ID работы: 4517572

Дочь Кефера?

Джен
PG-13
Заморожен
100
Размер:
241 страница, 146 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 731 Отзывы 28 В сборник Скачать

Скарабей с украшения, или "От куда, у тебя этот медальон?"

Настройки текста
-Так какая земная девушка, посмела украсть твоё сердце, воин Египтуса? -Снова спросил Лео. -Ну-у-у… Это-… -Вздохнул он, что бы успокоится. — Это- Озеай. Я сам не пойму почему… -Говорил он закрывая глаза, и заводя руку в свои коричневые волосы. -…, но именно она. Именно она, заняла моё сердце… -Понятно, всё с тобой. Ты по уши влюбился в земную девчонку… И именно в Озеай… -Подвёл итоги информации Лео. -Ну, вообще-то я чувствую от неё какую-то энергию… Но только когда она рядом… И сейчас чувствую её энергию тоже… И она какая-то смущёна… -Сказал Бакари. В тоже время, но на пару минут назад. Комната девочек: -А давайте сыграем, в «Правду, или Действие»? -Предложила Кей, девочкам. -Давай… -Ответили они, ей. -Хорошо, тогда я первая! -Объявила Озеай.- Кей, правда или действие? -Ну-у-у, правда. -Чуть подумав ответила, она. -Хорошо. Кто тебе нравится? -Задала вопрос Озеай. -Ну… Раньше мне нравился Лео,… -Сердце юной принцессы (Олуфеми) будто бы пропустило удар, и её передёрнуло. Она не хотела бороться за Лео, со своей подругой… -…, но сейчас мне нравится другой. Его зовут Джек, он брюнет с зелёными глазами. Он учится в нашей школе, но в другой параллели… -Мечтательно произнесла Кей. Олуфеми спокойно выдохнула. -Олуфеми. Правда или действие? -Спросила подругу Кей. -Правда. -Уверено сказала Олуфем. -Ты любишь, Лео? -Спросила Кей. Олуфеми уже потеряла свою былую уверенность, и начала бегать глазами по комнате. -Что? С чего ты это взяла? Я… -Нервно бормотала Олуфеми. -Значит- да. С чего я это взяла? Просто когда я договорила ты облегчёно выдохнула, а до этого тебя передёрнуло… -Ответила с улыбкой девушка. -Ну, да. Я люблю, Лео… -Произнесла с улыбкой, Олу. -Ладно… Озеай. Правда, или действие? -Действие… -Ответила она. -Поцелуй Бакари… -Что?! — Щёки девочки в минуту стали пунцовыми. (Именно это и почувствовал Бакари…) -Давай. Мы же видели как ты смотрела, на него при вашей первой встрече… -Вмешалась Кей. -Нет! Я отказываюсь! -Начала кричать она. -Я ведь не могу просто так, сейчас пойти и сделать это… -Ещё гуще покраснела девочка. -Вообще-то можешь… Если что, то мы ему всё объясним… -Попыталась успокоить её, Олуфеми. -Ну, ладно… -Чуть-чуть успокоившись, произнесла девочка. Через 5 минут: Вот девочки уже возле комнаты мальчиков. Первой прервала тишину Кей: -Давай-давай, иди-иди. -Нет! Я боюсь! Что он про меня подумает?! -Озеай развернулась, и уже хотела уходить. Но мальчики из-за шума, подошли к двери, и открыли её… Увидев стоящую к ним спиной возлюбленную, и девочек, Бакари удивлёно произнёс: -Привет, Озеай. Привет, девочки… Можно узнать что вы здесь делаете? -А? Б-Бакари… Э-э-эм… П-привет… -Начала мямлить с глупой улыбкой она, медленно повернувшись к нему лицом. -Проще скарабеев, в царской усыпальнице пересчитать… -Пробурчала Олу, и сделала жест «рука-лицо». -Знаешь, а я согласна! Пересчитать несколько десятков скарабеев, гораздо легче! -Крикнула Озеай. -Особенно с кое-кем… -Уже прошептала она. -С кем?! -Удивлёно сказали все. -С Рине… -Сказала она показывая медальон, и тут не известно от куда все увидели скарабея… *** http://www.ka-gold-jewelry.com/p-products/genuine-egyptian-scarab-gold.php -Медальон. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B2%D1%8F%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%B5%D0%B9 -Скарабей. *** -С Рине… -Сказала она показывая медальон, и тут не известно от куда все увидели скарабея… -Привет, Рине! -С улыбкой сказала девочка. Скарабей в минуту оказался на её плече, благодаря своим крыльям. Озеай щекой потёрлась о маленькую «букашку»… -От куда, у тебя этот медальон? -Спросила, Олу. Ведь раньше этот медальон, носила на шее Омороз. Как талисман, и оберег… Услышав её голос скарабей взглянул на неё, и незаметно поклонился. Она так же незаметно кивнула в ответ… -Я…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.