ID работы: 4517572

Дочь Кефера?

Джен
PG-13
Заморожен
100
Размер:
241 страница, 146 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 731 Отзывы 28 В сборник Скачать

-Здравствуй, Леди в маске...

Настройки текста
Через 30 минут: Сейчас младшая принцесса лежала на кровати в покоях старшей… Возле неё сидела на пуганая Акана, «порхали» вместе с лекарствами Сехмет и Омороз, пытаясь понять что может помочь ей, и при какой причине. А сама хозяйка комнаты и её бабушка думали над причиной потери её сознания, сидя в углу комнаты. Тем самым помогая царицам определится с лекарством… -Она очнулась! -Радостно крикнула крёстная мать девочки (Я уже объясняла. Если что в прошлой главе :)...) , когда та приоткрыла глаза. -Что случилось? Почему ты потеряла сознание? -Простите, я солгала вам... -С сожалением произнесла девочка, и присела на кровати... Потом подперла свою голову ладонями, готовясь слушать последствия этих слов... -Что?! Ох, это молодое поколение меня с ума хочет свести! Сначала с ног сбивают, коротко бросив на бегу "Простите!" (Думаю все поняли что это был наш "загадочный" парень в маске?)! Потом смотря в лицо лгут, при этом не краснея! Хотя... Меня вообще кто-то слушает? -Произнесла последние слова со вздохом Акана. -Я слушаю... -Сказала Озеай мило улыбнувшись. А потом встала с кровати, и подошла к окну. -И это было моим личным делом... -Так же улыбаясь, и смотря через плече на крёстную, дополнила она. -У-у-у-у-у... -Чуть прищурив глазки, протянула Олуфеми. -Угу... -Ответила Озеай. -Я прям перед молотом, и наковальней... -Одно-поняла, второе- не-е-е-а... -Протянула Олу, удивлённо смотря на Озеай. -Потом объясню... -Подмигнула ей, она. Через 10 минут. Тронный зал: Праздник был в полном разгаре. Все танцевали под песню "Время и Стекло- Серебреное море"... -Я- Олуфеми, Принцесса Египтуса. Дочь Омороз и Кефера... А ты? -Представилась голубоглазая смотря на брюнетку. Сказать что последняя ОЧЕНЬ УДИВИЛАСЬ, ничего не сказать... Но взяв себя в руки, она произнесла: -Тогда для вас, я просто- Оай. -Сказала своё короткое имя, брюнетка. -Не "вы", а "ты". Мне всего 16! А я просто- Олу.- Сказала принцесса. Озеай кивнула. -Ну, так и почему же "Я прям перед молотом, и наковальней..."? -Спросила Олуфем. -Потому что... Мне кажется пора... -Произнесла девочка, видя подходящих к ним парней. Только она собиралась бежать, как её за руку ухватила Принцесса, при этом говоря: -Стой! Я всё знаю, он сам нам рассказал... И вы должны поговорить! -Настойчиво говорила она. И как только мальчики подошли, она схватила Лео за руку, и ушла куда-то... И вот "парочка" осталась один на один... -Здравствуй, Леди в маске... -Первым прервал тишину Бакари. -Здравствуй...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.