земная девочка? -Спросил любопытный голос, и его обладатель присел рядом с парнем. -А! Лео?! Ужас… -Начал не связано говорить он, и уже сидел на кровати. -Успокойся… Если ты из Египтуса, то ты должен знать меня… -Говорил спокойный голосом Лео, и показал на свой браслет. -Последний фараон? -Более утверждал чем спрашивал Бакари. -Рад вас видеть… — Во-первых: правильно. Во-вторых: Просто Лео. И никаких «Последний фараон», или «вы», вас», «вам». Окʼей? -Окʼей… -Ответил он. -Так какая земная девушка, посмела украсть твоё сердце, воин Египтуса? -Снова спросил Лео. -Ну-у-у… Это-…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.