ID работы: 4517572

Дочь Кефера?

Джен
PG-13
Заморожен
100
Размер:
241 страница, 146 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 731 Отзывы 28 В сборник Скачать

Потеря сознания...

Настройки текста
-Но это останется в нашей памяти… -Произнёс он, и подошёл ко мне близко. Провёл рукой по моей щеке, и поцеловал меня?! О, медальон Святого Скарабея! Что же мне делать?! -Прости… -Прошептал он отстранившись от меня. Быстро развернувшись, он ушёл в Золотую пирамиду. Немного подождав я и сама пошла в пирамиду. Я захотела узнать его имя… Ведь он украл мой первый поцелуй! Но, как только я зашла, ко мне «подлетела» Акана. -Мила-а-ая, царска-ая семья-я-я оче-е-ень довольна-а-а -Буквально пропела она, я лишь слегка улыбнулась. -Что с тобой, дочка? -Спросила она, заметив что я загрустила. (Автор: Ребят, говорю сразу… Если в Египтусе энергию ребёнку по каким-либо причинам не помогают закрыть родители, то те кто это сделает будет считаться крёстной матерью, или отцом…) -Ничего, матушка… -Ответила я ей. -Я тебе не верю… -Покачала головой она. -Что случилось? -Ничего… -Снова повторила я. И только она хотела возразить, я снова сказала, но уже громче…- Я ведь говорю НИЧЕГО! -А это уже буду решать не я… -Сказала она, и вздохнула. -Придётся тревожить Ра… -Я не лгу, потому мне не чего идти к Ра… -Возразила я. Из рассказов Нефиты я знаю что Ра, умеет отличать ложь от правды. Потому мне КРЫШКА, если я пойду к нему… Ведь я действительно лгу… Ой, ну давайте только без этого! Медальон Святого Скарабея во мне дырку сделает если будет так гореть! Мне же больно! Хотя, я ведь вру… Вот он и горит… -Ну, это уже он решит… -Ответила Акана. -Или ты всё же скажешь правду? -Я и так говорю правду… -Сказала я, и боль от горячего медальона разлилась по всему телу. -А-а-а! -Вскрикнула я, и приземлившись на пол зала, потеряла сознание… Конец POV Через 30 минут: Сейчас младшая принцесса лежала на кровати в покоях старшей… Возле неё сидела на пуганая Акана, «порхали» вместе с лекарствами Сехмет и Омороз, пытаясь понять что может помочь ей, и при какой причине. А сама хозяйка комнаты и её бабушка думали над причиной потери её сознания, сидя в углу комнаты. Тем самым помогая царицам определится с лекарством… -…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.